Promozione Girone D: il punto, i top, i marcatori

EUROCASSOLA FRENA LA CORSA VERSO IL TITOLO.

ROSA’ VINCE E SALE AL 6° POSTO

VALBRENTA CADE MALE A TREBASELEGHE

Calma e gesso…..per l’Eurocassola ci può stare una sconfitta ad un passo dal traguardo, calma e gesso…la capolista con 11 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice Favaro può permettersi un passo falso, ora i punti sono diventati 9, un abisso per chi deve inseguire, un tesoro per chi deve gestire e confermare la propria leadership. Per mister Fabbian e company basta l’ultimo sforzo, l’ultimo passo verso il meritato premio, manca poco, testa e cuore devono essere ancora presenti per toccare con mano il grande traguardo. La sconfitta di domenica contro i padovani del Cadoneghe per 1 a 0 lascia un pò d’amaro in bocca, soprattutto per le numerose occasioni da gol per pareggiare, e la grande mole di gioco prodotta da Pinton e company. Gol per il Cadoneghe che arriva alla mezz’ora del primo tempo con Lorenzetti che permette di portarsi a casa l’intera posta. Domenica si va a Fontaniva per una partita dai cuori forti, ma i nostri porta-colori hanno dimostrato di essere squadra completa e sicura dei propri mezzi.

Grande vittoria del Rosà di mister Zanon che vince in casa per 2 a 1 contro un agonizzante Campigo che viaggia in fondo alla classifica , ma capace di vendere cara la pelle pur di fare punti per la salvezza. I gol dei canarini arrivano dai piedi di Caron a 15 dalla fine….poi brivido con il pareggio dei trevigiani con Gansane su rigore, il gol della vittoria arriva al minuto 85’ con Gonella che di rigore firma la meritata vittoria.

Gonella (n.8 ) nella gara contro il Valbenta

Rosà a 30 punti, classifica buona con l’obiettivo di migliorarsi e puntare sui molti giovani della rosa. Complimenti a Battaglia e compagni per come sono riusciti dimostrare tutto il loro valore.

Brutta sconfitta invece per il Valbrenta che allo stadio “Gaetano Scirea “ di Trebaseleghe perde per 2 a 0 con la pari classifica. Gol in apertura di De Pieri, poi i ragazzi di mister Lago provano in tutti i modi a pareggiare ma i padroni casa fanno muro e raddoppiano a tempo scaduto ancora con De Pieri che firma così la sua doppietta personale. Valbrenta chiamato al riscatto già da domenica prossima contro il lanciatissimo Favaro, per non perdere terreno prezioso per la salvezza. Pasinato e squadra hanno dimostrato di saper lottare e competere con tutte le altre squadre, ora nel momento della verità bisogna buttare il cuore oltre l’ostacolo per la grande impresa.

Classifica : Eurocassola 46, Favaro 37, Vedelago36, U. Cadoneghe 35 , Fontanivese 31,  Rosà 30, Dolo 27, Miranese 25, Ambrosiana T. 24 , Curtarolese 22, Valbrenta 21 ,  Campigo,  Graticolato 15,  Zero B. 10

I Top  della settimana

Andrea Caron ( Rosà ) classe 2003 ex Bassano sigla il gol d’apertura, difensore moderno sa proporsi anche in fase d’attacco. Bravo

Caron in gol per l Rosà

Gianmarco Gonella ( Rosà ) classe 2001 ex Bassano e Vedelago segna il rigore decisivo a pochi minuti dalla fine. Personalità e sangue freddo.

Solomon Ovoyo ( Valbrenta ) classe 1999 ci prova in tutti i modi a segnare per il suo Valbrenta. Tenacia e grinta non mancano. Complimenti.

Risultati e commenti

Ac Vedelago Curtarolese 1-1 Chiriac (C)  Facchin (V) Eurogol di tacco di Facchin al 94′ su rinvio del portiere avversario. La partita inizia male con il gol della Curtarolese al 1′ minuto di gioco, su cross dalla sinistra, il n. 6 Chiriac insacca di testa Il Vedelago cerca di riprendersi ma crea poche occasioni sotto porta per poter riprendere il risultato. La Curtarolese non è da meno e addirittura non riesce a creare pericoli alla nostra difesa. Nella ripresa non si vedono ancora tiri in porta, solo due occasioni ghiotte per il Vedelago, Gallo da fuori area e Trentin su calcio d’angolo. Nella Curtarolese un contropiede pericoloso che sfuma con un tiro centrale che trova pronto Demo a respingere. Anche oggi un altro pareggio all’ultimo respiro, bravi comunque a non demordere e lottare per evitare la sconfitta. Domenica prossima altra trasferta insidiosa a Cadoneghe, oggi vittoriosa contro la prima in classifica l’Eurocassola (Da Facebook Vedelago)

Facchin

Ambrosiana Trebaseleghe Football Valbrenta 2-0 De Pieri (2)

7 reti
: Mazzon (Fontanivese), Gerini (Favaro),  Berno, Conte (U.Cadoneghe) Siega A. (U.Graticolato);
6 reti: Pavanello (Curtarolese), Fagan, Meneghetti , Pinton  (Eurocassola), Siega N. (Favaro),  Lazzarotto (Rosà),  Rossignoli  (U.Cadoneghe),Pasinato (Valbrenta);
5 reti: Lopez  (Dolo), Battistella,  Moretto (Fontanivese), Begheldo (Miranese), Gonella (Rosà),  Giuliotto (Vedelago);
4 reti: Rossi   (Dolo), Battaglia (Rosà), Pezzato,  Tronchin  (Vedelago);
3 reti: Fardin (Ambrosiana T.) Gansane, Harouf,  Scappin  (Campigo),   Ambrosi, Chiriac,  Pace (Curtarolese), Convento, Frachesen, Gheno,  (Eurocassola), Levantesi  (Fontanivese), Tessari (Miranese), Dal Toso (Valbrenta)   Bonaldo (Vedelago) Buranello, Pavan  (Zero Branco);
2 reti: Casarotto, Fenso, Miolo (Ambrosiana T.), Rizzo (Campigo),  Bettio, Calzavara, Morandi, Pasquali, Rigato (Dolo), Parise , Rodato(Eurocassola), D’Amico,  (Favaro), Frison, Marcolongo,  (Fontanivese), Mazziotti (Miranese), Loro, Moretto (Rosà)  Sarti (U. Cadoneghe), Casarin (U. Graticolato), Gallio (Vedelago), Milani (Zero Branco);
1 reti:   Farina, Pesce, Rizzolo (Ambrosiana T.), Mesi, Pasinato, Soldera, Stoliqi (Campigo), Cervasio,   Falco (Curtarolese), Beneduce, Epifani, Farnese, Mantovani, Pranovi, Sottovia (Dolo), Airulaj, Gallonetto, Rech,  Xausa (Eurocassola)  Cester, Essombe, Fabbri, La Rosa, Martignon, Nobile, Titta (Favaro), Ageyman, Carolo, Fantinato, Libralato,  Pivato,  Tonin (Fontanivese), Canaj , Orfino (Miranese), Caron, De Rossi E., Dissegna E.,Gheno, Rodighiero, Smiderle  (Rosà),  Bertoncello, Compagnin, De Rossi, Giacomini, Lorenzetti,  Masiero, Volpin, Zinno (U.Cadoneghe), Bolzonella, Carrer, Lebrini, Pulese, Rossi N. (U.Graticolato), Arthur, Cappelletto, Ceccon, Fantinato (Valbrenta) Bettiol ,  Bortolini, Grotto, Mariuz (Vedelago), Cipriotto, Favaron, Pavanello, Sartori, Troncon,  Vedovato (Zero Branco);