La seconda categoria F, il punto, i top, i marcatori, le cronache (8)

Il punto di occhio di lince

Il  7 Comuni  pareggia con il San Tomio nella gara clou della domenica e il Torre va in testa alla classifica. La squadra di Martini  dopo aver fatto 7 gol al New Team ne rifila nove all’Altavalle del Chiampo. In 8 partite ha realizzato 35 reti e di tutte le 252 formazioni venete dei 18 gironi di seconda categoria è quella che ha segnato di più (la Justinense girone M ha realizzato 34 reti e lo Zevio girone C ne h fatti 32).

Ed in effetti, nei primi posti della classifica dei marcatori si confermano Fabris, Canale e Ristic ai quali si aggiunge Elmi che in un colpo solo la butta dentro 4 volte.

Tra le prime detto del pari fra 7 Comuni e San Tomio  resiste al passo del Torre solo il Molina che va a vincere in casa del sempre più derelitto Valli che contende all’Altavalle il record negativo del maggior numero di gol subiti (26) alla media di tre gol abbondanti a  partita.   Per i maladensi segna una doppietta Savio e vanno in gol Dalla Vecchia e Zanella.  Con tre reti su 4 (solo Dalla Vecchia non ha indossato la casacca del Malo) realizzati da ex nerostellati.

Si amplia la differenza tra il quartetto di testa e le inseguitrici con il solo Zanè che vince  (1-0 al Concordia con gol di Lorenzato ) mentre il San Vito perde con il Silva e rallenta raggiunto dal Novoledo del suo ex mister D’Agostino che passa sul campo del New Team. In gol per il Novoledo va Visalli ex Thiene.  La sconfitta, la quinta di questa stagione, costa a mister Marino Magrin la panchina con la coppia Dal Prà- Meneghetti che si assume l’onere di portare alla salvezza la formazione di Santa Trinità.  Segni di rinascita da parte dell’Orsiana che batte l’Isola Castelnovo con i gol di Canesso e Ferrante e sale a quota 9 ancora lontano dalla zona play-off.

Classifica: Torre 20, Sette Comuni, Molina 19, San Tomio16, Zanè 12,  San Vito, Novoledo 11, Isola Castelnovo, Silva Marano 10, Orsiana 9,  Concordia 7, New Team 5, Valli 3, Altavalle 2

I top della domenica

Marco Savio (Molina)   l’ex giocatore del Malo segna una doppietta e lancia ancora più in alto una Molina scatenata

Davide Crivellaro   (Silva): il ragazzo arrivato dal Poleo dapprima si è imposto come titolare ed ora decide la gara con una doppietta

Maxwell Elmi   (Torre) realizza quattro gol nella goleada del Torre  contro l’Altavalle

Le partite

7comuni – San Tomio 2-2 Leo Rossi e Gheller (7c), Mencato F. e Jaibi per questa partita pubblicato il servizio di Tommaso Ferro con le foto di Gaia Meneghetti

Spettacolo oggi allo Zotti di Asiago grazie a due squadre che hanno giocato a calcio ed a viso aperto.

Parte subito forte il San Tomio che dopo 2 minuti colpisce il palo. Al 7′ è Leo Rossi a mettere in rete su un’ azione da rimessa laterale. Al 28′ pareggia il San Tomio con Mencato F. che di testa insacca un cross dalla destra, azione però sembra viziata da fuorigioco. Al 35′ Longhini viene steso in area ma incredibilmente l’arbitro non concede il penalty.

Foto inedita

Nel secondo tempo al 5′ occasionissima S. Tomio ma il pallone esce di un soffio. Squadre che si controllano a vicenda, al 25’st tiro dal limite di Rossato il portiere devia sulla traversa. Al 27’st passa in vantaggio S. Tomio con Jaibi che riceve dalla destra ed infila sotto la traversa. 7comuni che trova la forza di reagire con Longhini al 36′ st, che dopo un azione personale, in diagonale mette fuori di un soffio, 7c che spinge al 43’st arriva il meritatissimo pareggio della 7c con Gheller che sorprende il portiere con un bel tiro dal limite. Nel recupero traversa per gli ospiti e successiva parata di Stella.

Pareggio comunque giusto tra due belle squadre. (Da Facebook 7 Comuni)

Altavalle del Chiampo – Calcio Torre  2-9
Elmi (4) Canale (2) Fabris, Ristic, Cimenti (T)  Piana e autogol

Isola Castelnovo – Orsiana 1-2 Canesso e Ferrante (O) Assoumana (I)

Newteam Ss Trinità – Novoledo Villaverla 0-1 Visalli

Silva Marano Sanvitocatrenta  2-0 Crivellaro (2) Primo tempo bello con 2 squadre che si sono affrontare a viso aperto proponendo un bel calcio. Nel secondo tempo parte meglio il Silva che trova 2 gol nei primi 20 minuti con Crivellaro. Da segnalare 2 traverse per parte: una di Zuccollo per Sanvitoca30 e una di Ruaro per i locali. Partita decisa da episodi che il Silva ha sfruttato al meglio. Il Sanvitoca30 bene sino agli ultimi 30 metri dove è mancato il guizzo. Al Silva la bravura di aver sfruttato i 15 minuti di blackout degli ospiti. Arbitraggio buono… ( commento dal SanVito)

Valli Molina 0-4  Dalla Vecchia, Savio (2), Zanella  A questo link gli highlights della partita https://www.facebook.com/ASVALLIDELPASUBIO/videos/529532001956506

3 reti: Rossi L.
(7 Comuni), Piana (Altavalle del Chiampo Rigon, Zarantonello (Concordia), De Zaiacomo (Isola Castelnovo), Dalla Vecchia (Molina), Agho (New Team), Canesso, Ferrante (Orsiana), Vanzo (San Tomio),   Chiumento (Silva), Cimenti  (Torre), Gonzo (Zanè);
2 reti:
Alberti C., Rossi S. (7 Comuni), Facci,  Nardi (Altavalle del Chiampo) Cavedon, Traorè  (Concordia), Fracasso (Isola Castelnovo), Apolloni,  Cornolò,Marcante, Savio (Molina), Mongelli,  Parise, Visalli  (Novoledo), Gavasso (Orsiana), Mencato Filippo (San Tomio), Metasa (San Vito Cà Trenta),  Crivellaro (Silva), Malaj  (Torre);
1 reti:  Benetti, Alberti D. , Baù Mattia, Gheller, Longhini Gl., Longhini N., Stefani, Stella (7 Comuni), Boschetto, Rossetto, Stecco (Altavalle del Chiampo), De Rigo, Pierantoni, Pretto, Sene (Concordia), Assoumana, Dal Balcon,  Minopoli, Pamato, Sottoriva (Isola Castelnovo), Amoako,  Brunalle, Rebeschin, Zanella (Molina), Dal Santo, Drago (New Team) Binotto, Ceola, Collina, Spiller (Novoledo), Barbieri, Belhassan S. , De Franceschi, Vasic  (Orsiana),  Bicego, Bonato, Doria,  Giudicotti, Meda (San Tomio), Cecchetto, Cocco Thomas, Silvestri, Veronese, Zambon (San Vito Cà Trenta),  Anzolin, Rossetto (Silva), Bandolin, Diallo,  Ferretto, Sorgato, Zambon (Torre), Ballardin Mattia, Belhassan H., Caprin, Miletic (Valli),   Cortese, Dal Santo, Panizzon, Pegoraro (Zanè)