Promozione D: il punto di Lissandrini, top, marcatori, curiosità

EUROCASSOLA  RIPRENDE LA MARCIA! ROSA’ VINCE DI FORZA
VALBRENTA ANCORA A SECCO

Anche in questo girone D  la competizione tra le prime della classe mantiene un ritmo alto visto che l’Eurocassola si prende un punticino, mentre le dirette inseguitrici  Favaro e Vedelago prendono 3 punti e corrono veloci verso il vertice della classifica. Corsa che vede la squadra di mister Fabbian ancora saldamente in testa, ma che rallenta la sua corsa dopo un periodo nel quale la squadra ha corso e vinto tante volte, pagando un pò questo momento di appannamento che nel calcio ci sta tutto.
Pareggio per 1 a 1 in casa contro la Curtalorese che gioca una partita gagliarda per portare a casa un punto prezioso per la loro classifica, Eurocassola che gioca in attacco e crea occasioni da gol, ma il momento è di quelli che non riesci a trovare il colpo del ko…peccato. Gol nel primo tempo degli ospiti su calcio di punizione di Pavanello e pareggio per i padroni di casa con l’ex Bassano Pinton Alberto che segna su rigore il gol del definitivo 1 a 1 . Inutili i tentativi nel finale, con un palo di Parise e gol annullato all’ultimo minuto…il pareggio era cosa scritta.

Dimostrazione di forza e concretezza per il Rosà di mister Zanon che sbanca il campo del Graticolato per 4 a 1 . Inizio shock per il Rosà che va in svantaggio al primo minuto di gioco con una rete di Casarin, poi sale in cattedra Gonella giovane del 2001 ex Bassano e Luparense che sigla una tripletta storica per lui e ribalta il risultato a favore dei canarini. Gol nel finale di Rodighiero per il 4 a 1 finale che rimette in corsa nella classifica generale un Rosà che saprà togliersi altre grandi soddisfazioni in questo campionato.

Brutta sconfitta per il Valbrenta  a Mirano per 1 a 0 in una partita dove i ragazzi di mister Lago hanno attaccato per tutti i novanta minuti, creando occasioni sotto porta ma tra le grandi parate del portiere Baldan e l’imprecisione sotto misura  non sono servite a portare a casa almeno il pareggio che sarebbe stato strameritato. L’obiettivo ora è non perdere il treno con quelle davanti in classifica dove Unione Graticolato, Ambrosiana  e Curtarolese  distano a 7 punti per non perdere la possibilità dei play-out, forza e coraggio a tutti in questo momento difficile da parte nostra.
E mercoledì il Valbrenta che contava di riprendere il cammino nel recupero con l’Ambrosiana Trebaseleghe è stata ulteriormente fermata dal impraticabilità del campo
Classifica :Eurocassola 26 , Favaro 23, Vedelago 21, Fontanivese 18, Dolo 17, Rosà, Union Cadoneghe 15, Miranese 14,  Campigo, Curtarolese, 13, Ambrosiana T.   Graticolato 12,  Valbrenta, Zero Branco 5

I TOP DELLA SETTIMANA
Gianmarco Gonella ( Rosà ) Timbra una tripletta che spazza tutte le paure per il Rosà. Talento e fiuto del gol. Complimenti
Alberto Pinton ( Eurocassola ) Segna il rigore del pareggio con freddezza e calma . Esperienza e qualità, sempre tra i migliori.
Tommaso Rodighiero ( Rosà ) Entra nella ripresa e lascia il segno con un rigore al 90°. Classe 2001 dimostra buone qualità.

Risultati e commenti

Vedelago- Campigo 2-0 Pezzato, Bettiol (V)

Partita piacevole contro una squadra giovane ma molto intraprendente. Vedelago in vantaggio al 2′ minuto con gol di Pezzato che su punizione colpisce di testa e batte il portiere avversario

Pezzato del Vedelago

Il Campigo si vede nell’area del Vedelago attorno al 32′ con il primo tiro in porta che però non impensierisce Demo.
Al 37′ spettacolare esecuzione della punizione da parte di Pezzato che il suo tiro si infrange sulla traversa e nel rimbalzo Bettiol insacca di testa per il 2 a 0
Nella ripresa il Campigo si fa più offensivo cercando di recuperare lo svantaggio ed al 30′ Demo compie una strepitosa parata a tu per tu con l’avversario, salvando il punteggio.
3 punti importanti che consentono al Vedelago di rimanere terzi in classifica
Domenica prossima ancora in casa contro la capolista UNION EUROCASSOLA.

Ambrosiana Trebaseleghe – Fontanivese 2-3 Agyeman, Battistella, Mazzon (F)  Casarotto, Miolo (AT)

l’esultanza dei giocatori della Fontanivese dopo il terzo gol ( Da Facebook Fontanivese)

Dolo – Zero Branco 1-0  Lopez
Favaro- Unione Cadoneghe  2-0  La Rosa, Titta
Miranese – Football Valbrenta 1-0
Veronese
Union Eurocassola- Curtarolese  1-1
  Pavanello (C)  Pinton (E)

Un leone non dimentica come si ruggisce… Questo pareggio deve essere il primo passo per tornare a correre: forza ragazzi!(Da Facebook Eurocassola)
Union Graticolato-Calcio Rosà 1-4  Rodighiero e tripletta di Gonella (R) Casarin (UG) Saliamo a 15 punti in classifica! Dopo nemmeno un minuto eravamo sotto. Siamo stati bravi ad alzare il livello di intensità ed agonismo e riprendere in mano la partita. Da sottolineare la prestazione corale in una domenica dove erano importanti i tre punti. e dove Gonnella (3) e Rodighiero hanno gonfiato la rete! Ritorniamo in campo il 12 dicembre in casa contro il Favaro! (Da Facebook Rosà)

Classifica marcatori

8 reti: Veronese (Miranese),
7 reti: Trevisan (Ambrosiana T),
6 reti: Barichello (Eurocalcio), Conte (U.Cadoneghe);
5 reti: Lopez  (Dolo), Pinton  (Eurocalcio), Siega N. (Favaro), Mazzon (Fontanivese),Siega A. (U.Graticolato),
4 reti: De Pieri (Ambrosiana T), Pavanello (Curtarolese), Gerini (Favaro),  Battistella (Fontanivese), Lazzarotto (Rosà), Giuliotto (Vedelago);
3 reti: Ambrosi, Pace (Curtarolese), Meneghetti,  (Eurocalcio), Gonella (Rosà),  Berno, Rossignoli  (U.Cadoneghe), Pezzato (Vedelago)
2 reti: Casarotto, Fardin, Miolo (Ambrosiana T.), Harouf, Rizzo, Scappin  (Campigo),  Calzavara,  Rigato, Rossi   (Dolo), Frachesen (Eurocalcio), D’Amico,  (Favaro), Frison, Levantesi  (Fontanivese),Begheldo, Mazziotti, Tessari (Miranese), Battaglia,  Loro, Moretto (Rosà)  Casarin (iU. Graticolato), Dal Toso (Valbrenta), Tronchin (Vedelago) Milani (Zero Branco);
1 reti:   Pesce (Ambrosiana T.), Gansane, Mesi, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo),  Chiriac (Curtarolese), Bettio, Epifani, Farnese, Mantovani, Morandi, Pranovi, (Dolo), Fagan, Gallonetto, Gheno, Parise, Rech,  Xausa (Eurocalcio)  Cester, Essombe, Fabbri, La Rosa, Titta (Favaro), Ageyman, Carolo, Libralato,  Tonin (Fontanivese), Canaj (Miranese), Dissegna E., Rodighiero  (Rosà),  Compagnin, Giacomini,  Sarti, Volpin (U.Cadoneghe), Bolzonella, Lebrini, Pulese, Rossi N. (U.Graticolato), Cappelletto, Fantinato (Valbrenta),  Bonaldo,  Gallo, Grotto (Vedelago), Buranello, Favaron, Sartori, Troncon,  Vedovato (Zero Branco);