EVIDENZA

Serie D, Eccellenza, Promozione: Risultati, marcatori, classifiche di una giornata convulsa.

Serie D (dodicesima Giornata)

Mestre – Portogruaro Calcio 0-3  Rossi, Nicoloso, Ejesi (P)
Atletico Castegnato – Monte Prodeco 0-1
Borghesan (Mp)
Breno – Mori S.Stefano 3-0
Melchiori, Scanzi, Kasa (B )
Chions – Luparense 2-2
Leveque (L) Bolgan, autorete Grandis  (Ch)  Modesti (L)  Pubblicato un servizio di Alberto Penazzi redazione sportiva Luparense
Cjarlins Muzane – Adriese 2-2
 5’ Petdji (A), 27’ Belcastro (C), 43’ Abdalla (A) 88’ Gatto (C)
Este S.R.L. – Virtus Bolzano 1-1 Centazzo (V) Maset(E)

2-0 Beltrame, Cescon (UC)

Classifica: U.Clodiense 33, Portogruaro 23, Treviso, Dolomiti  22, Bassano  21, Mestre¸ Luparense , Chions 18, Campodarsego, Este 17, Montecchio,   Monte Prodeco 15, Adriese 12,  Atletico Castegnato, Breno 11, Cjarlins  8, Virtus  Bolzano 7, Mori S.Stefano 4.

Clodiense fa il vuoto vince con il Campodarsego va a +10 sul Portogruaro che vincendo con il Mestre diventa secondo sopravanzando il Treviso che perde con il Dolomiti che lo raggiunge al terzo posto. Il Bassano vince il derby con il Montecchio ed è quinto in classifica.

Eccellenza (undicesima giornata)

Girone A

Academy Plateola 1911 – U. Eurocassola  1-2  Pierobon  (E)
Albignasego Calcio – Camisano Calcio 2-1
Torregrossa, Enrique (A) Mario (C)
Ambrosiana – Calcio Mozzecane 1-0  Darrel Ruz (A)
Calcio Schio – Mestrinorubano 1-1   Pubblicato un servizio di
Marco Marra

Montorio – Virtus Cornedo 3-1 Gashi (Vc) Zocca, Moretti, Vesentini
Unione La Rocca Altavilla  – Porto Viro 2- 1
Morbioli (P)  Marchesini, Andriani (L)  in arrivo un servizio di Gianfranco Scalzotto
Vigasio A R.L. – Longare Castegnero  1-1
Faccio (L)  Bounafaa al 90
Villafranca Veronese – Real Valpolicella  3-0
Ballarini, Ciuffo e Giona  (V)

Classifica: Vigasio, La Rocca Altavilla 24, Villafranca ,  Ambrosiana  21, Mestrino 20,   Mozzecane, Albignasego  16, Schio, Eurocassola, Montorio 15, Porto Viro  14, Longare  12,  Real Valpolicella 10   Camisano 6, A.Plateola 4, Virtus Cornedo 1

In pochi minuti La Rocca rovescia la gara con il Porto Viro che stava perdendo e raggiunge al comando della classifica il Vigasio fermato sul pari dal Longare. Le veronesi stringono però d’assedio la squadra di mister Beggio visto che Villafranca e Ambrosiana continuano a vincere. Lo Schio pareggia con il Mestrino mentre l’Eurocassola torna al successo contro il Piazzola. Perdono ancora Camisano e Virtus Cornedo sempre più invischiate nella bassa classifica.

Promozione (undicesima giornata)

Girone B

Calcio Rosà- Montebello Calcio 0-2 Testardi, Conti (M)
Calcio Trissino Malo
1-1Petrovic (T) Maistro (M)
Chiampo Calcio Sarcedo
3-0 Cazzola, doppietta di  Cavaliere (C)  Pubblicato un servizio  di Maurizio Lissandrini con le foto di Monica Centomo

Duevillecalcio Caldogno Calcio
0-1Bertollo
Galliera Veneta San Giorgio In Bosco 3-2Ajrulai (2), Cusinato (G) Xausa (2, S)
Marosticense Football Valbrenta
2-0 Nonni e Tommaso Ronzani.
Poleo Aste Fontanivese S.Giorgio
1-0
Salvatronda Cassola
0-2

Classifica: Malo 24, Montebello 23,  Caldogno 22, Marosticense 20, Dueville,  Cassola 18, Chiampo,  Trissino 15, Salvatronda, Valbrenta, Galliera 14, Fontanivese 12, Sarcedo 11, Poleo 8, Rosà 7,   San Giorgio in Bosco 5

Il Montebello torna al successo e accorcia sul Malo che è fermato sul pari dal Trissino. Il Caldogno vince con il Dueville ed è terzo a due punti dalla vetta. Vince anche la Marosticense. Il Chiampo torna al successo ed è settimo. Nella bassa classifica un successo per il Poleo con la Fontanivese mentre tutte le altre perdono.