MONTEBELLO IN TESTA….RDI.
CASSOLA  E POLEO DOMENICA DEL RISCATTO.
Mister Vinoli “ DA NOI CONTA IL GRUPPO “
Mister Destro “ SIAMO APPENA ARRIVATI, PAURA DI NESSUNO”

Terza di campionato in archivio con il Montebello in testa alla classifica ed è la prima volta nella storia della società in questi 5 anni di permanenza nella categoria, in testa……rdi come il nome del suo trascinatore di queste prime giornate con il bomber Testardi ( ex La Rocca….ma anche serie A con la Sampdoria ! ) che con 4 gol all’attivo trascina la truppa di Vinoli in cima alla classifica con 9 punti in 3 partite.

Bene anche il Dueville ancora vittorioso ( senza il giudice sportivo avrebbe 9 punti !!! )  e il Malo di mister Piccoli che fa gioco, set, partita contro il San Giorgio in Bosco. Conferme per il Caldogno, Trissino e Marosticense che si confermano squadre attrezzate per il salto di categoria con difese solide ed attacchi in grado di segnare ogni domenica.

Cassola che stordisce il Sarcedo e si prende la prima vittoria del suo campionato e il Poleo che da esordiente in categoria trova i primi 3 punti.

Copertina per il Montebello che vince e comanda la classifica dopo le sofferenze dell’anno scorso e vince per 3 a 2 contro un gran bel Valbrenta con doppietta del suo bomber Testardi e gol del 2004 Conti ( ex Montorio e Alba Borgo Roma ). In gol per i ragazzi di mister Lago quel Pontarollo ( 2003 ex Marosticense )  desiderato anche in categorie superiori e il giovane Pasinato Davide che tiene vivo fino alla fine la sua squadra.

Montebello Valbrenta (da Facebook Valbrenta)

Mister Vinoli  dopo l’euforia della domenica commenta così il momento dei suoi “ Momento magico per il nostro gruppo che si è dimostrato solido con molte qualità. Abbiamo avuto una grandissima capacità di soffrire nei momenti cruciali della partita dove il Valbrenta ci ha messo sotto soprattutto nella fase finale della partita. La squadra lavora con entusiasmo e anche chi entra dalla panchina porta tanta qualità ed energia in campo, questi sono ingredienti basilari per poter far bene. Ci godiamo il momento con l’obiettivo che per noi non cambia, vogliamo una salvezza tranquilla, cercando di migliorarci sempre. “

Mister Vinoli del Montebello

Battuta d’arresto per il Sarcedo di Lazzaron che perde contro il rinato Cassola di mister Destro dopo una partenza in campionato disastrosa con 2 sconfitte. In gol per il Cassola Tessaro, Alberton, Zurlo che regalano la vittoria e i primi 3 punti in classifica per i rosso-blu. Il commento del mister Manolo Destro è molto lucido “ Bravi a mantenere la partita in equilibrio poi nella ripresa il gol ci ha spalancato molte opportunità che abbiamo sfruttato alla grande. Siamo debuttanti e su questo palcoscenico dobbiamo avere una forza mentale adeguata, siamo gli ultimi arrivati ma non abbiamo paura di nessuno, caratteristica che ci ha permesso il passaggio in categoria l’anno scorso. Meglio aver preso qualche bella scoppola all’inizio del campionato, così avremmo modo di capire quello che serve per la Promozione, con una rosa che è molto ringiovanita e poco esperta. “

Primi punti anche per il Poleo che con i gol di Broccardo e Clementi espugna il campo del Salvatronda per 2 a 1. Mister Acciao e company possono gioire della prima vittoria in campionato.

Il match clou della giornata finisce in parità 1 a 1 tra il Trissino e Marosticense  con i gol di Scaglione per i ragazzi di Cortellazzi e il solito bomber Nonni per gli ospiti rosso-neri. Trissino e Marostica con numeri notevoli sia in fase d’attacco ( 7 gol fatti ) e pochissimi gol incassati ( 1 solo gol per la Marosticense ) numeri che alla fine contano….e conteranno molto.

Primo punto anche per il Rosà che pareggia sul finale di partita contro il Chiampo. Finisce 2 a 2 con i gol di Visonà e Cavaliere per gli ospiti e in gol per i canarini di casa Moretto e Zarpellon .

Caldogno e Dueville ancora alla grande contro la Fontanivese ed il Galliera e confermano i loro obiettivi restando ancora imbattute ( sul campo ! ) trascinate dalla doppietta di Simoni e per nero-verdi il gol di Primucci che per la categoria è un gran lusso.

Classifica: Montebello 9, Caldogno 7, Sarcedo, Dueville, Malo 6 Trissino, Marosticense 5, Galliera, Chiampo 4  Fontanivese, Valbrenta, Salvatronda, Poleo, Cassola 3, San Giorgio in Bosco 0

I Top della settimana

Primucci Simone ( Dueville ) Dopo le valanghe di gol con Montecchio e Schio torna a prenderci gusto. Bomber di lusso per la categoria

Testardi Emanuele ( Montebello )  Di lui sappiamo tutto ,il passato ( serie A Sampdoria, B Lanciano e Pescara, C in tutta Italia) il presente fatto di gol ( 4 nelle prime giornate ) il suo futuro è ancora da scoprire e tutto da scrivere. Segna una doppietta, giocatore di altro livello.

Testardi con il ds

Simoni Andrea ( Caldogno )  Doppietta vincente contro la Fontanivese, ex Marosticense , Eurocassola  dimostra abilità e fiuto del gol . Gran bel giocatore.

Maistro Steven ( Malo )  Tripletta d’autore per l’ex Camisano e Montebello, si porta a casa il pallone in una domenica che ricorderà a lungo. Bravissimo

Il giovane della settimana.

Ferraro Simone ( Cassola )  Classe 2003 terzino che spinge con buona continuità. Mister Destro conta molto su lui e il Cassola incassa i primi 3 punti. Complimenti.

Le gare e le cronache

Calcio Rosà- Chiampo  2-2 autogol e Cavaliere © Moretto, Zarpellon (R)

Calcio Trissino   Marosticense 1-1 Scaglione (T)Nonni (M) Altro pareggio per la nostra Prima Squadra nella terza partita di Campionato contro il Trissino Vi aspettiamo Domenica prossima a Sandrigo per tifare i nostri ragazzi  (Da Facebook Marosticense)

Caldogno Calcio Fontanivese S.Giorgio  2-1  Simoni (2,C) Moretto (F)

Cassola Calcio Sarcedo 3-0  Alberton, Tessaro, Zurlo

Duevillecalcio – Galliera Veneta                1-0 Primucci
Al Cogo non si passa! I nostri ragazzi impongono la legge delle mura amiche e battono il Galliera grazie ad una rete di Primucci. Pronti via, il Dueville mette sotto pressione la difesa ospite con un paio di conclusioni di Primucci che si spengono di poco a lato. Il Galliera cerca di prendere in mano il pallino del gioco, ma non riesce a trovare le consuete linee di passaggio, grazie ad un’ottima disposizione in campo dei nostri ragazzi, che, appena riconquistata palla, si lanciano verso la porta difesa da Artuso. Da una di queste situazioni, nasce un’occasione per i neroverdi: palla riconquistata da Maculan, che cerca e trova Benvegnù, il quale combina perfettamente con il compagno di reparto Primucci e fa partire un destro velenoso, deviato in angolo da Artuso.Gli ospiti cercano di accendersi tramite il possesso palla, che risulta tuttavia sterile, se non per un paio di conclusioni innocue da parte di Cusinato e Duravia.

Primo tempo che si conclude sul risultato di 0-0. L’impressione di pericolosità costante espressa dal Dueville nella prima frazione viene ulteriormente acuita nel secondo tempo. I nostri ragazzi entrano in campo con ancora più determinazione ed attenzione, neutralizzando ogni tentativo avversario e creando numerosi grattacapi alla difesa del Galliera. Il giro palla rapido e le veloci combinazioni sulle fasce portano il Dueville a sfiorare il goal in due occasioni: prima con Amessiamenou, che, al 14’st, in istirata non riesce a spingere il pallone in rete dopo assist di Benvegnù; poi con Primucci che, al 16’st, lanciato a rete da una palla illuminante di Pettinà, angola troppo la conclusione di mancino che si spegne per millimetri alla sinistra di Artuso. Il dominio del Dueville rischia di essere vanificato da un rapido contropiede del Galliera al 20’st, condotto da Cusinato, il quale serve a centro area il solitario Trevisan che calcia debole e centrale, addosso a Pilan. Il pericolo occorso non spaventa il Dueville, anzi dopo pochi minuti trova la rete del vantaggio: giro palla rapido dei neroverdi che pescano sull’out sinistro Guerra, il quale, con tempismo perfetto, premia la sovrapposizione centrale di Ferretto che fa partire un traversone sul quale si avventa Primucci; la palla sbatte sulla traversa e rimbalza di poco oltre la linea; il direttore di gara, coadiuvato dall’assistente, decreta al 25’st il goal che fa sobbalzare di entusiasmo il Cogo! Subito lo svantaggio, il Galliera si affida ai lanci lunghi per arrivare direttamente alle punte e cercare di riequilibrare il match. Al 37’st arriva la seconda grande occasione per gli ospiti: Osmani, lanciato in profondità da Cuman, salta in velocità Zancan, ma entrato in area di rigore, viene stoppato da un’uscita magistrale di Pilan. Nei minuti finali il Dueville per poco non raddoppia con una punizione di Amessiamenou che si spegne di poco a lato. Dopo aver concesso 4’ di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell’incontro, facendo esultare il numeroso pubblico neroverde accorso al Cogo!! (Da Facebook Dueville)

Montebello Calcio Football Valbrenta  3-2  Pontarollo e Pasinato D (V) Testardi (2), Conti (M) )   per questa partita abbiamo pubblicato il servizio di Maurizio Lissandrini

Su Facebook /Football Valbrenta le foto della gara

Salvatronda Poleo Aste  1-2  Broccardo, Clementi (P) Alberton (S)

San Giorgio In Bosco Malo 3-6 Sheu, Bergo, Maistro (3), Cecchin (M) Xausa, Carollo, Frachesen (S)   per questa partita abbiamo pubblicato il servizio con le foto di Debora Giorio

Foto inedita di San Giorgio – Malo

Classifica Marcatori

4 reti: Testardi (Montebello), Calgaro (Sarcedo);
3 reti: Cavaliere (Chiampo), Cusinato (Galliera), Maistro (Malo);
2 reti: Marchioro, Simoni (Caldogno), Amessiamenou, Benvegnù, Primucci, (Dueville), Corbetta (Fontanivese), Trevisan (Galliera), Merlo, Nonni (Marosticense), Broccardo (Poleo),  Zec (Montebello),  Pilastro (Trissino)
1 reti:  Zanotto (Caldogno), Alberton, Tessaro, Zurlo (Cassola), Cazzola, Pilan  (Chiampo), Giacobbo,  Girotto, Schiesaro (Dueville), Campagnaro, Marcolongo, Moretto (Fontanivese), Trevisan (Galliera), Bergo, Cecchin, Sheu (Malo),  Lunardon, Nascinguerra, Torresan M (Marosticense), Conti, Dal Cortivo, Ivanov, Pauletto, (Montebello), Clementi (Poleo),  Alessandro, Montagner, Moretto, Zarpellon  (Rosà), Alberton, Frimpong, Schiesaro, Volpato (Salvatronda), Carollo, Chimento, Frachesen, Vettoretto, Xausa (San Giorgio in Bosco), Rigoni (Sarcedo), Contini, Dotti, Kindo,  Petrovic , Scaglione (Trissino) Dal Toso, Gheno L. Parolin, Pasinato D.,  Pasinato M, Pontarollo (Valbrenta);