Legnago Salus- Mantova 1-2 Redolfi (M) Rocco (L) Galuppini (M)
L.R. Vicenza Alessandria 1-0  Pellegrini
Lumezzane -AlbinoLeffe 3-1 Gerbi  (L) Arrighini  (A) Pisano, Calì (L)
Pro Patria – Pro Sesto 0-0
Pergolettese Giana Erminio 0-1 Franzoni
Renate Trento 1-0  Tremolada

Classifica: Mantova  47, Padova 43, Triestina 39, Pro Vercelli 32, Atalanta, Giana Erminio  30, Vicenza  29, Virtus Verona  28,  Albinoleffe 26, Trento, Lumezzane, Arzignano 25, Legnago  24, Renate 23, Pergolettese 20, Pro Patria 19, Pro Sesto 16, Novara 15,  Fiorenzuola 14,  Alessandria  13

Lumezzane batte l’Albinoleffe e raggiunge Arzignano e Trento. Solo un pari fra Pro Patria e Pro Sasto che rimangono in posizione critica.

Recupero di  Seconda categoria

Santa Croce- Union Lc 4-1  Minuzzo M. (3) Pivotto (UL) Angelini (Sc) Duma para due rigori al Santa Croce

Minuzzo fa tre gol!!

L’Union Lc risale in classifica a 21 punti raggiungendo la Bassanese. Il Santa Croce rimane terzultimo con 10 punti.

Recupero di  Terza categoria

San Giovanni Ilarione- Recoaro 5-1  Munaretti (2), Bonora (2) Siviero (SG)

Pesante sconfitta del Recoaro che rimane comunque terzo con 26 punti ma staccato di 6 punti dal Real San Zeno, secondo. il San Giovanni B sale a 10 punti

Primavera 2

Udinese- Lr Vicenza 1-0
Terza sconfitta consecutiva per il Vicenza che perde con l’Udinese; si allontana la zona play-off

Datuttocalciogiovanile.it Ritmi abbastanza alti sin dai primi minuti di gioco, ma la gara vive la prima emozione al 23′: da un’azione di Cazzin palla indietro a Sacchetto che dal limite scocca un destro velenoso sul secondo palo col portiere Mosca dei bianconeri pronto a sventare in angolo Al 29′ altra azione del Vicenza che libera Mion sulla destra, il tiro del n.10 in corsa finisce appena fuori. Al 30′ bel contropiede dell’Udinese condotto da Scaramelli, apre per il 7 Diawara che mette una palla rasoterra davanti alla porta ed il Vicenza si salva. Nella ripresa prevale l’Udinese, partita combattuta, con continui rovesciamenti di fronte, ma nessuna vera occasione nei primi 20/25 minuti di gioco. Al 75′ il gioco si ferma per almeno 5 minuti a causa di uno scontro tra il n. 16 Barbaro dei padroni di casa e l’arbitro da fermi. Al minuto 83 gran tiro al volo del n.11 Diego Russo dell’Udinese e palla di poco fuori
Al 90′ arriva la doccia fredda in casa del Vicenza di mister Rigoni: contropiede dei bianconeri ed il n.19 Luca Bonin da destra trafigge Gallo con un gran tiro. Il direttore di gara assegna poi 5 minuti di recupero, il Vicenza non ne approfitta ed esce sconfitto dal campo subendo la rete degli avversari proprio nelle ultime battute di gioco. In classifica l’Udinese Primavera di mister Bubnjic sale a  21 punti e “vede” la zona play off, i berici restano a 17.

Recuperi Juniores Regionali girone C

Valbrenta- Colceresa 1-2  Bertacco, Sommacale (C) Hebovja (V)
Summania- Cassola 1-0  Fontana(S)

Summania vince e si porta al sesto posto  Cassola e Valbrenta restano a 20 punti; risale a 6 punti il Colceresa.

Recupero  Juniores provinciali

Viatek- Spes Poiana  (iniziata alle ore 17.00)

Amichevoli

Juniores Elite Longare- Altair Seconda categoria 1-0 Tirapelle

Tirapelle Jacopo

Azzurra Sandrigo- Colceresa 3-1
Chiampo- Alte 3-2  Doppietta di Sinaij per le Alte; autogol di Dalla Gassa, Lovato e Cazzola (C)
Galliera- Luparense 0-6
Illasi – Valtramigna 2 – 3  Saggioro Menin (I) Montagna T. Montagna F. e Andriollo (V)
Junior Monticello- Pedezzi non disputata
Malo- Berton Bolzano  2-4 Talli, Primon, Scanagatta, Ghiotto (BB)  Sheu, Maistro (M)