Ecco risultati e verdetti dell’ultima giornata: promosse Real SZ e Malo.

Eccellenza

Play-off Interregionale
Villafranca- Ladispoli  2-2

Marcatori: 19’ Gallitano; 45’ Elia ; 56’ Pape Faye ; 61’ Cardella . Pareggio che sa di beffa per il Villafranca Veronese che si è visto annullare un gol regolare al 91’ di Avanzi partito oltre 2 metri in posizione regolare. Vantaggio ospite con Gallitano che di testa anticipa Martello. Pareggia al 45’ Elia abile ad anticipare il portiere ospite. Villafranca che va sul 2-1 al 56’ con Pape Faye che incorna di testa un angolo calciato da Elia. 5 minuti dopo pareggia il Ladispoli su rigore trasformato da Cardella . All’81 il portiere del Ladispoli respinge sulla linea di piede un tiro a botta sicura di Tanaglia. Al 91’ l’epiosodio Clou: calcio di punizione di Elia ,stacca di testa Porcelli che indirizza la palla sul palo,sulla respinta accorre Avanzi partito in posizione regolare e insacca ma… l’arbitro annulla Per fuorigioco su segnalazione dell’assistente numero 2. E finisce così 2-2. Domenica prossima il ritorno a Ladispoli dove servirà l’impresa al Villafranca per vincere  (Dal sito del Villafranca)

Promozione

Quarto turno play-off
Calidonense – Opitergina  1-0
Zangara al 75′

Calidonense: Pozza,Zangara, Munarini, Filotto, Casale, Gobbato, Manes, Foletto, Marzari, Bergo, Milenkovic  A disposizione:  Nardon, Amal, Marconato, Schiesaro, Simoni.

Graduatoria definitiva: Treviso, Arcella, San Giovanni Lupatoto,  Calidonense, Opitergina,  Seraticense, Vazzola,  Rosà

Posti disponibili: nessuno

Quarto turno Play off

Nogara – Chiampo 4-2 Montagna e Diquigiovanni portano il Chiampo sul 0-2 poi la rimonta del Nogara con Bissoli, Negrini, Bissoli, Grigoli.
Fossalta  –  Cassola 2-1

Graduatoria definitiva:   Fossalta, Nogara, Chiampo, Cassola,  Ztl Sinistra Piave, Janus, Pedemonte, Nuovo Monselice, Marola, Scardovari, Azzurra Sandrigo