Pro Patria – Alessandria 1-1 Renault (PP)  Foresta (A)
Pro Vercelli – Trento 2-0 Rodio, Maggio (PV)
Renate – AlbinoLeffe 0-2 Longhi, Zoma (A)
L.R. Vicenza – Mantova 0-2 Radaelli, Galuppini
Pergolettese – Virtus Verona 2-1 Tonoli (P) Danti (V) su rigore  Piu (P)

Domani
Alle ore 16:15    Atalanta U23 – Padova
Alle ore 18:30    Triestina- Giana Erminio

Classifica: Mantova  41, Padova 34, Triestina 33, Pro Vercelli 31, Vicenza, Atalanta   26, Virtus Verona,  Giana Erminio 24 , Legnago 23, Trento, Lumezzane, Albinoleffe 22, Arzignano 21,  Renate, Pergolettese 20, Pro Patria 18, Pro Sesto 15,   Fiorenzuola 14, Novara, Alessandria 12

Il Mantova passa sul campo di un impalbabile Vicenza che scivola a – 15!!!!  Un pareggio per l’Arzignano sul campo del Fiorenzuola.  La Pro Vercelli battendo il Trento alla terza sconfitta consecutiva rimane al quarto posto avvicinando le squadre di testa e staccando il Vicenza.  Vincono  Pergolettese Lumezzane e Albinoleffe.

Lr Vicenza- Mantova 0-2

L.R. Vicenza (3-5-2): Massolo; Ierardi, Golemic, Laezza; Talarico (Greco dal 52′), Ronaldo (Tronchin dal 69′), Jimenez, Proia (Pellegrini dal 52′), Costa (Rossi dal 69′); Della Morte, Ferrari (Rolfini dal 75′) A disposizione: Siviero, Confente, Lattazio, Fantoni, Sandon, De Maio, De Col, Cavion,Valietti. All. Diana

Mantova (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Panizzi; Trimboli (Bani dal 88′) Burrai, Muroni; Galuppini (Wieser dal 75′), Mensah (Monachello dal 80′), Fiori (Giacomelli dal 80′). A disposizione: Sonzogni, Napoli, Celesia, Suagher, Fedel, Cavalli, Argint, Castellani, Debenedetti. All. Possanzini

Marcatori: 36′ Radaelli (M) 41′ Galuppini (M)

Arbitro: Frascaro della sezione di Firenze; assistenti: Monaco di Termoli e Regattieri di Finale Emilia; quarto uomo Zanotti di Rimini.

Ammoniti: Radaelli (M), Burrai (M), Ierardi (LRV), Ronaldo (LRV) Golemic (LRV) Greco (LRV)

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni

16′ Cross basso in mezzo per Mensah, che riesce a concludere, ma trova Golemic ben appostato che respinge la conclusione
20′ Bella azione dei biancorossi, con Talarico che va al cross dalla destra ma non trova compagni per la deviazione vincente
31′ Conclusione di Fiori, respinge Massolo
36′ il gol del vantaggio del Mantova:  Cross basso di Fiori, deviazione di Costa ma la sfera rimbalza addosso a Radaelli e si insacca
41′ su cross di Radaelli arriva Galuppini con la difesa del Vicenza in versione belle statuine e siamo sul 2-0 per i virgiliani. Galuppini aveva giocato con il Real Vicenza.

Il secondo tempo inizia con un occasione per il Mantova con Mensah che da solo davanti al portiere viene chiuso da Massolo e scivola.
Al 52′ Ronaldo pizzica la traversa su punizione
Al 72′ su cross di Rossi,  Ierardi non riesce ad impattare di testa ed era solo davanti a Festa

Al 80′ nel Mantova entra Giacomelli; negli ultimi minuti non annotiamo occasioni del Vicenza che non riesce a cambiare passo e a mettere in difficoltà gli avversari. Anzi l’ultima occasione è per Wieser che impegna Massolo dopo una bella azione di Giacomelli

Ingresso in campo di Giacomelli

Fiorenzuola- Arzignano 0-0

Fiorenzuola (3-5-2): Sorzi; Cremonesi, Potop, Silvestro; Sussi, Stronati, Di Quinzio, Di Gesù, Oddi; Alberti, Ceravolo. A disp. Guadagno, Nelli ,Gentile, Gonzi,  Omoregbe, Seck, Oneto, Morelli, Musatti, Kenzin, Beretta, Anelli. All. Turrini.

Arzignano (4-3-1-2): Boseggia; Davi, Piana, Milillo, Gemignani; Lakti, Casini, Centis; Barba; Parigi, Grandolfo. A disp. Pigozzo, Bernardi, Monar, Bordo, Lunghi, Cariolato, Zanon, Cazzadori, Campesan, Boffelli, Canato. All. Bianchini.

Arbitro: Silvia Gasperotti di Rovereto.

Primo tempo equilibrato ma al 26′ grande occasione per gli ospiti con colpo di testa di Milillo respinto da Sorzi.
Anche nel secondo tempo l’Arzignano ha più occasioni con Milillo, Lakti e Davi ma il risultato rimane fermo sullo 0-0