Terza categoria: Torre, Bissarese e Ramon promossi. Chi va ai play-off

7 Mulini- Monte di Malo 3-1 Franceschini (3) Anzolin (M)

Il 7 Mulini festeggia Franceschini che in carriera ha segnato 320 reti !!!!

Ponte dei Nori- Recoaro 1-1
Bee (P) Luna ®
San Vito – Bissarese 3-0
Veronese, Gecchelin, Rigoni (S)

Ancora c’era a sbornia del successo di settimana scorsa, che ha garantito la promozione in Seconda, così la Prima Squadra risente dei bagordi a dir poco meritati e cede nell’ultima di campionato sul campo del Sanvitocatrenta. Una gara che contava poco, i padroni di casa si impongono 3-0. Resta comunque meravigliosa la cavalcata di questa stagione, ora si getteranno le basi per il prossimo futuro. (Dal sito della Bissarese)

Torre – Altavalle del Chiampo 4-1  Adamovic (A)  Mioni, Cortiana, Bandolin (2,T)

Riviera Berica- Berton Bolzano
1-2  Maudaoui, Tumi (B) Chiodi ®
Barbarano Mossano -Toniolo  2-1  Milan Sgreva (B) Michielan (T)

Si conclude la cavalcata del Barbarano Mossano ad un punto dai playoff con una vittoria di misura sul campo del Toniolo. Al 30’ vantaggio per i rossoblù con una punizione di Milan che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali. Dopo pochi minuti arriva il pareggio avversario ancora su punizione. Nel secondo tempo il 2-1 finale con Sgreva trovato in mezzo all’area da Zamboni.
Parpagiola; Fracasso (Fontana), Segalin, Muffarotto (Vencato), Padovan (Padrin); Zamboni, Zoccatelli; Milan, Campagnaro (Tagliaferro), Agerde (Sgreva); Diao. (Da Facebook Barbarano)

Promosse in Seconda categoria   Torre (54) e  Bissarese   (53)

Ai play-off: i play-off non si effettuano per il vantaggio di 6 punti della Bissarese sul Barbarano terzo in classifica.

Delegazione di  Bassano (23 giornata)

Cogitana- Loria  5-2 Ferrara(2) Scarpi,Salvador, Pontarolo © Todesco, Cinel (L)   giocata  mercoledì 11