CARMENTA – SOVIZZO 1-3

Carmenta: Secco, Lago, Cenzon (14’ st Facci), Baldissera (8’ st Facchinello), Moletta, Bergamini, Biasibetti, Shala (24’ st Dalle Tezze), Scalco (17’ st Hajdari), Peruzzi Mat., Stragliotto (10’ st Amal). All. Marcolongo

Sovizzo: Zenere, Peruzzi Mar. (15’ st Ronzani), Castegnaro, Roviaro, Farinon, Gojkovic, Faccin (46’ st Novello), De Peron, Tugnoli, Meneghetti (5’ st Basile), Bari (26’ st Meggiolaro). All. Pasqualotto

Arbitro: Lucchesi di Castelfranco Veneto

Reti. Pt 13’ autogol Bergamini (C). St 6’ Tugnoli (S), 20’ Bari (S), 33’ Hajdari (C)

Note. Ammoniti: Moletta, Stragliotto, Hajdari (C ), Peruzzi Mar., Tugnoli, Meggiolaro (S). Corner 5-4. Rec. pt 1’, st 7’

CARMIGNANO DI BRENTA

Il Sovizzo ritrova il successo, che gli mancava da un mese e mezzo, in un importante scontro diretto di bassa classifica in casa del Carmenta. Tre punti meritati per la compagine di Pasqualotto, soprattutto in virtù di un primo tempo in cui i nero-verdi si sono fatti preferire sotto tutti i punti di vista: gioco, determinazione, condizione atletica. Di contro i rosso-blu, al ritorno tra le mura amiche dopo una cinquantina di giorni, incappano in una sconfitta molto pesante, che li allontana dalla zona che garantirebbe la salvezza diretta. Una situazione molto complicata quella dei ragazzi di Marcolongo, i quali non vincono dal 26 novembre e continuano a dimostrare preoccupanti difficoltà offensive.

Sovizzo in nero-verde, Carmenta in bianco.

Carmenta- Sovizzo

Parte forte il Sovizzo, pericoloso già al 4’: Tugnoli centra dalla sinistra per De Peron, contratto al momento della deviazione sotto misura. Al 13’ il vantaggio ospite: lunga punizione di Gojkovic dal limite della propria area, incomprensione tra Bergamini e Secco, col difensore che appoggia indietro di testa al proprio portiere, cogliendolo però in contropiede. Autogol davvero clamoroso.

I nero-verdi insistono e sfiorano il raddoppio in tre circostanze. Al 20’ cross da destra di Gojkovic, deviazione aerea da pochi passi di Tugnoli, sventa in tuffo secco. Un minuto più tardi Peruzzi Marco centra basso dal fondo, Meneghetti a centro area calcia però debolmente.  Al 24’ lo stesso numero 10 ospite calcia forte una punizione dal limite: bella risposta del portiere di casa. Terminata la sfuriata del Sovizzo si vede anche il Carmenta: Cenzon da ottima posizione si vede respingere la conclusione, palla a Stragliotto che calcia a botta sicura, trovando tuttavia il salvataggio sulla linea di un difensore (34’).

Al rientro in campo il Sovizzo trova il 2-0. La signora Lucchesi – insufficiente la sua prova – concede un calcio di punizione molto dubbio dal limite: Tugnoli trasforma sorprendendo Secco sul suo palo (6’).

Gol di Tugnoli

Esultanza Sovizzo

I padroni di casa accusano il colpo e provano ad impensierire Zenere soltanto con una girata mancina di Biasibetti: centrale (12’). Subito dopo arriva la terza rete ospite, a chiudere di fatto l’incontro: Basile dalla sinistra riesce a far filtrare per Bari, il quale, a tu per tu con Secco, non sbaglia (20’).

A questo punto mister Marcolongo cambia molto, nel tentativo di rianimare la squadra e trovare quantomeno il gol della bandiera. Gol che arriva al minuto 33: pregevole assist in rovesciata di Peruzzi Mattia per l’inserimento di Hajdari, dribbling secco sul propria marcatore e sinistro rasoterra che si insacca a fil di palo.

Calcio di punizione di Meneghetti

Non succede più nulla fino al 97’, tranne il consueto nervosismo, molta confusione e un’altra azione personale di Hajdari, il cui mancino stavolta risulta centrale (49’). Termina 1-3 e sono tre punti che allontanano il Sovizzo dalla zona play-out in modo quasi sicuramente definitivo.