La promozione girone D, il punto di Lissandrini, top, marcatori (9)

EUROCASSOLA….. E POI IL VUOTO

VALBRENTA SCONFITTA CHE BRUCIA

ROSA’ UN PUNTO CHE VA STRETTO

Meneghetti gooooool……e l’Eurocassola vola in paradiso per una corsa in testa alla classifica che sembra irraggiungibile per tutte le altre contendenti. La capolista rafforza il suo primato in testa alla classifica portando a 8 punti il vantaggio sul Favaro e 10 sul Vedelago, un abisso che conferma la grande solidità degli undici di mister Fabbian. Vittoria per 1 a 0 contro la Fontanivese con gol di Meneghetti dopo 10 minuti contro una squadra che esprime un ottimo calcio , centrando la quinta vittoria in casa, con il miglior attacco 21 gol fatti e la miglior difesa con soli 7 gol al passivo. Corsa solitaria di gran passo verso una meta che la squadra merita per abilità e talento che riesce ad esprimere in tutte le partite. Fabbian sorride ed elogia tutta la sua rosa che lavora con grande serietà e passione. Avanti tutta…..e complimenti ancora.
Valbrenta che perde a Favaro contro la seconda in classifica per 2 a 1, risultato bugiardo per gli undici di mister Lago che sprecano un rigore con Frangiu e si vedono annullare un gol nel finale di Bortot dopo che la partita è rimasta in bilico per tutti i 90 minuti. Gol iniziale del Favaro con Siega, pareggio meritato del Valbrenta con l’ex Caldiero Terme Pasinato nel primo tempo.Nella ripresa il rigore sul palo calciato da Frangu che spegne i sogni in casa degli aroncio-blu-bianco ….nel finale la beffa con gol di Fabbri che regala la vittoria ai padroni di casa del Favaro.  Pronti già da domenica per il riscatto contro il Dolo in casa.
Pareggio con molte occasioni da gol per il Rosà di mister Zanon che prima spreca incredibilmente con Battaglia, Moretto e Lazzarotto poi subisce il gol dello svantaggio alla mezz’ora dei padroni di casa della Curtalorese. Il Rosà insiste e pareggia meritatamente con Loro su calcio di rigore sacrosanto su Lazzarotto. Per l’undici giallo-nero una partita in cerca del risultato pieno che purtroppo non arriva, peccato per le tante occasioni avute.
Classifica :Eurocassola 25 , Favaro 17, Vedelago 15, Fontanivese 14, Union Cadoneghe,  Ambrosiana T.  Curtarolese, Rosà 12, Dolo 11, Campigo , Miranese 10,  Graticolato 9,  Valbrenta, Zero Branco 5

Top della domenica

Michele Meneghetti ( Eurocassola) Mette la firma sulla vittoria, timbra un gol che può valere molto.
Andrea Loro ( Rosà ) Segna il gol del pareggio, regala al Rosà la speranza della vittoria.

Loro del Rosà

Riccardo Tessarollo  ( Eurocassola ) Il portiere ci mette tanto del suo, decisivo in 2 interventi dove dimostra le sue grandi doti.
Matteo Pasinato  ( Valbrenta ) Sempre tra i migliori in campo, l’ultimo ad arrendersi. Bravo.

Risultati e commenti

Ac Vedelago A R.L. – Unione Cadoneghe 1-1  Tronchin (V) Volpin (U)
Ambrosiana Trebaseleghe – Zero Branco 4-1
Casarotto (A), Buranello (Z), Miolo, De Pieri, Fardin (A)
Calcio Rosa – Curtarolese 1-1 Pace ©
Loro ®  La Curtatorolese strappa un punto al comunale di Rosà dopo aver giocato meglio nel primo tempo e aver sofferto maggiormente nella ripresa.  Accade tutto nei primi 45 minuti dove appunto parte meglio la squadra ospite che al 10′ si porta in vantaggio: cross dalla destra e colpo di testa di Pace ne esce una parabola un pò fortunosa che si infila tra il portiere e la traversa. Il Rosà non ci sta e inizia a macinare goico con Battaglia prima e con Lazzarotto poi tant’è che alla mezzora rimette il match sui binari della parità.  Lazzarotto viene steso in area e l’arbitro concede il calcio di rigore: sul dischetto si porta Loro che con freddezza la mette sulla destra del portiere.. (Dal Gazzettino)

‘ ‘…
Vittoria di cuore, di spessore, di volontà: sul campo del Fair Play di Cartigliano i ragazzi battono 1-0 la Fontanivese San Giorgio con un gol nel primo tempo di Michael Meneghetti!
Primo tempo con almeno quattro nitide occasioni per l’Euro, nella ripresa il portiere Bevilacqua si supera ancora su “Mene”. Grande prestazione della squadra, con Alberto Pinton che ha la palla gol del possibile 2-0 a metà del secondo tempo. Un plauso anche agli avversari, che hanno confermato di non meritare le soddisfazioni fin qui raccolte. Ma oggi vince l’Euro, si resta a +8 e si guarda avanti con la voglia di vedervi sempre esultare così https://www.facebook.com/unioneurocassola/videos/198685929107902

Unione Graticolato Gelsi – Campigo 1-0
Casarin

Classifica marcatori

7 reti: Trevisan (Ambrosiana T), Veronese (Miranese),
6 reti: Barichello (Eurocalcio),
5 reti:  Conte (U.Cadoneghe);
4 reti: Lopez  (Dolo), Pinton  (Eurocalcio), Siega N.  (Favaro),   Lazzarotto (Rosà), Giuliotto (Vedelago);
3 reti: De Pieri (Ambrosiana T), Ambrosi, Pace, Pavanello (Curtarolese), Meneghetti,  (Eurocalcio), Gerini (Favaro),  Battistella, Mazzon (Fontanivese), Berno, Rossignoli, Siega (U.Cadoneghe),
2 reti: Fardin (Ambrosiana T.), Harouf, Rizzo, Scappin  (Campigo),  Calzavara,  Rigato, Rossi   (Dolo), Frachesen (Eurocalcio), D’Amico  (Favaro), Frison, Levantesi  (Fontanivese), Tessari (Miranese), Battaglia,  Loro, Moretto (Rosà)  Dal Toso (Valbrenta), Tronchin,  Pezzato (Vedelago);
1 reti: Casarotto, Miolo,  Pesce (Ambrosiana T.), Gansane, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Bettio, Epifani, Farnese,Pranovi, (Dolo), Fagan, Gallonetto, Gheno, Parise, Rech,  Xausa (Eurocalcio)  Cester, Essombe, Fabbri  (Favaro), Carolo,  Tonin (Fontanivese), Begheldo, Canaj,  Mazziotti (Miranese), Dissegna E.  (Rosà),  Giacomini,  Sarti, Volpin (U.Cadoneghe), Bolzonella, Casarin, Lebrini, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto (Valbrenta),  Bonaldo,  Gallo,  (Vedelago), Buranello, Favaron,Milani, Troncon,  Vedovato (Zero Branco);