Poche occasioni da gol fra Carmenta e Monteviale: finisce 0-0

Carmenta: Secco (27’ pt Andretta), Lago, Farinea, Baldissera, Bergamini, Facchinello, Stragliotto (44’ st Hajdari), Biasibetti, Peruzzi, Dalle Tezze (8’ st Scalco), Facci (16’ st Shala). All. Marcolongo

Monteviale: Spiller, Milanello, Mietto, Perucca, Lucarda (36’ st Carmucci), Costa, Carrassi (21’ st Lagni), Erba (36’ st Crestani), Marzari (26’ st Belloni), Cappelletto, Filotto. All. Cicero

Monteviale

Arbitro: Rossi di Rovigo

Rossi di Rovigo con Peruzzi e Perucca

Note. Ammoniti: Lago, Biasibetti (C), Milanello, Lagni (M). Corner 4-7. Rec. pt 2’, st 4’

Cronaca di Roberto Pivato, foto di Antonio Martinello

CARMIGNANO DI BRENTA

Il Carmenta centra il quarto risultato utile di fila, costringendo la corazzata Monteviale sullo 0-0. Gara equilibrata e combattuta, ma piuttosto povera tecnicamente e dal punto di vista delle occasioni. Giusto alla fine il pari senza reti.

Tentativo di Scalco

Monteviale in giallo-rosso, Carmenta in bianco.

Meglio gli ospiti nella prima frazione, con i padroni di casa ad impostare un match di contenimento, senza però mai riuscire a pungere davanti. Al 21’ la prima conclusione dell’incontro: cross di Filotto dalla destra, deviazione aerea di Erba, gran risposta di Secco, il quale alza sopra la traversa. Al 24’ diagonale rasoterra di Marzari dai 16 metri: palla a lato di poco.

Uscita di Secco

Anche sfortunati i locali, che perdono per infortunio il proprio portiere al minuto 27.

L’infortunio al portiere Secco

Prima dell’intervallo altre due chance per i giallo-rossi. Al 29’ destro dal limite di Cappelletto: sul fondo. Al 44’ insidioso tiro-cross dalla sinistra dello stesso Cappelletto: Andretta smanaccia.

La ripresa vede un Carmenta più propositivo, mentre la formazione di Cicero cala alla distanza. Al 5’, in ogni caso, occasionissima ospite: traversone di Mietto, Marzari in tuffo di testa indirizza sotto la traversa, prodezza di Andretta che salva a mano aperta.

Parata di Andretta

Primo squillo rosso-blu al minuto 11: Peruzzi dentro per Scalco, il cui pallonetto sull’uscita di Spiller si spegne però a lato. Al 17’ pericolosissima punizione dai 20 metri di Carrassi: sfera che sfiora il palo.

Punizione di Carrassi sul fondo

Nel finale le ultime due occasioni sono di marca carmignanese. Al 42’ una punizione dal limite di Peruzzi si perde alta; al 44’, infine, su azione d’angolo Shala si gira e calcia col destro, senza tuttavia inquadrare la porta.