EVIDENZA Redazionali

I risultati di sabato 7 gennaio

Serie D anticipi

Adriese – Este 1-1  Moras (A) al 14′ ; Al 8′ minuto  del secondo tempo rigore fallito da Moras, para il portiere Agosti dell’Este – Este in 10 espulso il numero 5 Calgaro; al 94′ autorete di Gioè  (E)

L’Adriese subisce il gol del pari al 94′ e rimane primo in classifica ma potrebbe essere raggiunto e superato domani

Amichevoli

Altair – Longare Juniores Elite 2-2 Veloce, Pertile (A)Luca Poli 2 (L)

Veloce Edoardo

Alto Astico Cogollo- Malo 3-1
Aurora Marchesino Valtramigna 1-1  Rossi (V)
Colceresa-Valbrenta 2-2
Due Torri – Union Torri 0-1
Fides- Berton Bolzano 1-4 Santini ( F) Shahini , Baggio , Fantinato , Prando (B)

Il neo acquisto Shahini in gol per il Berton

Grantorto – Caldogno 0-2 De Mozzi, Zangara (C)
Juniores Sarcedo – Giavenale
Juventina Laghi- Lampo
Limena- Monteviale 0-1 Filotto
Marola- Real Tremignon 0-1 Pavan Kendry (R)
Montecchio Precalcino – Torre   4-1 Guazzo Graziani Balasso Solano (M)  Canale (T)

Nella foto sopra i  due allenatori  oltre a giocare la gara amichevole hanno anche rievocato i tempi in cui erano prolifici bomber. Andrea Martini di Thiene, Lonigo e Schio, Dario Bortoloso di Malo e Azzurra Sandrigo

Montecchio San Pietro- Junior Monticello 1-1
Nove-Marosticense 3-3  Merlo, Marco Torresan e Nonni (M)

Merlo

Poleo- Molina 1-1
San Giovanni Lupatoto – Montebello  2-2  Pauletto e Bonini (M)
San Pietro Rosà- Union Lc 2-3
San Tomio -Azzurra Maglio 2-5  Bellotto, Zaltron (S)
San Vito Cà Trenta- Juniores San Vito Cà Trenta 4-2 Marcante Alba Magri Veronese (prima squadra) Cavion Fabris (Juniores)
Schio- Summania 2-1
7 Mulini – Maddalene non disputata per troppe assenze nel 7 Mulini
Stella Azzurra S.Anna – Transvector 2-2
Telemar- Juniores Telemar
Valdagno- Grancona 2-2
Triangolare Villafranchese  Rivereel Olimpia Cittadella
Villafranchese  – Rivereel 2 a 2 Tezze Sinigaglia Olimpia Cittadella – Rivereel 0 a 1 Dalla Riva

Juniores Nazionali

Este – Cartigliano 2-1  Barban e Gavioli (E) Yara (C)
Montecchio- Montebelluna 1-1

Il Montecchio rimontato dal Montebelluna e fermato sul pari perde il primo posto a vantaggio del Dolomiti che batte l’Adriese. Cartigliano sconfitto dall’Este.