EVIDENZA

19 giornata in 2 categoria: sorprese e novità sempre all’ordine del giorno!!

Seconda Categoria (dicianovesima giornata)

Girone D

Ac Grancona 1969 Provese  3-2  Autogol (G) Turozzi, Castagnaro (P) Sartori (G)  Sturaro (G)

Sturaro con un gol al 90′ decide la gara con la Provese

Ares Calcio Verona Scaligera Sport Club
2-1
Atletico Squarà -Coelsanus
 2-4 Girardi (2), Antoniazzi, Cervattoni ©  Uderzo Martini (AS)
0-6

Classifica: Colognola 43,  Valtramigna 42, San Giovanni I. 38, Scaligera 35 , Provese 34, Union Scaligeri 33,  Lonigo 32, , Grancona  26, Lessinia  24, Gazzolo 23,  Coelsanus 16, A. Squarà , Intrepida 15,   Ares Calcio Verona 14,  Vestenanova 10,   Monteforte 3

Il Valtramigna pareggia con l’ultima in classifica e vince superato dal Colognola che strapazza il Vestenanova. Grancona si toglie dagli impicci battendo la Provese.  Bel successo del Coelsanus che si mette al riparo da sorprese.

1- 0 Ceccani

Classifica:  Montecchio San Pietro 46  Union Olmo, Castelgomberto 39, San Vitale 29, San Lazzaro 28, Pedezzi 26 , Riviera Berica, Lampo 25, Fides 24,   Bp 93  23,  Viatek 20,  7 Mulini Fimon  19,  Altair, Real Brogliano  14,  Campodoro, Barbarano 12

Il Montecchio fermato sul pari nel derby castellano vede avvicinarsi Union Olmo e Castelgomberto a 7 lunghezze. Il San Lazzaro conquista la quarta piazza battendo il Campodoro con tre gol di Guarino. Vince il Bp 93 in casa Altair e il Viatek con il 7 Mulini.

Girone F

Calcionovoledo Villaverla Zane  2-1 Schiavo, Pierantoni (N) Gonzo (Z)
Giavenale 7comuni  3-2 Fochesato, Povolo , Saccardo (G) Longhini  N. Sostizzo (7C)
Isola Castelnovo San Vito Di Leguzzano  3-1 Pinton (2) Michielan  (I) Reniero (SV)
Lakota Monte di Mal 1-1 Zanetti (L) Bortoli (MM)
Molina Concordia  0-2  Bortoloso (2)
Montecchio Precalcino  – Valli  4-0  Hasani, Carlana, Baio
Orsiana Silva Marano     1-1 Mourad El Mannouni (O)
Toniolo R. Calcio Torre 0-3  Zaltron M. (3)

Tre gol per Zaltron

Classifica: Torre 44,  Giavenale  41, Silva 40, Sette Comuni 37, Isola C.  36,   Montecchio P. 31, Orsiana 29, Zanè , Molina, 24, Toniolo  23,  San Vito C 18, Novoledo 17, Lakota 15, Monte di Malo 11, Concordia  8,  Valli 6

L’Orsiana frena il Silva e il Torre che ha vinto  con il Toniolo prende 3 punti sul Giavenale che battendo il 7 Comuni va al secondo posto della classifica. Vincono Isola e Montecchio Precalcino  che occupano il quinto e il sesto posto.  Il Novoledo vince con lo Zanè e si toglie dalla zona a rischio dove il Concordia non è più ultimo grazie al successo sul Molina.

Girone G

Azzurra Sandrigo Belvedere 1-0 Nicolò Graziani
Juventina Laghi Fellette 2-0 Bottecchia, Vigo
Real Stroppari Eagles Pedemontana 2-1 Dal Molin, Pellizzari (RS), Caon (E)
Solagna Asd S.Croce 0-0
Transvector Longa  0-1  Bittante
Union Ezzelina Acnove Stefani Consulting  1-2 Baggio Steven ( N ) Mazzaro ( UE) Pomposo ( N ) in arrivo il servizio di Sandro Botter
Union Lc Bassanese  2-0 doppietta di Minuzzo
Virtus Romano Breganze 3-0 Banse (2), Righi (Vr)

Classifica:  Nove 43, Virtus Romano 40, Azzurra Sandrigo 38,  Union Ezzelina  37, Juventina Laghi 34, Breganze 26,  Union Lc   25, Real Stroppari 22, Bassanese 21, Fellette 20, Eagles Pedemontana 18, Belvedere 17, Transvector 13 Santa Croce 11,  Solagna, Longa  9

Il Nove vince in casa dell’Union Ezzelina e rimane in testa con 3 punti sulla Virtus Romano che batte il Breganze. L’Azzurra Sandrigo vince con il Belvedere e va al terzo posto scavalcando l’Union Ezzelina. Vittorie per  Juventina Laghi, Union Lc,  Real Stroppari e a sorpresa del Longa che raggiunge all’ultimo posto il Solagna.

Pomposo del Nove

Girone L

Ospedaletto- Nova Gens 0-1 Petrosino

16 punti di vantaggio per la Nova Gens che vince la sedicesima partita su 18 e mantiene l’imbattibilità  !!