Seconda categoria: quante sorprese in questa ventesima giornata!!

Seconda Categoria (20 Giornata)

Girone E

7 Mulini Fimon Castelgomberto Lux  2-5  Cazzola, Cocciolone, Schenato, Chemello, Povolo ©
Ac Grancona 1969 Barbarano Mossano  2-0 Parise e Gemo (G)
La Contea Locara 1-1 Panato   in arrivo un servizio di Redazione
Real Brogliano   Bissarese 3-0   Diquigiovanni, Ubhi S., Garello
Riviera Berica Union Olmo Creazzo 1-3   Ferrarin ® Glavaz, Tobaldini, Salerno (U)
San Vitale 1995 Lonigo  2-0  Ranucci e Frigo
Telemar San Paolo Ariston S.Lazzaro Serenissima  5-0 Zocca (2) bregalda  (2) Celeghin (rigore)

Classifica: Grancona,  San Vitale 42, Locara 41, Union Olmo Creazzo  39 Telemar 38, Castelgomberto 35,  Lonigo  32, San Lazzaro 25, Barbarano 23, Real Brogliano 19, Bissarese 15,  La Contea 12,  Riviera Berica 11,  7  Mulini 8

Parise

Il San Vitale e il Grancona vincono i loro incontri e scavalcano il Locara  fermato sul pareggio  dal La Contea (ed è il secondo pareggio consecutivo dei veronesi con formazioni di bassa classifica).  L’Union Olmo Creazzo  vince con la Riviera Berica e rimane a – 4 dalla vetta. Al quinto posto  c’è  il Telemar che ha battuto il San Lazzaro nel derby cittadino. Vince il  Castelgomberto che rimane agganciato alla lotta per  i play-off . Nella zona bassa ancora fa  un punto solo La Contea

Girone F

Altavalle del Chiampo  Molina  0-2  Rebeschin, Dal Prà
Isola Castelnovo Concordia  3-3  Dal Balcon A. (2), Sottoriva (IS)  Cavedon (2, C)
Newteam Ss Trinita’ Calcio Torre  0-5  Ballardin (3), Bandolin, Diallo
Orsiana Calcionovoledo Villaverla  2-1  Vasic e Plebani (O) Rasotto (N)
Silva Marano S.Tomio A.S.D. 2-2 Bellotto, Mencato Filippo (S) in arrivo un servizio di Tommaso Ferro
Valli Sanvitocatrenta 3-2
Angelina Dallariva, Fanchin (V) Marcante e Zanin (S)
Zane 1931 7comuni  3-1  Rossato (7C)

Dal Prà Andrea capocannoniere del girone F

Classifica: San Tomio 45, Molina 44, Torre 43, Sette Comuni 42,  Zanè , Orsiana 36, Silva Marano 34,  San Vito Cà Trenta 24, Isola  Castelnovo 21  ,  Concordia 20,  Novoledo 19, Valli 13, Altavalle  7 New Team 6

Il  San Tomio pareggia con il Silva e rimane al comando con un punto sul Molina e due sul Torre che hanno vinto i  loro match. Perde invece il Sette Comuni che scivola al quarto posto. Orsiana e Zanè vincono e avvicinano la quarta piazza.  Il successo del Valli lascia Altavalle e New team staccati.

Union Lc Quinto Vicentino 4-2
Ronzani D. ,Minuzzo M. ,Poli S. ,Pigato D (U)

Prepelita

Classifica: Quinto, Transvector 43, Montecchio Precalcino  36, Lakota 231,  Lampo 30 , Altair, Longa, Fides 25,  Breganze,  Union Lc 24,  Bp 93  22,  Pedezzi 19,  Real Rampazzo 15, Grumolo 13.

Il Quinto e il   Transvector   si trovano appaiati in classifica : il Quinto ha perso infatti con l’Union Lc e il Transvector ha pareggiato con l’Altair. Al terzo posto c’è il Montecchio Precalcino che ha battuto la Pedezzi e va -7 dalla coppa di testa. Il Lakota  vince  con il Lampo e lo supera in classifica. . Nella bassa classifica il secondo successo del Rampazzo scompagina ulteriormente la situazione

Mottinello Nuovo Real Stroppari
 3-1 15 pt Thaqui ® 18 pt Trentin ,  32 pt Pierato 33 st Daminato (M)
S.Croce Eagles Pedemontana 3-2
Righetto(2) e Baggio Daniel (S)  Facchin e Malosso (E)
Union Ezzelina  Fellette
 4-0 st Reginato 6 st e 11 st Galliera ed al 42 Cavarzan in arrivo un servizio di Sandro Botter
Villaggio San Lazzaro Olympia
 1-1

Classifica: San Pietro  Rosà 50, Santa Croce 40,  Real Stroppari 37, Mottinello , Union Ezzelina 35, Eagles Pedemontana  32, Belvedere 29, Bassanese 24,  Olympia 21, Solagna 20,   J. Laghi, 19  Fellette 18, Facca 15, Villaggio San Lazzaro  12

Cavalli due gol

Il San Pietro  vince in casa del Facca   e mantiene il suo vantaggio di 10 punti sul Santa Croce che ha battuto  l’Eagles Pedemontana; il  Real Stroppari perde con il Mottinello che lo avvicina assieme all’Union Ezzelina al terzo posto..  Il Solagna vince la seconda gara consecutiva  e manda il Fellette al  terzultimo posto complicando la volata salvezza.