Risultati del mercoledì: Vicenza eliminato in Coppa

Coppa Italia di C

Lr Vicenza- Rimini 0-0  (4-5 ai rigori)

L.R. VICENZA (3-5-2): Confente; De Maio, Laezza, Sandon; De Col (Jimenez dal 109′), Cavion (dal 71′ Tronchin) , Rossi, Proia (dal 80′ Ronaldo), Greco; Della Morte  (Valietti dal 85′), Pellegrini (Ferrari dal 85′)A disposizione: Siviero, Massolo, Jimenez, Costa, Lattanzio, Talarico, Golemic, Ierardi, Fantoni. Allenatore Diana

Rimini (4-3-3): Colombo; Stanga, Pietrangeli, Gigli, Semeraro; Megelaitis (Marchesi dal 84′), Langella, Delcarro; Lamesta (dal 62′ Selvini), Leoncini (dal 62′ Iacoponi, dal 113′ Gorelli), Cernigoi (dal 62′ Ubaldi). A disposizione: Colombi,  Morra, Accursi, Lombardi, Acampa, Rosini, Lepri. Allenatore: Emanuele Troise

ARBITRO: Andrea Calzavara della sezione di Varese (assistenti Marchese e Pilleri; quarto ufficiale Burlando).

Note: campo molto appesantito dalla pioggia battente  Ammoniti: De Maio, Cavion (Lrv) Iacoponi,  Selvini,  Megelaitis (R)

Come previsto nei giorni scorsi Diana fa turn over e schiera Confente in porta, De Maio e Sandon in difesa con Laezza, il centrocampo ipotizzato con Cavion e Rossi ma anche con la conferma di Proia come trequartista  De Col e Greco sugli esterni e Della Morte e Pellegrini in avanti con Ferrari in panchina. Nel Rimini parte dalla panchina il bomber Morra con l’ex Cernigoi in attacco sostenuto dal Leoncini e Lamesta.

Dopo un quarto d’ora il Vicenza fa la partita ma non ci sono situazioni di pericolo per le difese.  Al 20′ c’è un  tiro di Langella del Rimini, al 25′ ci prova sempre da distante Cavion.

La gara rimane in equilibrio e molto condizionata dal campo pesante.

Nel secondo tempo un  colpo di testa di Pellegrini che termina di poco a lat; poi un cross dalla destra di Della Morte, Proia sfiora il tap-in vincente

Al  67′ Vicenza in dieci per l’espulsione di Rossi per un intervento su Delcarro. Veementi proteste dei biancorossi che portano all’espulsione dell’allenatore in seconda, Alessio Baresi  e in un secondo momento con gli allontanamenti di mister Aimo Diana e il preparatore atletico Esteban Anitua

In dieci il Vicenza non demorde e prova comunque a vincere la partita: Colombo respinge a pugni un tiro cross di Della Morte. Sull’angolo Ronaldo colpisce il palo e il portiere e Laezza si scontrano. L’ultimo possibilità viene da una punizione

Il Vicenza in dieci e senza conduzione tecnica con il preparatore dei portieri Squizzi unico tecnico presente va ai supplementari.

Al 106′ viene espulso Gigli del Rimini e si va agli ultimi 15′ con l’espulsione per doppia ammonizione del difensore romagnolo. E subito dopo viene inserito Jimenez per De Col per provare a vincere la gara.  Al 114′ tiro di Lombardi parata da Confente. Al 119′ Ubaldi tira e la palla viene toccata da Confente e va sul palo ed in calcio d’angolo.   Si va ai calci di rigore: ecco la successione

De Maio (V) Gol 1-0  Ubaldi (R) gol 1-1  Ronaldo (V) parato 1-1 Lombardi (R) gol 1-2  Jimenez (V) gol 2-2  Langella (cucchiaio !!! R) gol 2-3  Ferrari (V) gol 3-3  Selvini (R) gol 3-4 Laezza (V) gol 4-4 Stanga  (R) 4-5 Passa il Rimini!!

Avellino- Lucchese 0-1 Yeboah

Catania – Pescara 0-0 (alla fine del primo tempo)

Vanno in semifinale il Padova, la Lucchese, il Rimini e la vincente di Catania – Pescara

Seconda categoria (recupero)

Orsiana- San Vito di Leguzzano 5-2   El Mannouni (2), Gaspari, Sy e Grubetic (O) Fanton (Sv)

Si è giocato il secondo tempo della gara sospesa sul 5-1 per un infortunio ad un giocatore del S.Vito.  Il San Vito  ha realizzato un secondo gol ma la vittoria è andata all’Orsiana che sale in classifica a 22 punti scavalcando Molina e Zanè e piazzandosi al 7° posto.