Terza categoria a Vicenza e Bassano: il giorno di Recoaro, Cresole e Concordia

Treschè Conca- Pedemontana  0-1 Scandian
Agno Dioniso San Vitale 3-0 Povolo  Sabadin   Rensi
Calcio Calvene Lugo Asd Ponte Dei Nori 1-1
Lovison © Bee e Cazzola (P)
Real San Zeno Arzignano Bassan Team Motta 2-2
Piana, Romellini (Rsz) Campana Mattia e Peruzzi Uncas (B) in arrivo un servizio con le foto di Monica Centomo
Recoaro Alto Academy 1-0
Elia Parlato
San Giovanni Ilarione    Bissarese  1-2
Goracci e autogol

Doppio brindisi per Goracci, compleanno e gol

La Prima Squadra espugna 2-1 il campo del San Giovanni Ilarione. Gara che sembra in discesaa dopo il gol di Goracci, che festeggia al meglio il compleanno, dopo pochi minuti. La Bissarese cerca di chiudere, ma pali, traverse, un rigore sbagliato non portano a nessun altro timbro. I locali invece pareggiano su contropiede ad inizio secondo tempo. Forcing biancoceleste ed un autogol ci regala i tre punti. (Dal sito della Bissarese)
Valdastico Costa Barausse La Contea 1-1  A
l Hassane (V) Polo (LC)

Classifica: Alto Academy, Recoaro 15, Real San Zeno (*) 13, Pedemontana 12,  Valdastico 11, Bassan team Motta(*)10,   La Contea  (*) , Bissarese 8, Calvene Lugo 7, Ponte dei Nori, Agno D. 6, Treschè Conca 5, San Vitale B 3,  Kennedy 1 (*) , San Giovanni I. B (*) 0

Esultanza del Real San Zeno dopo un gol

Alto Academy alla prima sconfitta con il Recoaro che lo raggiunge in classifica. Real San Zeno fermato sul pari dal Motta. La Pedemontana è quarta grazie al successo sul Treschè Conca.  La Bissarese vince con il San Giovanni e sale a quota 8.

9 reti: Vallarsa (Real San Zeno);
6 reti: Romellini (Real San Zeno);
4 reti: Campana (Bassan Team ), Nah Rich (Calvene Lugo), Cazzola (Ponte dei Nori);
3 reti: Bushati (Agno Dioniso), Lorenzato G., Nanto (Alto Academy), Ambrosini (Bissarese), Hoxha (La Contea), Bee (Ponte dei Nori)  Parlato Elia (Recoaro);

Delegazione di Bassano (quarta giornata)

Riviera Berica- Real Campodorese 1-2  Diekanovic (Rb) Pinna (2, Rc)
Campolongo  – Sporting 88  2-2  Ricciardo, Sbrissa (S) Dissegna (Ca)
Cresole 80 Pozzetto  2-1
Di Lemme, Lovison © Dedej (P)
Per Santa Maria Concordia Bassano  2-3
Seganfreddo, Guerra, Comacchio  (C) Meneghetti (2, P)
Real Rampazzo Ospedaletto Vicenza 2-2
Ouro Agouda, Barban (RR) Patruno A. Patruno V (O)
S.Vito Bassano Facca 4-3
Sostero, Zanchetta (2), Pezzin Zanotto (SV), Ferrara (3,F),

Classifica: Cresole 9, Concordia (*),Pozzetto, Campolongo  7, Facca (*),  Grumolo (*) 6, Ospedaletto, San Vito  5, Per Santa Maria, Sporting, Real Campodorese (*) 4, Real Rampazzo 2, Riviera Berica 0 (*) una partita in meno

Il Pozzetto perde con il Cresole che lo supera in classifica e va in testa da solo con 9 punti. Il Concordia (con una gara in meno raggiunge Pozzetto e Campolongo vincendo con il Per Santa Maria. Campolongo solo un pari con lo Sporting. San Vito batte il Facca.

Riviera Berica- Real Campodorese: le proteste degli ospiti per l’annullamento di un gol

5 reti: Ferrara (Facca);
4 reti: Comacchio (Concordia);
3 reti: Vigo (Campolongo), Zanchetta (San Vito Bassano)