EVIDENZA

Serie D, Eccellenza e Promozione, tra ieri e oggi campionati sempre più avvincenti: ecco i risultati!!

Serie D (Ottava Giornata)

Atletico Castegnato- Bassano 1-1 2’ rig. Pesenti (A) 22’ Forte (B)
Breno-Portogruaro 0-1 Ejesi (P)
Luparense – Dolomiti Bellunesi  1-1 Vetere (L)  autorete Vetere (D) Pubblicato un servizio della redazione sportiva della Luparense
Montecchio – Adriese  1-1 Colombi (A)  Zanella (M)
Monte Prodeco – Mori S. Stefano  2-1 Pozza (Mss)  Mendes (MP) Madiotto (MP)
Cjarlins Muzane-Este 3-3  Franzolin, Moscatelli (E) Fyda (2), Belcastro (C), Giacomazzi (E)
Treviso – Virtus Bolzano 2-0 Posocco, Gnago (T)
Chions- Campodarsego 2-1 Diarrossuba (C) Valenta, Bolgan (C)
Union Clodiense – Mestre 2-0 Aliu, Mauri (UC)

Classifica: U.Clodiense 21, Mestre, Treviso 18, Dolomiti 17,   Luparense 13, Campodarsego, Este, Bassano, Chions 12, Portogruaro, Monte Prodeco 11, Adriese 9, Atletico Castegnato 7, Montecchio 6, Breno, 5, Mori S.Stefano, Cjarlins 4 , Virtus  Bolzano 3

La Clodiense si riprende la testa da sola grazie al successo nel big match con il Mestre agganciato al secondo posto dal Treviso che vince con la Virtus Bolzano. Finisce pari la gara fra Dolomiti e Luparense.  Pareggi per Bassano e Montecchio.

Esultanza Luparense

Eccellenza (ottava giornata)

Girone A

Academy Plateola 1911 – Villafranca Veronese 0-2 Ghirardi al 59′ Marchetti al  62
Albignasego Calcio  Vigasio 0-1 Righetti (V)
Calcio Porto Viro – Montorio 1-1 autogol (P)
Camisano Calcio 1910 – Calcio Schio 2-2 Stangaciu (C) Gresele (S) Pinto (C) Miloradovic (S)
Longare Castegnero – Mestrinorubano 0-2 Scapin e Rampazzo (M) in arrivo il servizio di Corrado Battilana con le foto di Anna Fornezza
Real Valpolicella Fc – Calcio Mozzecane  2-2Bonetti, Guccione (Rv) Marini, Farinazzo (M)
Union Eurocassola – Ambrosiana 0-1 Chesin  in arrivo il servizio con le foto di  Oscar Agostini

Virtus Cornedo – Unione La Rocca Altavilla  2-3 Marchesini (L) Gymah, Gashi (Vc) Fracaro (L) in arrivo il servizio  di Gianfranco Scalzotto

Classifica: La Rocca Altavilla, Vigasio, 17, Mozzecane, Mestrino 15 , Villafranca 14, Eurocassola, Ambrosiana,  12 ,  Longare, Montorio 11, Porto Viro,  Real Valpolicella 10  Albignasego, 9, Schio 8, Camisano 4, A.Plateola 3, Virtus Cornedo 1

Con un finale da brividi il La Rocca vince a Cornedo (in vantaggio fino a poco dalla fine)  e rimane al comando assieme al Vigasio. Il Mestrino batte il Longare e raggiunge il Mozzecane al terzo posto. Finisce pari il derby fra Camisano e Schio

Le formazioni delle vicentine
Camisano:
Filotto, Anostini, De Stefani, Pavan, Maistrello, Varotto; Faggin, Gusella, Stangaciu, Pinto, Sciancalepore; Allenatore Fabbian
Eurocassola: Bragagnolo, Gheno, Martin, Minozzo, Bonaldo L., De Biasi; Yara, Pierobon, Baggio, Natta, Piazza; Allenatore Maino
Longare: Guadagnin, Venturini, Turrini, Pegoraro, Finazzi, Costa; Rampazzo, Faccio, Bernardelle, Mazzucca, Djordevis- Allenatore Riello
Schio: Bortoletto, Gresele, Forte, Rubbo, Ciscato, Yarboye; Giusti, Pizzolato, Miloradovic, Dal Bon, Roveretto.

Promozione (ottava giornata)

Girone B

Calcio Sarcedo Calcio Rosà 1-3 Zarpellon , De Rossi L. Rodighiero (R)
Caldogno Calcio Cassola 2-1 Zanotto e Busatta (Cal) Stocco (Cas)
Chiampo Galliera Veneta 2-2 Cusinato (G) Cavaliere, Pilan ©
Fontanivese S.Giorgio Asd Calcio Trissino  0-0
Football Valbrenta Salvatronda 0-1
Malo 1908 Poleo Aste 3-0 Maistro (2), Fochesato (M)
Marosticense   Duevillecalcio 0-0  in arrivo il servizio  di Marco Marra
San Giorgio In Bosco Montebello 1-2 Lunardi (2, M) Xausa (S)

Classifica: Montebello 20, Malo 17, Dueville, Caldogno 15,  Marosticense 14, Salvatronda  13, Cassola 12, Trissino 11, Sarcedo, Valbrenta, 10, Galliera 10,   Chiampo 9  Fontanivese 8, Rosà 5,  Poleo 4, San Giorgio in Bosco 1

Vince ancora il Montebello e a mantenere il suo passo è il Malo che batte il Poleo. Finisce con un pareggio il match clou Marosticense- Dueville. Il Caldogno vince e va al terzo posto. Il Rosà vince la prima partita in casa di un Sarcedo deludente.