EVIDENZA

Tutti i risultati di una domenica speciale

Spareggio Serie A

Verona – Spezia 3-1 Faraoni (V) Ampadu (S) Ngonge (2,V)  al 68′ espulso Faraoni per fallo di mano che salva un gol: Montipò para il  rigore di Nzola: al 90′ palo di Ampadu.
Il Verona si salva e lo Spezia retrocede in B

Play-off serie B

Bari- Cagliari 0-1 (andata 1-1) Pavoletti al 94′
Ranieri conquista l’ennesima impresa di una carriera fantastica portando in A il Cagliari a distanza di 33 anni da quando aveva ottenuto lo stesso risultato con gli isolani.

Finale Mondiali Under 20

Italia- Uruguay 0-0  (iniziata alle ore 23.00 italiane) L’Italia di Desplanches gioca la finale Under 20.

Desplanches

Finale andata degli spareggi di Eccellenza

Progresso- Castelmaggiore (Bo) – Bassano Virtus 1-2 Bounafaa, Zuin (B) Gabreselassie (P)

Il Bassano sempre più vicino alla Promozione in serie D. Domenica il ritorno al Mercante.

Esordienti 2010
Montecchio-Junior Monticello 3-0 Giacomin, Segna e Sgevano.

Esordienti 2011
Montecchio-LrVicenza 5-1
Cracco, Rampazzo, Pepe, Bertolaso e Marchesin (M) Edoardo Zanella. (V)

Esordienti 2012
Arzignano- Lr Vicenza 2-0

Gi Esordienti dell’Arzignano

Under 15 femminile 2° trofeo Remo Marchezzolo
Vicenza cf- Sarego 5-1
Dopo il gran gol di Bulsei a fine primo tempo, nella ripresa ci hanno pensato Ilenia Gaiche, Orlandi e la doppietta di Malatesta ad assicurare la vittoria