EVIDENZA

Prima e Seconda categoria: che cosa ci dice la 21 giornata, risultati, classifiche, commenti

PRIMA CATEGORIA (21 Giornata)

Girone C

Brendola- Arcugnano  rinviata al 20 aprile
Due Monti Poleo Aste  2-2  Rossi, Fall (P)
Fc Valdagno Sovizzo Calcio  0-1  Bevilacqua (S)
Malo 1908 Valdalpone Ronca 0-1
Polisportiva Grisignano  Real San Zeno 0-1 Sinai su rigore  in arrivo il servizio della redazione
S.Lazzaro – S. Giovanni Ilarione 0-0 in arrivo il servizio di Corrado Battilana e Mauro Colò
Valli Montecchio S.Pietro 1-4  Agosti Oneiyaka (2) Cocco (M)  Torrente (V)

San Lazzaro- San GIovanni

Classifica: Due Monti, Sovizzo  39,  Malo 37, Poleo 36, Valdagno 34,  Arcugnano Valdalpone  33, Brendola 31, Real San Zeno 29, Grisignano  23,  Montecchio Sp  21, San Giovanni 17,   Valli 9 , San Lazzaro 4

Girone D

Dueville Calcio – Thiene 3-0 (giocata ieri)
7comuni 1967 A.C. B.P. 93 2-2  doppiette di Fracaro (7C) e Amal (B)
Alto Astico Cogollo Virtus Romano 2-1 Critelli, Clementi (AA)
Azzurra Sandrigo Carmenta  0-0
Grantorto Berton Bolzano Vicentino  1-1 Arcaro (B) Alberton (G)
Summania Junior Monticello  3-1 Dal Lago (J) Sbalchiero (2) e Spanevello (S)
Zane 1931 Tezze Sul Brenta 1948 1-1 Trevisan (T)   in arrivo il servizio di Omar Dal Maso con le foto di Oscar Agostini

Sara Conte di Treviso con i due capitani

Classifica: Dueville, Summania  41, Grantorto,  Azzurra Sandrigo  35, Berton Bolzano 31, Thiene, Virtus Romano 28, Junior Monticello 26, Tezze sul Brenta 25, Alto Astico Cogollo 23,  Carmenta 21, 7 Comuni  19, Bp 93   16, Zanè 12

Il Punto: Dopo il successo del Dueville nell’anticipo il Summania non perde l’occasione e si riporta in testa vincendo con la Junior; le due squadre sono appaiate a quota 41 e staccano tutte le altre con Grantorto, Azzurra Sandrigo e Berton che pareggiano.  La vittoria dell’Alto Astico smazza la situazione nella bassa classifica dove Carmenta, 7 Comuni, Bp 93 e Zanè pareggiano tutte.

Real Monteforte Lonigo  3-2
Pana, Rudi, Tracco (RM), Negro, El Quasimi (L)
Spes Poiana Ca Degli Oppi 7-0
Dalla Benetta (2), Sogaro, Fongaro, Mazzaretto, Canevarolo, Zampaolo
Vigo Porto 2-0

Dalla Benetta

Classifica: Bonavigo 53, Spes Poiana 40,  Villa Bartolomea 36, Provese, Gazzolo 33,  Locara 31, Real Monteforte 27, Vigo 26, Porto, Lonigo  25, Union Cus 19, Cà Degli Oppi  18, Sossano 10,  Sule 6

Il punto:  Rimangono invariate le distanze fra  Bonavigo che sale a 53 punti e la Spes Poiana ha sempre 13 punti da recuperare a sei gare dalla conclusione. La Spes almeno si regala un successo vistoso sul Cà degli Oppi.   Pareggia il Sossano ma la situazione rimane grave con una differenza di 8 punti dalla terzultima che oggi significherebbe retrocessione per i basso vicentini. Il Lonigo perde il derby con il Monteforte.

Girone E

Ac Grancona 1969 Altair 4-0Amessiamenou (3) Lovato (G)
Altavilla -Telemar 2-1 Rigolon (2, A) Bellotto (T) in arrivo il servizio di Monica Centomo
Isola Castelnovo Bassan Team Motta 0-1 Mazzaretto in arrivo il servizio di Federico Formisano
La Contea Real Brogliano 3-1Parise (2), autogol (L) Cracco (RB)
Maddalene Thi Vi Union Olmo Creazzo 2-1 autogol e Bertacche (M)
Pedezzi 1950 Alte Ceccato 4-5  Fedele (3), Castegnaro, Schenato (A)  Bleowe (3), Trimigliozzi (P)
San Vitale 1995 Castelgomberto Lux  1-2
Zanotto (SV)

Classifica: Maddalene  44, Alte 39, Telemar,   Castelgomberto 38, Altair 33, Grancona 32, Brogliano 30,    San Vitale 28, La Contea  24, Pedezzi 22, Union Olmo Creazzo  20, Isola C.  14, Motta,  Altavilla 13

Isola Motta

Il punto: Il Maddalene vince ancora e aumenta il vantaggio sulle inseguitrici. Adesso secondo è le Alte che ha scavalcato il Telemar  battuto dall’Altavilla. Il Castelgomberto raggiunge il Telemar in classifica battendo il San Vitale. Perde ancora l’Altair alla terza sconfitta consecutiva. In fondo alla classifica le vittorie del Motta e Altavilla riducono il gap nei confronti dell’Isola

S.Tomio A.S.D. Giavenale 1-3
Fochesato, Boschiero e Popovic (G)Vanzo (S)
Sanvitocatrenta Orsiana  3-1
Plebani (O)Ristic, Prince,  Zaltron  (S)
Valdastico Costa Barausse Calcionovoledo Villaverla 2-0
Lorenzato, Broccardo

Classifica: Giavenale 51, A.Maglio  46,  Silva 40, S.Tomio 39 , San Vito 36, Lakota 33, Orsiana, Molina 26  New Team, Valdastico 20, Treschè Conca 17, Novoledo 16, Conthiene 13, Concordia 11

Molina – Silva ricordo di Arturo Natoldi

Il punto: Giavenale vince con il Santomio e mantiene 5 lunghezze di vantaggio sull’Azzurra Maglio che ha battuto il Lakota. Il Silva scavalca il Santomio sulla terza piazza grazie al successo sul Molina.  Il San Vito è quinto in classifica avendo battuto l’Orsiana.  Il Conthiene inguaia il Concordia battendo il New Team e prendendosi il penultimo posto che vale i play-out in questo momento con il Novoledo  battuto dal Valdastico.

Poli del Colceresa

Classifica: Colceresa 49,  Nove 47, R. Stroppari 39,  Quinto 37, Montecchio P. 36, Breganze 30, Lampo 26, Fides 27,  Union Lc  19,  Longa 18 , Facca 17, Olympia, Pozzetto  16, Lugo 11

Il punto: Ancora successi per Colceresa e Nove. Il Real Stroppari batte il Quinto e lo scavalca in classifica. Il successo del Facca sull’Union  Lc rimette in discussione la situazione della bassa classifica con il Lugo sempre ultimo e Olympia e Pozzetto in zona play-out

Solagna Asd S.Croce
 2-2  Lazzarotto, Scapin (So) Aglietti, Baratto (SC)
Stella Azzurra S.Anna Villaggio San Lazzaro
 3-1 Zarpellon, Marchetti, Moro
Team Marchesane Transvector
 2-3 Leonardi, Bertapelle (M)

Classifica: Stella Azzurra 46,  S.Croce 43, Arsenal  43, San Pietro R.  39, Eagles Pedemontana 36, Union Ezzelina 35, Mottinello 30, Belvedere, Transvector 27, Solagna 20,    San Lazzaro e Santa Croce 15, Marchesane 14, Angarano 9, Lamonese 4

Il punto: La Stella Azzurra  incrementa il suo vantaggio grazie al successo sul San Lazzaro e al pareggio del Santa Croce con il Solagna. L’Arsenal vince con il Mottinello e raggiunge il Santa Croce al secondo posto.  Le ultime della classifica rimediano solo sconfitte