San Lazzaro Serenissima: Nitulas, Palmese G.(29’pt Cogo), Salouane, Palmese A., Zaimi(21’st Trevisan), Bajo, Klaic(32’st Ferramosca M.), Dal Lago, Ferramosca L.(17’st Met-Hasani), Guarino, Marangoni(1’st Tugnoli). A disposizione: Valdesolo, Casarotti, Marcassoli, Laftah.  All. Cirillo
Castelgomberto Lux: Chilese, Caka, Frighetto, Groppo, Faggion, La Bella, Caichiolo M.(31’st Castagna), Fracasso(30’st Chemello), Tamiozzo(33’st Fanton), Boscaro, Cornale(23’pt Zaupa). A disposizione: Tumelero, Melato, Pesavento, Nardi, Caichiolo F.  All. Franco
Arbitro: Alessandro Pagnossin di Castelfranco Veneto
Ammonizioni: 6’st Palmese A. (SL), 19’st Frighetto (CG), 38’st Fanton (CG), 47’st Dal Lago
Espulsioni: Espulso dalla panchina Palmese G. già sostituito in precedenza
Reti. 35’pt Zaupa (CG); 3’st Faggion (CG)
Cronaca e foto di Corrado Battilana
Nella ventiduesima giornata del campionato di seconda categoria girone E si incontrano il San Lazzaro Serenissima e il Castelgomberto Lux, formazioni ambedue facenti parte dell’alta classifica al di sotto del Montecchio S. Pietro dominatore. La partita viene vinta dagli ospiti, meritatamente per 2-0, grazie alla maggiore concretezza sotto porta. Cominciano i padroni di casa al 10’, con Klaic, che si libera bene in area e tira, ma arriva provvidenziale la smorzata di un difensore e il portiere para facilmente. Il Castelgomberto replica dopo due minuti con una conclusione da fuori area di Groppo che è indirizzata sotto la traversa, ma Nitulas è bravo a distendersi e deviare in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Boscaro, Frighetto colpisce di testa tutto solo, ma la conclusione finisce a lato. Al 19’ una combinazione Cornale-Tamiozzo, con tiro di quest’ultimo, finisce in angolo per la determinante deviazione di un difensore. Al 35’ gli ospiti passano in vantaggio grazie a Zaupa, che ottimamente servito da Tamiozzo sul filo del fuorigioco, supera il portiere con un beffardo pallonetto.

San Lazzaro – Castelgomberto

Al 40’ si rivede il San Lazzaro Serenissima, con un calcio di punizione di Palmese A. bloccato a terra con sicurezza da Chilese. L’ultima azione del primo tempo è del Castelgomberto Lux con Tamiozzo, che ben lanciato verso la porta spreca sparando alto. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano alla prima incursione al 3’, grazie a Faggion, che riprende una corta respinta della difesa su calcio d’angolo e insacca all’angolino.
Il San Lazzaro Serenissima ha un momento di sbandamento, tanto che solo un minuto dopo rischia grosso, con Caichiolo che devia la palla da buonissima posizione, ma appena fuori dallo specchio della porta. I locali confezionano due occasioni per riaprire il match, prima al 8’ con un tiro di Palmese A. deviato dal portiere e salvato da un difensore e poi al 14’ con un tiro di Klaic deviato in angolo dal sempre attento Chilese. Al 16’ Guarino si invola verso la porta, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Dopo queste sfuriate iniziali il San Lazzaro Serenissima non riesce più ad essere efficace e creare azioni degne di nota. Gli ospiti amministrano la partita con tranquillità e si rendono pericolosi ancora al 45’ con un tiro di Fanton respinto da Nitulas e ripreso da Caka che di testa da buonissima posizione spedisce alto. Trascorsi sei minuti di recupero, la partita termina con il risultato finale di 2-0 in favore del Castelgomberto Lux, che in classifica occupa ora la terza posizione in solitaria.