Sguardo Acuto fa comunque il punto sul girone E di seconda categoria

Scritto da Redazione

Il punto di Sguardo Acuto

Solo due le gare disputate con Viatek e Bp 93 che escono vincitrici

La giornata è stata chiaramente condizionata dal maltempo: 6 gare sono state rinviate e solo due sono arrivate al 90’ il Bp 93 passa sul campo del 7 Mulini mentre il Viatek batte 3-2 il Barbarano e raggiunge in classifica proprio il 7 Mulini. A 25 punti  si gode un aria buona che non dovrebbe riservare sorprese. Chi esce male da questo turno è il Barbarano che rimane a quota 18  in piena zona play-out.

E’ solo il caso di notare che le due gare disputate si sono giocate sui campi in sintetico di Arcugnano e Via Gagliardotti. Peraltro un  altro campo in sintetico, quello di San Pio X° ha dimostrato di essere arrivato a fine vita: come dimostra la foto che ci è stata inviata era impossibile giocare a calcio. Il Comune di Vicenza dovrà intervenire.-

Classifica:  Montecchio San Pietro 56  Union Olmo 49, Castelgomberto 43, San Vitale 41 Pedezzi, San Lazzaro 32 , Bp 93 ,  Lampo 31, Fides 28,  Riviera Berica, 7 Mulini Fimon, Viatek 25, Real Brogliano  23,  Barbarano 18,  Altair, 17,  Campodoro 13

I top

Giacomo Bevilacqua (Bp 93)  con una doppietta consente al Bp 93 di rimontare il 7 Mulini e di cogliere una vittoria che se non ci fosse la regola dei 6 punti potrebbe addirittura aspirare ai play-off.

Marco Ferrarese  (Viatek): due gol per portare al riparo da sorprese la sua squadra.

Ferrarese

Le  partite e le “vostre”  Cronache

7 Mulini Fimon   B.P. 93  1-2 Costantini (7m) doppietta di  Bevilacqua (B)  Altra sconfitta per il nostro 7 Mulini che capitola a domicilio per mano di un B.P.93 che sfrutta a dovere le chances create. Il primo sussulto di gara è firmato Boateng che già al 2’ impensierisce la retroguardia in maglia bianca con un tiro dalla destra che si spegne oltre la traversa. D’altra parte risponde subito Santini che chiude troppo l’angolo dopo essere arrivato per primo su un pallone vagante.

Sull’azione susseguente Frigo, da corner, mette in mezzo una palla sulla quale piomba Costantini che di testa insacca senza difficoltà. La squadra di Bedin tenta una nuova offensiva con Chemello ma anche stavolta la sfera si spegne sul fondo. Nel finale di tempo ghiotta occasione per capitan Maran che si libera bene in area ma calcia fuori di poco. Nella ripresa sale subito sugli scudi Vicario che compie due grandi parate nel giro di pochi minuti prima su Chemello e poi sul tiro da fuori di Bevilacqua.

I ragazzi di De Grandi reagiscono con la azioni firmate Gemo e Maran che concludono però entrambi fuori dallo specchio della porta. Al 77’ all’improvviso arriva il pareggio con un nuovo tiro a fil di palo dai venti metri di Bevilacqua che sfrutta una poca reattività della retroguardia di casa trafiggendo così il portiere. Passano sette minuti e Peronato cade a terra in area per un contatto apparso leggero conquistando così il calcio di rigore: sul dischetto ancora Bevilacqua batte Vicario. Il 7 Mulini tenta di recuperare il risultato ma i tentativi finali di Cusinato e compagni non sortiscono l’effetto sperato. Domenica prossima sfida in trasferta sul campo della vice capolista Creazzo.

Viatek Sanpaolo Ariston Barbarano Mossano 3-2
Ferrarese (2) Dalla Via (V)  Magagnin , Fiamin (B)  Sconfitta per il Barbarano Mossano che sul campo del Viatek San Paolo Ariston viene battuto per 3-2. Passa subito la squadra di casa: dopo un rinvio maldestro della difesa rossoblù la palla arriva al numero 7, tiro preciso dalla destra, palla che bacia il palo e si insacca. Al 7’ minuto raddoppio del Viatek con un tiro da fuori area che trova la sfortunata deviazione di Vencato e batte Parpagiola. La partita viene sospesa a metà del primo tempo per circa 10 minuti a causa del forte maltempo.

Nel secondo tempo arriva il 3-0 su azione di contropiede, cross dalla sinistra con l’attaccante che insacca di testa. Negli ultimi 25 minuti, nonostante il pesante svantaggio, i nostri ragazzi ci credono e provano la rimonta. Al 70’ Padrin batte un un corner da destra e Magagnin è abile a siglare il 3-1.

Al 76’ azione sulla sinistra di Sartori che mette un cross basso su cui arriva Fiamin che accorcia ulteriormente le distanze. Purtroppo ai nostri ragazzi non riesce l’impresa e nonostante il forcing finale non trovano il gol del pareggio.  (Da Facebook  Barbarano Mossano)

Classifica Marcatori

24 reti: Pieropan (Montecchio San Pietro);
16 reti: Tamiozzo (Castelgomberto);
15 reti: Prepelita (Pedezzi);
14 reti: Ranucci (San Vitale);
13 reti: Santini M. (Bp 93), L.Dordevic (Riviera Berica)   Guarino  L.(San Lazzaro), Sartori (Union Olmo Creazzo);
12 reti: Maran (Riviera Berica) ;
10 reti: Pertile (Altair),
9 reti: Diao (Barbarano), Peruffo E.  (Montecchio San Pietro)
8 reti: Maran (7 Mulini), Bressan G. ( Fides), Kasmi (Lampo),  Savio ,  Viero (Pedezzi);
7 reti: De Paolis (7 Mulini), Lucchini (Union Olmo Creazzo);
6 reti: Matteo Caichiolo (Castelgomberto), Rigon( Fides),   Frigo N.,  Maccà  (Montecchio San Pietro), South (Union Olmo Creazzo), Ferrarese,  Lovato (Viatek);
5 reti: Tuccillo (Campodoro), Sottoriva ( Pedezzi e Altair), Massignani , Ubhi  S.(Real Brogliano), Klaic (San Lazzaro);
4 reti: Cusinato (7 Mulini), Sartori (Barbarano),  Motterle (Bp 93),  Tessarolo (Lampo),  Urbani (Montecchio San Pietro), Bleowe (Pedezzi) Battilana ,  Diquigiovanni A., Diquigiovanni N. (Real Brogliano), Berko (San Vitale), Aloize Kingsley , Salerno (Union Olmo Creazzo) ;
3 reti: Dabre,   Franceschini, Frigo M.  (7 Mulini), Querin (Altair),  Fiamin, Padrin, Pasianotto (Barbarano) Santini A.,   Xausa (Bp 93), Compagnin,   Nizzetto (Campodoro), Povolo (Castelgomberto), Dalle Tezze, Moletta, Vanzetto  (Lampo), Frigo M. (Montecchio San Pietro), Dell’Aquila, Trimigliozzi, Zarantonello (Pedezzi), Torrente(Real Brogliano), Ferraro,  (San Vitale) Bernardi, Miloradovic ,  Tobaldini  (Union Olmo Creazzo);
2 reti: Barci, Boateng, Costantini, Fedalto,  (7 Mulini), Simionato (Altair), Magagnin,  Tapparo (Barbarano), Bevilacqua, Mennoia (Bp 93), Maggiolo(Campodoro), Faggion, Groppo, Zaupa (Castelgomberto), Baggio (Fides), Cepraga, Cherobin, Pejic, Securo (Lampo),  Signorin (Montecchio San Pietro) , Ferracin   (Pedezzi), Disconzi, Fracaro, (Real Brogliano), Ferrarin, Stasik,  (Riviera Berica), Calcara, Laftah, Met Hasani,  (San Lazzaro),  Meggiolaro T., Pauletto, Zanotto (San Vitale) Tonello (Union Olmo Creazzo), Celeghin, Pillan, Piva (Viatek);
1 rete: Gemo, Rodighiero, Vicari (7 Mulini), Diakite, Di Lernia, Mattioli, Pavan, Simionato (Altair), Antonello , Benato,  Muffarotto,  Vogli (Barbarano), Chemello,  Nico, Pozzato,  Tugnoli, Vicino (Bp 93),   Andrighetto, Crivellari,  Pauro, Piovan,  Spinello (Campodoro), Boscaro, Cornale, Fanton, La Bella, Melis (Castelgomberto), Ferro,  Gastaldon, Mamoci, Tomeo, Valente ( Fides), Mezzato, Securo (Lampo) Canevarolo T., Chiarello, Pellizzaro (Montecchio San Pietro), Graceffo, Jaridi (Pedezzi), Bance, Rubega, Stecco, Zordan(Real Brogliano), Bordin, Chiodi, Donati, D.Dordevic, Olarte, Rampazzo, Tataranu (Riviera Berica), Calcara, Cogo,  Dal Lago, Ferramosca Luca ,  Ferramosca Marco, Omorogbe, Trevisan (San Lazzaro), Faccin, Fracasso, Galiotto, Ghiotto, Meggiolaro A.,  Mettifogo, Nicoletti, Papa,  Peruffo A. (San Vitale),   Benvenuti A. Cenzato, Ezhoua (Union Olmo Creazzo),  Bregalda, Ceccani, Crudu,  Dalla Bona, Dalla Via, Trevisan,  Zocca (Viatek) .