Atalanta U23 – L.R. Vicenza Mattia 1-2 Rolfini, Ferrari (V) Falleni (A)
Padova – Trento 1-1 Varas (P) Autorete (T)
Renate – Lumezzane 0-1
Spini
Legnago Salus – Albinoleffe 2-1
Giani, Svideroschi (L) Zanini  (A)

Classifica: Mantova  60, Padova 52 Triestina 46, Vicenza, 40, Atalanta, Pro Vercelli Lumezzane 38,  Virtus Verona. Legnago  34,  Albinoleffe,  Pro Patria 33, Arzignano  32, Giana Erminio,  31,  Renate, Pergolettese, Trento 28, Novara 25 Fiorenzuola 23, Pro Sesto 19, Alessandria  14. Pro Sesto, Alessandria, Atalanta e Renate una gara in meno

Giornata favorevole al Mantova s che batte  la Triestina e la stacca di 14 punti e assiste al pareggio del Padova  in casa con il Trento  e si porta a +8 sui biancoscudati.  Il Vicenza battendo l’Atalanta va al quarto posto a – 6 dagli alabardati. Ottimo risultato dell’Arzignano che vince e mantiene la distanza sulla bassa classifica dove il Novara conquista tre punti fondamentali.

Arzignano- Giana Erminio 3-0

Arzignano:  Boseggia, Bernardi, Lakti, Bordo, Menabò (35’ st Faggioli), Lunghi (45’ st Zanon), Piana, Antoniazzi, Davi (45’ st Gemignani), Milillo, Parigi (42’ st Mattioli). All. Bianchini. A disposizione: Pigozzo, Botti, Casini, El Hilali, Centis, Campesan, Boffelli.
Giana Erminio: Zacchi, Ferrante, Marotta (33’ st Barzotti), Acella (12’ st Pinto), Messaggi (23’ st Lamesta), Franzoni, Previtali, Corno (12’ st Groppelli), Minotti, Verde, Fall Mbarick (23’ st Fall Maguette). All. Chiappella. A disposizione: Pirola, Fumagalli, Boafo, Ballabio, Perna, Colombara, Piazza.
Direttore di gara:  Burlando di Genova
RETI: 42’ pt Milillo, 38’ st Parigi (R), 41’ st Lakti
RECUPERO: 3’ pt, 4’ st.
NOTE. Espulsi: Fall Maguette (28’ st). Ammoniti: Bordo, Piana, Corno, Ferrante, Messaggi, Pinto.

Una vittoria bella, importante e da squadra. Vince l’Arzignano. Vincono i Giallocelesti che, come richiesto da Mister Giuseppe Bianchini nella conferenza stampa pre-match, hanno ritrovato fame, entusiasmo e coraggio. La 25^ Giornata vs Giana Erminio termina con la conquista dei tre punti e le reti di Alessio Milillo (42’ pt sugli sviluppi del corner di Edoardo Bernardi), Giacomo Parigi (dal dischetto al minuto 38’ della ripresa dopo che Alessandro Faggioli ha procurato un rigore per i suoi) e Erald Lakti (41’ st).

Atalanta- Lr Vicenza 1-2

Atalanta U23 (3-4-2-1): Vismara; Berto, Varnier, Ceresoli; Palestra, Gyabuaa (dal 67′ Bernasconi), Muhameti (dal 67′ Panada), Regonesi (dal 67′ Da Riva); Ghislandi (dal 67′ De Nipoti), Jimenez (dal 75′ Falleni); Capone. A disposizione: Bertini, Avogadri, Obric, Armstrong. Allenatore: Francesco Modesto

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Laezza (dal 56′ Sandon), Golemic, Cuomo; Talarico (dal 86′ Lattanzio), Ronaldo, Tronchin (dal 86′ Greco), Costa; Proia (dal 75′ Cavion); Rolfini (dal 75′ Pellegrini), Ferrari. A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Rossi, Busato, Della Morte, Delle Monache. Allenatore: Stefano Vecchi.

Marcatori: 26′ Rolfini (LRV), 58′ Ferrari (LRV), 90’+2′ Falleni (A)

Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma 1; assistenti: D’Angelo di Perugia e Catani di Fermo; quarto uomo Muccignato di Pordenone

Ammoniti: Berto (A), Costa (LRV), Muhameti (A), Gyabuaa (A)

Spettatori: 389 di cui 142 ospiti, incasso pari a 2.484 euro

Note: serata piovosa, terreno pesante. Espulso al 27′ il team manager Brunello (A)

3′ Goal annullato a Franco Ferrari per posizione di fuorigioco su lancio di Ronaldo a pescarlo in area 7′ Bella azione dei biancorossi con Costa che trova Rolfini che serve in area Proia, il quale appoggia all’indietro per Tronchin ma è bravo Vismara ad allungarsi e deviare in corner 13′ Regonesi serve all’indietro Gyabuaa che prova la conclusione che si spegne a fil di palo 21′ Punizione di Jimenez che termina di poco oltre la traversa 24′ Palo per l’Atalanta U23! Conclusione dalla distanza di Capone che si stampa sul palo

Al 26′ Talarico ruba palla e serve in area Rolfini che sigla! Quarto goal per il Cobra! 1-0 per il Vicenza

30′ Bella punizione di Costa da posizione defilata, Vismara vola a deviare in corner 31′ Ghislandi entra in area e prova la conclusione ma trova la pronta chiusura di Tronchin che devia in corner Al 35′ Punizione di Ronaldo ma esce Vismara a respingere con i pugni Al 43′ Costa crossa verso il centro dove pesca Rolfini che centra la traversa, ma l’arbitro ferma l’azione per fuorigioco

Al 46′ Cross di Palestra sul secondo palo, ci prova Regonesi, blocca Confente Al 47′ Conclusione di Ceresoli dal limite, Confente fa sua la sfera Al 49′ Lancio di Costa per Ferrari, stop di petto e tiro dal limite che termina a lato Al 51′ Ferrari ruba palla sulla destra e crossa al centro per Rolfini che non riesce ad impattare bene la sferaAl 58′ il raddoppio per il Vicenza: Schema su punizione con il lancio di Ronaldo per Costa che mette palla in centro per Ferrari che sigla! Settima rete in campionato per il Loco!

78′ Ferrari allarga sulla destra per Talarico, cross basso che attraversa tutta l’area piccola senza però trovare una deviazione Al 84′ Cavion per Ferrari, blocca Vismara Al 89′ Conclusione da dentro l’area di Ceresoli, respinge Confente

Al 92′ l’Atalanta accorcia: Cross di De Nipoti e conclusione di prima intenzione di Falleni