Cassola un pareggio che vale la qualificazione

Cassola:  Mason, Radu, Alberton M, Osmani, Rizzo, Stradiotto; Fabbian, Torresan, Ganeo, Alberton F., Gazzola; a disposizione: Frison M, Bortolotto, Ferraro, Fagan, Marcato, Bissacco, Frison A.  Allenatore  Destro

Union Rsv: Forner, Gastaldi, Bergamin; Baldissera, Boffo, Toniolo; Moretto, Marchiori, Favaro, Stradiotto, Furlan; a disposizione Tieppo, Marraffa, Favotto, Piemontese, Bytqi, Zanin, Carraro, Campagnaro, Cusinato; allenatore  Sagrillo

Arbitro:  Matteo Valenti di Castelfranco Veneto

Marcatori: Stradiotto (C), Moretto (U)  Alberton  F (C)  Marchiori (U)

Servizio della redazione, foto di Oscar Agostini

Il Cassola che prima della gara ha ottenuto 4 punti,  punta al passaggio del turno ma non deve perdere contro l’Union Riese che di punti ne ha 2 e con una vittoria lo scavalcherebbe nella classifica del girone.  Il Cassola scende in campo per vincere, ma l’Union Rsv gioca la sua partita a viso aperto e ne esce un match combattuto da entrambe le squadre. Mister Destro a fine gara dirà che si punta ad essere pronti per l’imminente inizio del campionato e quindi le squadre stanno completando il loro rodaggio “ma è stato apprezzabile lo spirito con cui la gara è stata affrontata e non posso che fare i complimenti ai nostri avversari che hanno giocato a viso aperto e senza tatticismi”

Il Cassola impiega solo 3′ a passare in vantaggio con Nicola Stradiotto e avrà anche l’occasione per raddoppiare.   Al 16′ tuttavia l’Union Riese pareggia grazie ad Alex Moretto. L’inizio della ripresa vede (come già l’inizio della gara) la partenza sprint della squadra di casa che torna in vantaggio al 51′ con Francesco Alberton.  Ancora una volta il Cassola avrà anche l’occasione per andare sul doppio vantaggio ma i trevisani con grande tenacia riescono a trovare nuovamente la rete del pari grazie all’ex Mussolente, Massimo Marchiori

Le due squadre non si rassegnano al pareggio e cercano il gol vittoria ma le difese sono attente e chiudono tutti gli spazi. Finisce con il risultato di 2-2. Da Altivole  giunge, nel frattempo,  la notizia del successo del Città di Asolo che raggiunge in classifica il Cassola : le due squadre si equilibrano in tutto, nel punteggio, nella differenza reti e nel numero dei gol segnati, ma il regolamento del torneo che permette il passaggio del turno anche alle migliori seconde consente sia a Cassola che all’Asolo di passare il turno

punizione di Ganeo

Girone 18
Altivolese Maser – Citta di Asolo  1-2
Cassola Union Riese S.P.V.  2-2

Classifica: Cassola 5 , Asolo 5, Union Riese 3 , Altivolese 1  Cassola e Asolo  qualificate per il turno successivo