EVIDENZA

I risultati pomeridiani di mercoledì 25 gennaio

Eccellenza

Academy Plateola 1911 – Virtus Cornedo  2-1  Miloradovic (VC)  Mioni, Turea (AP)
Castelnuovo D G – Albignasego  0-1
F.C. Clivense S.M. – Vigasio 1-0  Dall’Ara (C)
Pescantina Settimo – Belfiorese 2-0 doppietta di Boni

Classifica: Clivense  44,  Ambrosiana, Academy Plateola, 39, Bassano 37  Schio, Albignasego 35, Eurocassola 34   La Rocca, Vigasio 30,  Mestrino,  Camisano  29,   Virtus Cornedo , Montorio 25, Valgatara 24, Garda  22, Pescantina 21, Belfiorese , Castelnuovo 20,  Pozzonovo 13

La Clivense scatta a +5 in attesa del risultato dell’Ambrosiana e delle altre inseguitrici. L’Academy Plateola batte in rimonta il Cornedo e raggiunge la stessa Ambrosiana al secondo posto. Importante successo del Albignasego che supera l’Eurocassola. Perde il Vigasio dopo 4 successi concecutivi. Il Pescantina batte la Belfiorese e la supera in classifica.

Le altre gare in programma alle 20.30

Bassano Virtus Ssd A Rl – Calcio Schio Adis Kurti Mestre Marco Marra
Garda – Ambrosiana Sabri Ismail Rovereto
Mestrinorubano F.C. – Union Eurocassola Campo Monte Ortone di Abano (Pd) Francesco Zaccheria Legnago
Montorio – Camisano Calcio 1910 Lorenzo Lena Treviso
Pozzonovo – Unione La Rocca Altavilla Marco La Verde Verona Gianfranco Scalzotto

Trofeo Regione Veneto di Seconda

Villanovese – San Tomio 0-2
La Villanovese sbaglia un rigore al 19′ Un secondo rigore concesso al San Tomio viene trasformato da Bellotto.  E prima della fine del tempo il terzo rigore di giornata concesso dall’arbitro Michele Piva di Padova viene sbagliato dallo stesso Bellotto. Nel secondo tempo Doria raddoppia per gli ospiti all’ultimo minuto.

Bellotto

Grande soddisfazione nell’ambiente del San Tomio che approda per la prima volta alle semifinali del Trofeo Regione Veneto: l’avversaria sarà decisa dagli incontri di stasera e dal sorteggio che verrà effettuato in sede della Federazione.