EVIDENZA

Ed ecco tutti i risultati dell’ultima domenica calcistica del 2022

Serie D

Campodarsego – Villafranca Veronese 2-1 Buongiorno (2, C) Vetere (V)

Classifica: Virtus Bolzano 29, Adriese, Legnago 28, Union Clodiense 27, Campodarsego 25, Cartigliano, Este 24, Luparense 23,   Caldiero, Dolomiti 21, Montecchio,  Mestre 20, Levico, Cjarlins, 18, Villafranca, Torviscosa 16, Portogruaro,  Montebelluna 15.

In classifica il Campodarsego risale a quota 25 superando Cartigliano, Este e Luparense. Il Villafranca rimane terzultimo con 16 punti un solo punto sopra Portogruaro e Montebelluna

Eccellenza Girone A

Academy Plateola 1911 – Ambrosiana 0-1 autogol
Bassano Virtus Ssd A Rl – Belfiorese 0-1 Gugole al 70′   in arrivo il servizio di Marco Marra
Camisano Calcio 1910 – Unione La Rocca Altavilla  2-1 Marchioron (U) Volpato, Rampazzo (C)  in arrivo il servizio di Gianfranco Scalzotto
Castelnuovo D G – Valgatara  1-0 Oliboni
F.C. Clivense S.M. – Pescantina Settimo 0-0
Garda – Calcio Schio 0-1
Montorio – Mestrinorubano 3-2 Vesentini (2), Brighente (Mo) Agostini, Olonisakin (Me)
Pozzonovo – Vigasio 0-1 Vasta
Union Eurocassola A R.L. – Albignasego 2-0 Simoni e Michelon (E)

Classifica: Clivense  38, Ambrosiana 36, Academy Plateola 33, Bassano 32, Schio 29,  Mestrino , Albignasego, Camisano 28  Eurocassola 27,    La Rocca 23,  Vigasio 21, Valgatara,  Garda, Montorio 20, Virtus Cornedo 19,  Pescantina 18, Belfiorese 17, Castelnuovo 14,  Pozzonovo 13

La Clivense già campione d’inverno non va oltre il pari con il Pescantina quart’ultimo in classifica. L’Ambrosiana batte  l’Academy Plateola, la stacca in classifica e va a -2 dalla capolista. Oltre al Plateola perdono anche Bassano, Mestrino e Albignasego. E ne approfitta uno Schio in grande condizione che si piazza al quinto posto. Il Camisano vince il derby con la Rocca e va a quota 28 raggiungendo Mestrino ed Albignasego. Vince anche l’Eurocassola tra le vicentine. in fondo alla classifica il Castelnuovo vince con il Valgatara.

Bassano

Promozione Girone D

Ac Vedelago A R.L. Unione Cadoneghe 0-3  Corezzola, Conte, Meneghello
Calcio Marghera Real Martellago 2-1
Calcio Rosà – Vigontina San Paolo 0-1
Favaro 1948 Pro Venezia 3-4
Fontanivese S.Giorgio Asd Miranese 0-3 Barison, Campagnaro, Sambo (M)
Galliera Ambrosiana Trebaseleghe  0-3 Fenso, Fardin (A)
San Giorgio In Bosco Dolo 0-0

Alla fine del girone d’andata va in testa l’Unione Cadoneghe che batte il Vedelago ultimo in classsifica superando all’ultimo il Dolo che pareggia con il San Giorgio. Il Galliera battuto dal Trebaseleghe in casa chiude comunque terzo.  Il Rosà perde in casa con il Vigontina e chiude il girone d’andata a 19 punti appena un punto sopra la zona play-out ma a due lunghezze dai play-off.

Girone F
Zanè- Valli 0-0

Lo Zanè chiude al sesto posto a due lunghezze dalla zona play-off. Il Valli rimane al terzultimo posto

Girone G
Quinto- Lampo 2-1
Frigo, Lattenero (Q)   in arrivo il servizio di Francesco Andreotti

Il Quinto chiude il girone d’andata al secondo posto con 27 punti a due punti dal Transvector e lasciando a – 4 il Lampo (che è terzo a parità di punti con il Breganze).

Girone H
Facca- Felette  1-2
Gheno, Di Francesco (Fe) Caraus (Fa)

Il Felette sale a 14 punti in una posizione relativamente tranquilla, il Facca chiude l’andata terzultimo a 9 punti

Terza categoria

Delegazione di Vicenza

Ponte Dei Nori J.F.Kennedy  0-0
Recoaro  Valdastico Costa Barausse 3-2 Pianalto Giovanni (2), Parlato Elia (R)

Classifica: Toniolo, Coelsanus 30, Monte di Malo 29, Nova  Gens  27, Recoaro 21, Valdastico 20, Treschè Conca, Kennedy 16,   Motta 15, Ponte dei Nori 14, Cresole 13, Berton Bolzano 9, Lugo 8,  Pedemontana 7

Il Recoaro con questo successo è quinto all’ultimo posto utile per i play-off scavalcando proprio l’avversario odierno.

Semifinali Coppa Delegazione “Gian Mauro Anni”

Cresole – Monte di Malo 3-4  Dalla Cà (M) su rigore, Lovison (C) su rigore, Zaltron (M) su rigore, Zarantonello (C)autogol, Rezzan (M)    in arrivo il servizio di Federico Formisano
Lugo – Nova Gens 0-0

Il ritorno a campi invertiti l’8 Gennaio

Il gol di apertura di Valentino Dalla Cà

Coppa Italia Serie C Femminile

Vicenza- Villorba 3-2 Trevisiol(Vill) Sule (Vic), Foltran (Vill), Sule  (Vic.) Cattuzzo (Vic)