Promozione,girone D: il punto, i marcatori, le cronache

EUROCASSOLA FERMATO NEL DERBY MA LA CLASSIFICA SORRIDE ANCORA.

ROSA’ FRENA IL CADONEGHE

Il punto di Maurizio Lissandrini

Il derby bassanese tra il Valbrenta e l’Eurocassola è la super sfida della 6° giornata del girone D tra le nostre 2 vicentine che si affrontano con gli umori opposti visto anche quello che è successo durante la settimana. Il Valbrenta ultimo in classifica e con il mister Farronato  esonerato in settimana si presenta in campo pronto a vendere cara la pelle contro la capolista e imbattuta Eurocassola di mister Fabbian. La partita si chiude in parità sul punteggio di 1 a 1  che muove la classifica per entrambe le contendenti soprattutto per il Valbrenta che si risolleva dopo le ultime brutte sconfitte. Grande partenza per la capolista Eurocassola di mister Fabbian che domina il primo tempo e mette in costante apprensione la retroguardia del Valbrenta che capitola sul finire del primo tempo con il gol di Barichello che insacca di testa un calcio d’angolo. Ripresa che vede il Valbrenta con il piglio giusto e grande determinazione  nel macinare gran gioco, sforzo premiato al 65′ con Cappelletto che pareggia i conti.

Eurocassola che insiste nel vincere la partita ma il portiere Volpe e le molte interruzioni chiudono chiudono in pareggio una bella sfida tutta vicentina. Eurocassola che viaggia da capolista solitaria con 5 punti sulle inseguitrici.

Punto prezioso per il Rosà di mister Zanon che in trasferta a Cadoneghe pareggio per 0 a 0 una partita contro la seconda della classe. Punto che conferma i canarini al terzo posto, in continuità di risultati e di gioco che danno lustro ad un gruppo che dirà sicuramente la sua sino alla fine del campionato. Qualche rammarico per le occasioni di Battaglia  e company ma il pareggio alla fine soddisfa le due contendenti. Rosà che sale terzo in classifica dopo una brutta partenza nelle prime giornate.

CLASSIFICA :  Eurocassola 16, Cadoneghe 11, Rosà,Curtarolese,Fontanivese, Favaro, Vedelago 10, Ambrosiana 8, Miranese, Dolo 7, Campigo 6,  Graticolato 5, Valbrenta  e Zero Branco

Risultati e tabellini

Curtarolese 97 Campigo 2-0  Pace, Pavanello (Cu)

Dolo 1909  Ambrosiana Trebaseleghe 1-1 Trevisan (A) Lopez (D)

Fontanivese  -Vedelago 1-1 Gallo (V), Levantesi (F)

Fontanivese: Bevilacqua, Zacchi (Campagnaro dal 60’), Zanchin, Pasinato, Libralato, Mazzon (Filoso dal 46’), Corbetta (Antonelli dal 90’), Levantesi, Moretto (Battistella dal 61’), Frison (Bosco dal 75’), Ageyman. Allenatore Torresan
Vedelago: Piovesan (Demo dal 35’), Munarin, Zaquak, Grotto, Trentin, Prosdocimi, Gallo, Marini, Pezzato,Giuliotto, Bonaldo (Tronchin dal 66’) Allenatore Cecchin

Pareggio giusto, saliamo a quota 10 pnt in classifica e adesso c’è la sosta… Partita equilibrata… I gol al 15′ del primo tempo del numero 7 degli ospiti (Gallo Federico) dopo una respinta da calcio d’angolo e tiro al volo deviato che ha spiazzato il nostro portiere. Il pareggio della Fontanivese al 77′ su calcio di rigore di Levantesi, procurato da un atterramento da parte del portiere su Battistella che lo aveva saltato. (Da facebook Fontanivese)
Campo difficile quello della Fontanivese, peccato per il risultato…un po’ stretto per il Vedelago Bella partita, intensa, su campo piccolo e insidioso… da segnalare le linee del campo inesistenti Il vantaggio arriva nel primo tempo con Gallo che da fuori area tira un gran destro a spiazzare l’estremo difensore. Piovesan viene sostituito da Demo per infortunio. Lo stesso Gallo non riesce a concretizzare una ghiotta occasione nel secondo tempo per il raddoppio.
Il pareggio arriva alla mezz’ora del secondo tempo. Da segnalare che l’arbitro non ha concesso un primo fallo a nostro favore avvenuto fuori area su Trentin …però concede il rigore ritenendo che il capitano nel cadere (dal fallo subito) ha procurato il fallo in area. Ammonizione e rigore. 1 a 1 Su una azione di gioco l’arbitro fischia, mentre il Vedelago è in attacco, un fallo sul n. 11 avversario ed estrae il rosso a Trentin (non dando spiegazioni in merito)  Altro rosso diretto al 40’ per Giuliotto che fa un’entrata decisa sul n. 11 avversario. In 9 contro 11 il Vedelago continua comunque a giocare e trova anche un’ultima occasione con Pezzato che però non c’entra la porta.

Gallo del Vedelago

Football Valbrenta  Union Eurocassola 1-1 Barichello (E) Cappelletto (V)

Football Valbrenta: Volpe , Dal Toso, Dalla Bona, Azzolin, Frangu , Baggio, Scotton , Ovoyo , Mesi  (Nichele dal 61’), Alberti  (Bianchin dal 83’), Cappelletto (Rebesco dal 72’). Allenatore:  Davide Dalla Bona
Union Eurocassola:  Bragagnolo, Gallonetto, Gheno G., Gheno L., Marchesan , Gambasin, Rech  (Xausa dal 79’), Parise ( Ajrulai dal 78’), Meneghetti, Fagan  (Pinton), Barichello . Allenatore  Fabbian

Un pareggio giusto per quanto visto in campo. Diversamente dal solito non abbiamo creato tantissime occasioni ma siamo comunque riusciti a passare in vantaggio con Fabio Barichello  (incornata su cross di Gambasin). Al 20′ st il Valbrenta pareggia su azione di rimessa con Cappelletto. (Da Facebook Eurocassola )

Miranese  Unione Graticolato Gelsi 1-0 Mazziotti

Unione Cadoneghe  Calcio Rosà 0-0

Union Cadoneghe: Baldan , Bertoncello (Rossi dal 63’), Sarti, Berno, Masiero, Caco, Gradella, Compagnin (Lotto dal 75’), Conte, Parpaiola, Rossignoli . Allenatore  Cerrulli
Rosà: Trentin, Zarpellon  (Maino dal 55’), Bizzotto , Gheno , De Rossi , Dissegna M. , Moretto  (Battocchio dal 85’), Gonnella  (Menon dal 75’), Lazzarotto, Battaglia, Rodighiero (Dissegna E. dal 60’). Allenatore  Zanon

Risultato giusto, un tempo a testa: primi 45 minuti meglio noi, secondo tempo meglio loro.  Un in bocca al lupo per l’infortunio in un contrasto aereo al nostro Marco Bizzotto.  Ritorniamo in campo il 7 novembre contro la Fontanivese (Da Facebook Rosà)

Zero Branco Favaro 0-2 Siega, Cester (F)

Top della settimana

Fabio Barichello (Eurocalcio): L’ex Cartigliano segna ancora e dimostra grande abilità sotto porta. Vero bomber

Barichello Fabio

Alessandro Volpe  (Valbrenta )  Il portiere sale in cattedra nel momento più difficile per la sua squadra. Il pareggio è anche merito suo

Volpe

Paolo Zanon (mister Rosà ) Il mister dopo una partenza al rallentatore ha saputo dare gioco e coraggio al suo gruppo. Bravo.

Classifica marcatori

5 reti: Trevisan (Ambrosiana T), Conte (U.Cadoneghe);
4 reti: Barichello (Eurocalcio), Veronese (Miranese), Lazzarotto (Rosà),
3 reti: Ambrosi,  Pavanello (Curtarolese), Mazzon (Fontanivese), Rossignoli,  (U.Cadoneghe)Siega (U. Graticolato), Giuliotto (Vedelago);
2 reti: De Pieri (Ambrosiana T),Harouf, Scappin  (Campigo), Pace (Curtarolese),  Calzavara, Lopez  (Dolo), Frachesen, Meneghetti, Pinton  (Eurocalcio), D’Amico,  Siega N.  (Favaro), Frison, Levantesi  (Fontanivese), Tessari (Miranese), Battaglia, Moretto (Rosà)  Berno (U.Cadoneghe)Dal Toso (Valbrenta), Pezzato (Vedelago);
1 reti: Fardin, Pesce (Ambrosiana T.), Gansane, Pasinato, Rizzo, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Bettio, Epifani, Farnese, Rigato (Dolo), Gallonetto, Gheno (Eurocalcio)  Cester, Essombe,  Gerini, (Favaro), Battistella, Carolo,  Tonin (Fontanivese), Begheldo, Canaj,  Mazziotti (Miranese), Dissegna E. , Loro (Rosà),  Giacomini,  Sarti (U.Cadoneghe), Bolzonella, Lebrini, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto (Valbrenta),  Bonaldo,  Gallo, Tronchin,  (Vedelago), Favaron, Vedovato (Zero Branco);