EVIDENZA

I risultati di domenica 23 aprile

Serie D

A.C. Mestre – Union Clodiense Chioggia 2-1 Miccoli, Conteggiano (M) Serena F (U)
Calcio Caldiero Terme – Cjarlins Muzane 1-1  Valenti (Cj)  Braga (Ca)
Campodarsego – Calcio Montebelluna 4-0  Diarrassouba, Orlandi (C)
Cartigliano – Adriese 3-2 Brugnolo (C)  Tiozzo (A) Boudraa (C)  Rabbas (A) Di Gennaro (C)
Dolomiti Bellunesi – Luparense 1-2  Bussi (L) Vavassori (D) Merkaj (L)
Este S.R.L. – Levico Terme 1-1  Moraschi (L)  Perkovic (E)
Legnago Salus – Montecchio Maggiore 2-1 Baradj (L) Visinoni (M) Sinani (L)
Torviscosa – Villafranca Veronese 2-2 Fornari, Vetere  (V)
Virtus Bolzano – Portogruaro 2-1  Busetto, Osorio (V)

Classifica: Legnago 59 U.Clodiense C.S. 54, Adriese 52,  Este,  Campodarsego 50,  V. Bolzano,  Luparense 49,  Cjarlins,  Caldiero 46, Cartigliano  45, Mestre 43,  Dolomiti 39,  Montecchio M., Torviscosa 35, Villafranca V. 33, Portogruaro 31, Montebelluna 28  Levico 27

Il Legnago batte il Montecchio e vola a + 5 sulla Clodiense a 2 giornate dalla fine del campionato. La sconfitta dei castellani non cambia la situazione di classifica: il Montecchio andrà ai play-out a meno che non riesca a rimontare 4 punti al Dolomiti nelle ultime due gare. Il Cartigliano ha acquisito la certezza della permanenza in categoria battendo l’Adriese terza in classifica.  Poche se non nulle le chanche del Cartigliano di raggiungere il Campodarsego che è in questo momento l’ultima formazione nei play-off.  Montebelluna e Levico sempre più vicine alla retrocessione.

Promozione Girone D

Ambrosiana Trebaseleghe Galliera 0-1  Pivato
Dolo 1909 Pianiga San Giorgio in Bosco 6-3
Miranese Fontanivese S.Giorgio 0-3  Mazzon, Antonello, Volpara (F)
Pro Venezia Favaro 3-0
Real Martellago Calcio Marghera 2-0
Unione Cadoneghe Ac Vedelago 4-1
Vigontina San Paolo Calcio Rosà 0-0

Classifica: Unione Cadoneghe 59, Galliera 49, Dolo 47, Vigontina  43,   Favaro 40, Real Martellago 39, Rosà 38 , San Giorgio in Bosco, Ambrosiana 35, Pro Venezia 32, Union Pro 30, Miranese, Fontanivese 29, Marghera 28,  Vedelago  24

Promosso:  Unione Cadoneghe
Play-off  Dolo- Vigontina; il Galliera al secondo turno con la vincente
Play-out  Pro Venezia- Fontanivese e Union Pro – Miranese
Retrocessioni: Marghera e Vedelago retrocedono in prima categoria.

Il Rosà rimane fuori dai play-off; con un incredibile rimonta la Fontanivese aggancia i play out e manda in prima categoria il Marghera sconfitta dal Real Martellago

Seconda categoria  Girone G Spareggio per il primo posto

Transvector- Quinto 2-1  Ziliotto (T), Zanon, Pignattari (Q)   per questa partita è in arrivo il servizio di Federico Formisano

Il Quinto è promosso in Prima categoria, il Trasvector va in graduatoria per i ripescaggi

Pignattari esulta dopo il gol del 2-1

Serie C Femminile

Sambenedettese – Vicenza cf 0- 3

Il Vicenza continua nella striscia vincente ma il Lumezzane terzo in classifica a sua volta conclude con il successo  e la distanza rimane di 5 punti a 5 gare dalla fine.