Autogioielli Lugo- Nova Gens  1-3 Sabri, Roman(2,N)
Ponte dei Nori- Bassan Team 2-2  Boadu, Mazzaretto (B) Baù (P)
Recoaro- Pedemontana 1-1  Stocchero ® Grab (P)
Toniolo- Kennedy 2-0  Marangoni, Lappo (T)

Toniolo

Promosso:  Toniolo
Play-off   Coelsanus- Monte di Malo

Classifica: Toniolo 63, Monte di Malo 53,  Coelsanus 52,  Nova Gens 44, Valdastico 42, Kennedy, Recoaro,  39, Cresole,  Treschè Conca 36, Ponte dei Nori 35, Motta 27, Lugo 17, Berton Bolzano 16, Pedemontana 14

Classifica Cannonieri:

17 reti: Disconzi (Kennedy)
13 reti:  Savegnago (Ponte dei Nori), Lappo (Toniolo)
12 reti: Zaltron (Monte di Malo),
11 reti: Cazzola (Ponte dei Nori)
10 reti: Cervattoni (Coelsanus), Ruzanovic (Nova Gens), Kaabouri (Toniolo),  Kourama (Valdastico)
9 reti: Muraro (Berton Bolzano) Parlato E. (Recoaro);
8 reti:  Benin (Coelsanus), Lasagna (Cresole), Rezzan (Monte di Malo) Michielan (Toniolo), Gerardi (Treschè Conca), Cissè (Valdastico).

Recoaro – Pedemontana 1-1  Si conclude al Comunale Menarini la stagione 2022 / 23 x i ragazzi della nostra terza categoria guidati dal Mister Michele Dal Pra’. Pareggio che porta la nostra squadra a 39 punti che equivalgono al sesto posto in classifica. Squadra ospite che passa in vantaggio al 18′ e Recoaro che agguanta il pareggio al 35′ con un preciso colpo di testa di Pietro Stocchero ( Stock ).
Innumerevoli le occasioni da rete per il  Recoaro che anche oggi non ha avuto la fortuna necessaria a favore per chiudere la partita. Un doveroso plauso alla Società Pedemontana, squadra corretta e tifoseria educata… praticamente una rarità oggigiorno. Buona la direzione di gara. Grazie a tutti e arrivederci alla prossima stagione. (Da Facebook Recoaro)

Patavium  ha riposato

Classifica: Ramon 56,  Patavium 43, Team Marchesane, San Vito Bassano 40,  Real Campodorese 39, Pozzetto 36, Bronzola 29, UR Tavo 26, Campolongo 23, Per Santa Maria 22, Lamonese 17, Murialdina 1

Promosso:  Ramon