Sguardo Acuto analizza il Girone E di Seconda: con gare mancanti, top e classifica cannonieri!

Il punto di Sguardo Acuto

il Montecchio San Pietro  vince contro il Real Brogliano con un secco 3-0 (Pellizzari, Frigo, Pieropan i marcatori),  mantiene  10 punti di vantaggio nei confronti dell’Union Olmo Creazzo ma deve  rinviare la festa Promozione perché  la squadra di mister Vicari batte la Pedezzi e rimane in scia anche se già domenica prossima potrebbe arrivare il momento della festa atteso da un anno, da quando i castellani retrocessero in seconda categoria.

Gol di Frigo

Il Real Brogliano , squadra più in forma del momento ( 4 successi ed un pareggio nelle ultime 5 gare) non riesce a frenare la capolista così come gli era successo appena una settimana fa con l’Union OC a cui aveva imposto il pareggio.

Il Castelgomberto stavolta perde una mezza occasione anche al Farinotto di Castelgomberto dove non aveva finora fatto sconti quasi a nessuno: contro il Campodoro determinato a cercare la salvezza arriva un pareggio per 2-2 con la squadra di casa in vantaggio con Fanton, raggiunta e superata dalle reti di Nizzetto e Balbo e poi in grado di raggiungere solo la divisione della posta con il difensore Caka.   Il  San Vitale, a sua volta, non riesce a guadagnare i tre punti impattando di fronte al pubblico amico con il coriaceo Bp 93 a segno con i due Santini (che non sono nemmeno parenti). Per i castellani a segno ancora il bomber della squadra B Muca che da quando è entrato in prima squadra ha sempre segnato con regolarità. Il secondo gol è opera di Thomas Meggiolaro.

La situazione in fondo alla classifica si fa critica per l’Altair che perdendo in casa con il Lampo precipita all’ultimo posto visto il pareggio del Campodoro in casa del Castelgomberto.  I giallozzurri guidati in panchina dal presidente Nicola Maccà hanno anche sbagliato un rigore sul risultato di 1-0 per i carmignanesi.  Per l’Altair a questo punto diventa fondamentale imporsi nello spareggio con il Campodoro, che è in calendario fra due settimane. Nell’altra gara che interessava la bassa classifica Barbarano e 7 Mulini pareggiano 0-0 e la squadra di Fimon fa un passo verso la salvezza mantenendo 6 punti di vantaggio sul Barbarano.

Barbarano 7 Mulini

Nella tabella ecco le gare in programma per le prime 4 in classifica (in rosso) e per le 4 squadre che sono in lotta per evitare retrocessioni e play-out (in verde). in neretto le gare casalinghe

Campodoro 17 R.Berica Altair Lampo Union OC

Classifica:  Montecchio San Pietro 68  Union Olmo 58,  Castelgomberto, San Vitale 51,  San Lazzaro 38, Bp 93 36 , Fides 35,  Riviera Berica, Lampo 34,  Pedezzi, Viatek 32, Real Brogliano  27  7 Mulini Fimon 26, Barbarano 20, Campodoro 18, Altair 17

I top di giornata

Giulio Bressan( Fides): L’ex Carmenta realizza una doppietta e arriva in doppia cifra nella classifica cannonieri

Giulio Bressan

Emanuele Pellizzari (Montecchio San Pietro) E’ lui a sbloccare il risultato nella gara non semplice con il Brogliano e a consegnare alla sua squadra e al suo allenatore una fetta di promozione.

Luca Guarino (San Lazzaro): ancora una doppietta per il rampollo di casa Guarino che sale in quarta posizione nella classifica cannonieri-

Guarino realizza una doppietta

Le  partite e le “vostre”  Cronache

Altair Lampo  1-3 Cepraga, Tessarolo,  Mezzato (L)  Valentini (A) Il ritorno ai tre punti in trasferta e al gol fuori dalle mura amiche (che mancava dal 4 febbraio) arriva grazie ad un primo tempo maiuscolo dell’undici di Mister Zancan, che contro un Altair mai domo si porta sullo 0-2 già nei primi 45 minuti di gioco, grazie a due bei gol di Cepraga e Tessarollo e ad un rigore parato da Bono che ipnotizza Querin dal dischetto.

La seconda frazione di gioco si apre con un palo di Securo e con un gol sbagliato da Moletta che poteva chiudere i giochi anticipatamente. Al 70’ arriva il gol di testa che riapre la contesa, con l’Altair che accorcia le distanze facendo passare un brutto quarto d’ora alla Lampo che però è brava a soffrire e a chiudere la gara allo scadere.

Al 90’ l’Altair capitola, il gol dell’eterno capitan Mezzato mette il sigillo finale alla partita con un gran tiro mancino da fuori area il quale si insacca consegnando i tre punti agli arancioazzurri che dopo alcune partite non fortunate ritornano ai tre punti.  (Da Facebook Lampo)

Barbarano Mossano 7 Mulini Fimon  0-0
Pareggio a reti bianche per i rossoblù nella sfida con il 7 Mulini  Entrambe le squadre cercano la via del goal fin da subito, lottando con agonismo su tutti i palloni.  Prima tempo con le chance per Fiamin e Padrin che vengono atterrati al limite dell’area prima di calciare.  Nella ripresa occasioni per il vantaggio rossoblù con Diao, che manda la palla sopra la traversa in girata e Barbiero che non trova la traiettoria giusta per impensierire il portiere avversario.  Nonostante una prestazione con molto agonismo i rossoblù non vanno oltre lo 0-0 (Da Facebook Barbarano)

Finisce 0-0 lo scontro diretto tra Barbarano e 7 Mulini che ha visto le due squadre pareggiare dopo una partita avara di emozioni condizionata dal gran caldo, dal campo non in perfette condizioni e da un arbitraggio discutibile. Per i nostri ragazzi l’unica vera occasione è sui piedi di Dabre al 46’ il cui tiro viene intercettato dai piedi di Dal Soglio. Nel finale dall’altra parte ci prova Diao con un colpo di testa che si spegne a lato. Divario che tra le due squadre rimane ovviamente invariato così come il margine di 6 punti sulla zona playout. Domenica al Dal Lago arriva il Castelgomberto che ieri ha impattato per 2-2 con il Campodoro. (Da Facebook  7 Mulini)

Castelgomberto Lux Campodoro  2-2  Fanton (CG),Nizzetto e Balbo (CD),  Caka (CG). Pareggio interno del Castelgomberto, fermato dal Campodoro ultimo in classifica in casa.

Dopo un avvio calmo i nostri accelerano e al primo affondo trovano il gol del vantaggio con Fanton. Sul ribaltamento di fronte però i rivali guadagnano e trasformano il rigore dell’immediato pareggio. Verso fine frazione altra chance per Faggion, tuttavia salva il portiere ospite con un miracolo. La ripresa inizia nello stesso modo, è assalto Lux, ma Fanton non concretizza e poi anche Cornale si vede stoppato dal portiere. A sorpresa ancora su corner il Campodoro opera il sorpasso, prima che un indiavolato Castelgomberto, sebbene non vengano sfruttate altre chance, su rigore ottenga il quanto meno meritato pareggio con Caka nel finale di gara. (Dal sito del Castelgomberto)

Montecchio S.Pietro Real Brogliano 3-0
Pellizzari, Frigo, Pieropan  pubblicata la cronaca con le foto di Monica Centomo

Riviera Berica Viatek Sanpaolo Ariston 0-1 Piva (V)

S.Lazzaro Serenissima Fides S.Pietro In Gu’ 4-3  Bajo,  Klaic e doppietta Guarino(SL) Mamoci, Bressan Giulio (2, F)

San Vitale 1995 B.P. 93 2-2  Muca e Meggiolaro Thomas ( SV), Santini M. e Santini A. (BP)

Union Olmo Creazzo A.S.D. Pedezzi  3-1 Lucchini, Tonello, Kingsley (U) Viero (P)  Non è da meno il numero 1 della prima squadra Lucchini che realizza la rete del pareggio per la prima squadra in casa contro la Pedezzi. Con questa rete sale a 10 reti realizzate in campionato. I compagni di Lucchini poi ribaltano la situazione portando il risultato sul 3-1 con reti di Tonello e Kingsley. (Dal sito dell’Union Olmo C)

Classifica Marcatori

28 reti: Pieropan (Montecchio San Pietro);
17 reti: Guarino  L.(San Lazzaro)
16 reti:
Tamiozzo (Castelgomberto), Prepelita (Pedezzi);
15 reti:, Ranucci (San Vitale);
14 reti: Santini M. (Bp 93), L.Dordevic (Riviera Berica)
13 reti: Sartori (Union Olmo Creazzo);
12 reti: Maran (Riviera Berica) ;
10 reti: Pertile (Altair),  Diao (Barbarano), Bressan G. (Fides) Lucchini (Union Olmo Creazzo);
9 reti: Peruffo E.  (Montecchio San Pietro) Viero (Pedezzi) ;
8 reti: Maran (7 Mulini), Rigon( Fides),   Kasmi (Lampo),  Savio (Pedezzi);
7 reti: De Paolis (7 Mulini) Matteo Caichiolo (Castelgomberto),  Frigo N. (Montecchio San Pietro), Ubhi  S.(Real Brogliano);
6 reti: Cusinato  (7 Mulini), Tuccillo (Campodoro),  Maccà  (Montecchio San Pietro), Diquigiovanni A. (Real Brogliano),  Klaic (San Lazzaro), South (Union Olmo Creazzo), Ferrarese,  Lovato (Viatek);
5 reti: Tessarolo (Lampo),  Urbani (Montecchio San Pietro),  Sottoriva ( Pedezzi e Altair), Massignani  (Real Brogliano), Aloize Kingsley , Tonello (Union Olmo Creazzo) Piva (Viatek);
4 reti:  Franceschini (7 Mulini) Padrin, Sartori (Barbarano),  Motterle , Santini A.    (Bp 93), Nizzetto (Campodoro),  Cepraga (Lampo), Bleowe (Pedezzi) Battilana , Diquigiovanni N. (Real Brogliano), Berko,  Ferraro,  (San Vitale), Salerno (Union Olmo Creazzo) ;
3 reti: Dabre,   Frigo M.  (7 Mulini), Querin (Altair),  Fiamin, Pasianotto (Barbarano) Bevilacqua, Xausa (Bp 93), Compagnin, Maggiolo (Campodoro), Povolo, Zaupa (Castelgomberto), Dalle Tezze, Moletta, Vanzetto  (Lampo), Frigo M. (Montecchio San Pietro), Dell’Aquila, Trimigliozzi, Zarantonello (Pedezzi), Torrente  (Real Brogliano), Meggiolaro T., Muca (San Vitale), Bernardi, Miloradovic ,  Tobaldini  (Union Olmo Creazzo);
2 reti: Barci, Boateng, Costantini, Fedalto,  (7 Mulini), Simionato (Altair), Magagnin,  Tapparo (Barbarano), Mennoia (Bp 93), Faggion, Fanton, Groppo (Castelgomberto), Baggio, Mamoci, Schiavo,   (Fides), Cherobin, Mezzato,  Pejic, Securo (Lampo), Pellizzari,  Signorin (Montecchio San Pietro) , Ferracin   (Pedezzi), Disconzi, Fracaro, Stecco,  (Real Brogliano), Ferrarin, Stasik,  (Riviera Berica), Calcara, Laftah, Met Hasani,  (San Lazzaro),  Pauletto, Saccozza, Zanotto (San Vitale) Bregalda, Ceccani, Celeghin, Pillan, Trevisan  (Viatek);
1 rete: Gemo, Rodighiero, Vicari (7 Mulini), Diakite, Di Lernia, Mattioli, Pavan, Valentini (Altair), Antonello , Benato,  Muffarotto,  Vogli (Barbarano), Chemello, Marconato,  Nico, Pozzato,  Tugnoli, Vicino (Bp 93),   Andrighetto, Balbo, Cappellari, Crivellari,  Pauro, Piovan,  Spinello (Campodoro), Boscaro, Caka, Cornale, La Bella, Melis (Castelgomberto), Ferro,  Gastaldon, Tomeo, Valente ( Fides), Securo (Lampo) Canevarolo T., Chiarello, Danuso,  Pellizzaro (Montecchio San Pietro), Graceffo, Jaridi , Martini (Pedezzi), Bance, Rubega, Zordan(Real Brogliano), Bordin, Chiodi, Donati, D.Dordevic, Olarte, Rampazzo, Rappo,  Tataranu (Riviera Berica), Bajo,  Cogo,  Dal Lago, Ferramosca Luca ,  Ferramosca Marco, Omorogbe, Trevisan (San Lazzaro), Faccin, Fracasso, Galiotto, Ghiotto,  Inkumasah, Meggiolaro A.,  Mettifogo, Nicoletti, Papa, Pellizzaro Daniel,  Peruffo A. (San Vitale),   Benvenuti A. Cenzato, Di Maggio, Ezhoua (Union Olmo Creazzo),   Crudu,  Dalla Bona, Dalla Via, Zocca (Viatek) .