La ventesima giornata di Prima Categoria fra freddo intenso e risultati balordi !!!

Prima Categoria  (20 giornata)

Girone C

Alte Ceccato Fc Valdagno  2-1  Preto (A) Faccin (V) Fedele (A)
Azzurra Maglio – Illasi 2-0 Briccio
Poleo Aste Thiene 0-0  in arrivo un servizio di Omar Dal Maso
Sovizzo Calcio Giavenale  3-1 Masiero, Bevilacqua (2) Autogol (G)
Summania Brendola  2-1 Spanevello, Broccardo (S) Camerra M (B)
Valdalpone Monteforte Montecchio S.Pietro  2-1  Dal Cero, Gecchele
Valtramigna Cazzano Alto Astico Cogollo  0-0

Bevilacqua autore di una doppietta

Classifica: Poleo 47, Thiene 38, Summania  37, Alto Astico Cogollo 34,   Illasi 30, Valdalpone  28, Valdagno 27, Alte 26,  Sovizzo 24,  Valtramigna  22, Azzurra Maglio 18, Giavenale  , Montecchio Sp, Brendola 17

Finisce in parità lo scontro al vertice e il  Poleo  mantiene  i  9  punti di vantaggio sul Thiene. IL Summania batte il Brendola ed è terzo ad un solo punto dalla seconda piazza. L’Alto Astico pareggia ancora e rimane quarta.. In zona retrocessione successo dell’Azzurra Maglio che lascia all’ultimo posto un trio formato da   Giavenale,  Montecchio San Pietro e Brendola.

Girone D

Arsenal Cusinati Stella Azzurra S.Anna  2-3  Bordignon, Fornasa (A)
Nove – Berton Bolzano  0-0
Calcio Colceresa Virtus Romano  3-2  Bertazzo, Carraro (C), Tosin (V)  Farina (C)
Carmenta Real Tremignon 1-0  Hjadari (C) in arrivo un servizio di Roberto Pivato con le foto di Oscar Agostini
Cassola Azzurra Sandrigo  1-1  Maita (A)
Junior Monticello Grantorto 0-3 Hannioui (2), Vivian (G)  in arrivo un servizio di Federico Formisano
Maddalene Thi Vi Union Torri  2-1  Mosele, Rigoni (M) Scalco (U)

La Classifica Cassola 42, Colceresa 38,  Berton Bolzano, 36 Junior Monticello 33, Grantorto,  Carmenta, nion Torri 30, Arsenal 29 Azzurra Sandrigo,  Nove 24, Stella Azzurra, Maddalene 21, Tremignon 16, Virtus Romano 15,

il Cassola  pareggia in casa con l’Azzurra Sandrigo e il Colceresa vincendo con la Virtus Romano si porta a – 4 seguito dal Berton Bolzano  fermato sul pari dal Nove che è terzo a – 6. –Grantorto e Carmenta vincono e si portano al quinto posto a parità di punti con il Torri..  Stella Azzurra e Maddalene vincendo staccano Tremignon e   Virtus Romano

Il gol di Hannioui dell’1-0

Carmenta- Tremignon

Girone E

Fiessese Spes Poiana  0-1
Union Vis Due Monti  6-0

La  Spes Poiana batte anche  la Fiessse  e rimane con  un punto di vantaggio  sul Merlara ma guadagna 2 lunghezze sul Montegrotto. Il Due Monti  subisce una batosta con l’Union Vis  ed è quinto in classifica a – 5 dalla vetta.