La Promozione B di Maurizio Lissandrini: foto, marcatori, top, cronache (20)

La Promozione di Maurizio Lissandrini

La Rocca Altavilla allunga sulla Marosticense

Lotta Play-out tutte le squadre prendono punti

Domenica record con 29 gol fatti

Allungo dei ragazzi di mister Beggio in classifica su una sfortunata e malconcia Marosticense, in una domenica dove le emozioni non sono mancate e tutti son rimasti con il fiato sospeso fino al fischio finale. Infatti molte partite si sono risolte a tempo scaduto, con risultati sorprendenti che rimettono in gioco tutti i verdetti fin qui consolidati.

In vetta alla classifica testa a testa tra La Rocca e Marosticense che sono ancora teoricamente vicinissime ( visto il recupero che domani dovrà disputare la Marosticense  contro il Marola ) ma che in questo momento sentenziano i bianco-azzurri di Beggio in testa con 4 punti sui ragazzi di Glerean. Tutto da giocarsi in queste ultime 6 giornate, con possibili scenari ancora aperti visto il grande equilibrio nel girone e con tante squadre che stanno esprimendo un ottimo calcio che può mettere in difficoltà chiunque e in tutti i campi. Stesso discorso vale per la lotta retrocessione visto che i play-out coinvolgono ancora molte squadre, con previsioni ancora tutte possibili. Almeno 6 – 7 squadre dovranno fare punti per uscire dal basso-fondo della classifica e spingere sull’acceleratore come fatto in questa bellissima domenica di gol ed emozioni.

La Rocca sul fotofinish vince in casa contro un mai domo Alba Borgo Roma per 3 a 2 dopo esser stato sotto per molto tempo anche nella ripresa. In apertura il gol di Testardi poi ci pensa il bomber Tonani a fare doppietta al 70’ e 94’ per far esplodere di gioia  capitan Vanzo e company. Primato in classifica con 46 punti e sguardo al futuro più convinto che mai.

Testardi esulta

La Rocca

Brutto ko della Marosticense che vede svanire tutte le sue certezze in questa fase della stagione contro un ottimo Caldogno per 3 a 0. Quasi un record visto che i rosso-neri di Glerean hanno sempre segnato una valanga di gol in tutte le partite del girone di ritorno, ma sappiamo che una domenica storta può capitare a tutti, nel frattempo gongola il Caldogno di Zuccon che sfodera una prestazione capolavoro con i gol di  Bagnara, Battaglin, Bergo…..le 3 B che mandano quarti in classifica i giallo-granata alla quinta vittoria consecutiva.

Lotta retrocessione apertissima e imprevedibile dove pareggiano il Rivereel a Montebello per 2 a 2  ( gol di Plamedeala e Dal Lago per i locali ) e reti di Maistrello e sul gong finale di Marini per i bianco-neri del presidente Morari che sostituiva in panchina il mister Matrullo

Rivereel

Montebello

Pareggio anche del Monteviale a Longare per 3 a 3 con i gol dei locali di Elia, Balsemin, e bomber Busatta, mentre per il Monteviale segnano Marzari, Fortunato  e ancora Marzari al 95’ su calcio di rigore per il definitivo pareggio…..colpi di scena a non finire.

Pareggia al 95’ anche il Trissino di Carnovelli a Sarcedo con Kindo che timbra il gol a tempo scaduto e raggiunge i rosso-neri di mister Fontana che a metà ripresa erano andati in vantaggio con un’autorete di Maccà.

Tezze e  Marola fanno 2 a 2 in una partita al cardio-palma per le numerose occasione e gol segnati. In gol Favaretto per il Marola di Marcolongo , pareggio di Carollo per i tezzani ancora vantaggio dei locali con Peruzzo e gol del pareggio definitivo del giovane Lucato.

Botto della domenica arriva da Chiampo dove il Le Torri di mister Sgrigna fa bottino pieno ( prima vittoria assoluta del campionato!!) contro i giallo-verdi di Rezzadore che sprecano il doppio vantaggio di Petrovic e Sacconi, ma si fanno raggiungere e superare dai gol di Giacomoni, Maistro, Zambon che mandano in paradiso gli ospiti con la speranza di abbandonare l’ultimo posto in classifica che li vede attualmente retrocessi.

Classifica: La Rocca 46, Marosticense  42,  Sarcedo 38, Caldogno  37,   Chiampo 34,    Montebello 31, Longare 27, Tezze  22, Monteviale 20,   Alba Borgo Roma 17, Trissino 15, Rivereel 14,  Marola 11, Le Torri 8

I Top della settimana.

Davide Marini ( Rivereel ) Classe 2002 entra al 90’ e poco dopo segna il gol del pareggio al 94’, domenica da incorniciare. Bravo

Edoardo Marzari ( Monteviale) Segna una doppietta che dà ossigeno alla sua squadra. Freddezza ed esperienza al servizio della squadra.

Marzari

Andrea Battaglin ( Caldogno ) Segna il gol della sicurezza per la sua squadra. Risulta il migliore in campo. Attaccante di razza con fisico e tecnica.

Le partite e i marcatori

Calcio Sarcedo – Calcio Trissino 1-1 autorete Maccà (S) Kindo (T) al 94’  per questa partita abbiamo pubblicato un servizio di Marco Marra
Caldogno Calcio – Marosticense 3-0 Bagnara, Battaglin, Bergo
 I giallorossi di Mister Zuccon autori ieri di una magnifica prestazione completano un weekend da urlo iniziato sabato con la prestigiosa vittoria della Juniores Élite in casa del Giorgione e culminato appunto ieri con la sonora vittoria per 3-0 al comunale contro la Marosticense, una delle grandi favorite del campionato. I gol di Bergo, Battaglin e Bagnara ci regalano la quinta vittoria consecutiva ed il sedicesimo punto di questo 2022 in cui il Caldogno è la squadra del girone, assieme alla capolista  La Rocca, ad aver fatto più punti. (Da Facebook Caldogno)
Chiampo – Le Torri Bertesina 2-3 Petrovic, Sacconi ©  Giacomoni, Maistro, Zambon (LT)
Longare Castegnero – Monteviale 3-3
Marzari (2), Fortunato (L)  Elia, Balsemin, Busatta (L)
Marola – Calcio Tezze  2-2
Favaretto, Peruzzo (M) Carollo, Lucato (T)
Montebello – Rivereel 2-2
Maistrello (r) Plamadeala, Dal Lago (M) Marini ® per questa partita abbiamo pubblicato un servizio di Maurizio Lissandrini

Unione La Rocca – Alba Borgo Roma 3-2 Tonani (2) Testardi (UL), Savi, Malagò (A) per questa partita abbiamo pubblicato un servizio di Gianfranco Scalzotto

Classifica Marcatori

21 reti: Tonani (La Rocca);
13 reti: Rigoni (Sarcedo);
12 reti: Plamadeala (Montebello);
10 reti: Cavazza (Chiampo), Merlo (Marosticense);
8 reti: Battaglin (Caldogno), Kindo (Trissino);
7 reti: Savi (Alba Borgo Roma),   Nonni (Marosticense), Calgaro D. (Sarcedo), Pieropan  (Tezze);
5 reti:
  Camparmò (Caldogno), Milosevic,  Petrovic,  Sacconi   (Chiampo),  Lombardo,   Pilan, Testardi   (La Rocca), Fasolo (Le Torri), Bernardelle,  Busatta,  (Longare),  Pauletto (Montebello),  Marzari (Monteviale),  Maistrello (Rivereel)   Cazzola, (Trissino);
4 reti:  Bianco (La Rocca),  Contro, Pontarollo (Marosticense), Dal Lago Elia (Montebello), Gianesini,  Zanin (Sarcedo);
3 reti: Peroni (Alba Borgo Roma), Bergo, Sandonà (Caldogno),  Dal Maso (Chiampo),  Elia (Longare), Ahimadia, Cisse, Favaretto, (Marola), Minato (Marosticense), Carmucci (Monteviale),   Lunardi A. , Maistrello (Rivereel) Carollo (Tezze);
2 reti:
Castelli, Malagò,  Matei (Alba Borgo Roma) Mietto,  Zanotto (Caldogno), Pangrazio (La Rocca),  Maistro (Le Torri), Balsemin,  Corezzola, Faccio(Longare),  Camara Daniel, (Marola), Covolo,  Nascinguerra, , Torresan (Marosticense) Lissandrini(Montebello),   Belloni, Casolin, Erba, Milanello (Monteviale) Basso, Scotton (Rivereel) Chiarello, Diquigiovanni,  Vallarsa (Tezze), Mouad (Trissino) ;
1 rete: Banut, Bertol, Biondaro, Bonazzi, Fadini, Orria (Alba Borgo Roma),Bagnara, Benvegnù,  Bertollo, Pogietta, Savio, Todaro, (Caldogno), Anghel, De Toni, Gecchele, Lovato E, Lovato N,  Rakolc, Serafini, Traore (Chiampo), Gomiero, Scaglione (La Rocca) Dal Ceredo, Giacomonin, Hannioui, Lotto, Pedon,  Pedron,  Sguotti, Zambon, Zini (Le Torri), Gal, Ramadan  (Longare), Camara A., Diouro,  Peruzzo, Rovetti, Shahini (Marola),  Lobbia,Parise,  Russo (Marosticense),  Dal Zotto, Nastellis, Nicolato (Montebello), Crestani, Fortunato, Maiova, Zangara (Monteviale), Bertoletti,  Feltrin, Marini (Rivereel), Azzolini, Hu, Simonato, Smiderle (Sarcedo), Candiani,  Lazzari, Lucato, Podvorica (Tezze), Caicchiolo, (Trissino).