Edicola EVIDENZA

Recuperi: ecco le date!!!

C

Comunicato: Il Crv ha varato  le date dei recuperi delle gare non disputate nello scorso  week end

• Eventuali richieste di variazioni saranno valutate dopo opportune

Per le gare  della 9 giornata di ritorno rinviate  il 3 marzo di Promozione, Prima e Seconda categoria confermato lo slittamento al 5 maggio già comunicato

Eccellenza

Calcio Mozzecane – Mestrinorubano F.C. Inizio ore 20.30
Calcio Schio – Virtus Cornedo Inizio ore 20.30 dal 34° del primo tempo (con il risultato di 0 -0)
Unione La Rocca Altavilla – Longare Castegnero Inizio dal 17° del primo tempo (con il risultato di 0 -0)
Villafranca Veronese – Camisano Calcio 1910

Calcio Rosà – San Giorgio In Bosco Inizio ore 20.30
Calcio Trissino – Caldogno Calcio Inizio dal 26° del primo tempo (con il risultato di 0 – 1)
Chiampo – Malo 1908 Inizio dal 16° del primo tempo (con il risultato di 0 – 0)
Dueville Calcio – Calcio Sarcedo Inizio ore 20.30
Salvatronda – Fontanivese S. Giorgio Inizio ore 20.30 dal 7° del secondo tempo (con il risultato di 0 – 0)

GIRONE C
Due Monti – Junior Monticello Inizio ore 20.30 dal 24° del primo tempo (con il risultato di 1 – 0)
FC Valdagno – Carmenta Inizio ore 20.30
S. Tomio – Summania Inizio dal secondo tempo (con il risultato di 1 – 0)

GIRONE D
AQS Borgo Veneto – Badia Polesine Inizio ore 20.30
Calcio Montegrotto – Aurora Rivereel Inizio ore 20.30
Corbola – Tagliolese Inizio ore 20.30 dal 37° del primo tempo (con il risultato di 1 – 0)
Polisportiva Real Terme – Union River Inizio ore 20.30 dal secondo tempo (con il risultato di 0 – 0)

GIRONE F
Arsenal Cusinati 2013 – Bioimis Tombolo Calcio Inizio ore 20.30 dall’ 8°del secondo tempo (con il risultato di 2 – 1)
Calcio Fossalunga – Savio 1971 Inizio ore 20.30
Football C. Asolo 1922 – Union Campo S. Martino Inizio dal 18°del secondo tempo (con il risultato di 0 – 0)
Grantorto – Union Riese S.P.V.
San Gaetano Calcio – Altivolese Maser
Stella Azzurra S. Anna – A C Vedelago

Coppa Italia Fase Nazionale

Il Brian Lignano che aveva superato nel turno preliminare il Villafranca ha vinto 1-0 con la Solbiatese nella gara di ritorno dei quarti di finale. Ma all’andata i lombardi si erano imposti per 2-0 e quindi saranno loro ad accedere alle semifinali della Coppa Italia Dilettanti con  gli umb ri dell’Atletico BMG,  con gli abruzzese del Città di Teramo e con i siciliani del Paternò

Coverciano:  un giorno a Coverciano con l’Aiac: Potrai vivere un’esperienza Unica: Il museo della NOSTRA Nazionale, un ricco pranzo a buffet, una lezione in campo con un Mister di livello Internazionale. Le prenotazioni sono a numero chiuso e sono entro e non oltre Venerdì 12 aprile 2024. Le iscrizioni sono aperte a tutti.  Per info contattaci al numero 3475714600 o via mail al nostro indirizzo vicenza@assoallenatori.it

V

Vicenza Calcio femminile: Nella gara di recupero disputata questo pomeriggio il Vicenza cf ha battuto 3-2 il Chieti; per il Vicenza doppietta di Greta Ponte al 30′  e al 46′  e terzo gol di Sofia Dal Lago al 17′ della ripresa.  Il Chiueti reagisce con le reti di Paparella e Gissi al 19′ e 23′ del secondo tempo. Grazie a questo risultato il Vicenza torna al sucesso dopo tre sconfitte e si porta a 24 punti con un margine di tre punti sulla zona play-out