EVIDENZA

Decima giornata di prima categoria nel vicentino: risultati, marcatori, classifiche

Prima Categoria  (decima giornata)

Girone B

Alte Ceccato Isola Rizza  2-0 Rigodanzo, Sinaj (A)  in arrivo il servizio con le foto di Monica Centomo

Cherubin

Classifica:  Nogara 21, Valdalpone,  Pozzo 18, Alte 17,  Isola Roverchiara  16,   Tregnago 15 , Tezze 14, Concordia, Pro Sambo  13, Bovolone, Bonavigo , Illasi  11, Dorial 10, Brendola, Locara 9, Zevio 5

Il Nogara viene fermato ancora sul pari stavolta dal Tezze. Ma dietro non ne approfittano con Valdalpone che perde e Pozzo che pareggia. Alte vince con l’Isola Rizza e la scavalca in classifica prendendosi il terzo posto. Brendola e Locara a braccetto al penultimo posto.

Girone C

Union Torri- Sovizzo 2-1  Calandra, Trabuio (U) Grigato (S)

Union Torri festeggia con dedica

Carmenta Fc Valdagno 2-1 Doppietta di Biasibetti © in arrivo il servizio di Roberto Pivato
Colceresa- Aa Cogollo 0-2 Fracaro, Critelli (Aac)
Junior Monticello Due Monti 1-1 Mazzuoccolo (J)
Marola  Berton Bolzano Vicentino 0-3 Verlato, Ghiotto, Pertegato
Monteviale Maddalene 3-1 Belloni (Mo) Rigoni (Ma) Filotto e Cappelletto (Mo) in arrivo il servizio di Antonio Martinello
Summania S.Tomio 0-2 Martini e Rossi (St)  in arrivo il servizio della Redazione con le foto di Gaia Meneghetti
Thiene 1908 Quinto Vicentino 2-1 Spanevello, Bizzotto (T) Lattenero (Q)  in arrivo il servizio con le foto di Debora Giorio

Classifica: Thiene  23, Monteviale 20,  Alto Astico Cogollo 19, Maddalene 18, Quinto   17, Union Torri 16,  Sovizzo, Valdagno, San Tomio   15,   Due Monti, Berton 14, Summania,  Junior Monticello 12,  Carmenta 10,  Colceresa 8,  Marola 1

Il Thiene batte anche il Quinto e va a+3 sulla seconda che diventa il Monteviale che ha battuto il Maddalene. L’Alto Astico batte il Colceresa e si riprende la terza piazza. L’UnionTorri con la vittoria nell’anticipo va al sesto posto. Bella impresa del San Tomio che vince in casa del Summania e la stacca. Il Berton al secondo successo consecutivo si avvicina alla zona play-off.

Girone D

Rivereel- Montegrotto 0-1   in arrivo un servizio con le foto di Anna Fornezza
Spes Poiana- Solesinese 0-4

Union Vis al primo pareggio dopo 9 vittorie mantiene 5 punti di vantaggio sul La Rocca; il Rivereel perde e si stacca. La Spes sempre ultima

Girone F

Ac Vedelago Stella Azzurra S.Anna  3-1 Trentin , Gallo, Zanatta   (V) Dalla Costa (S)
Altivolese Maser San Gaetano  1-1
Bioimis Tombolo Arsenal 2-3
Guidolin, Gaborin Andrea, Nichele (A) in arrivo il servizio con le foto di Oscar Agostini

Union Riese Grantorto 0-0

Classifica: San Gaetano 25, Vedelago 23, Union Dese  19, San Pietro R.  18, Altivolese 17, Asolo 16,  Ardisci e Spera 15,  Savio, Arsenal    13, Fossalunga 12, Union Csm, Grantorto 11,  Tombolo 10 , Union Rsv  10, Stella Azzurra 7,  Campigo 4

Nella giornata dei molti pareggi il Vedelago vince e guadagna ancora sul San Gaetano. Il Campigo vince la prima partita stagionale rimane ultimo ma avvincina la Stella Azzurra.