Virtus Cornedo – Arzignano 1-1 Miloradovic (C)  Calì (A)
Trissino – Cornedo 2-2
Albanello Davide e Miloradovic Stefan(C) doppietta di Nwanyanwu Harrison (T)

L’Arzignano che ha vinto il triangolare di Trissino

Le Torri- Este Juniores 5-1 Hannioui, Fasolo, Zanandrea (L) Akach (E) Dal Lago, Agostini (L)

Dal Lago autore di una rete del Le Torri

7 Comuni 1967 – Real Martellago 2-5

Primo tempo  2 a 1 per il  7 Comuni con i goals di Mattia Bau e Nicola Longhini. Al 10 del secondo tempo il pareggio del Martellago quindi girandola di sostituzioni. “Buon test per noi – commenta il dg Longhini-  contro una squadra di Eccellenza.”

Cremonese – Lecce 3-0 Valzania, Bonaiuto, Valeri
Benevento – Alessandria  3-2 Corazza (3, A), Insigne, autorete di Parodi, Foulon, Improta (B)
Crotone – Como 2-2  Mulattieri (K) Iovine (C)  Mulattieri (K) Gliozzi (C)

Bologna – Salernitana 3-2  Bonazzoli (S), De Silvestri (B) Coulibaly M (S), Arnautovic (B) De Silvestri (B) Il Bologna chiude in 9 la Salernitana in 10.
Udinese – Juventus 2-2  Dybala,  Cuadrado (J), Pereira su rigore, Delofeu. Gol di Ronaldo annullato al 93′
Napoli – Venezia 2-0  Insigne e Elmas (N)
Roma –Fiorentina 1-0 Mikhitaryam (R) Milenkovic (F) Veretout (2, R)    ( iniziata ore 20.45 )

il nostro collaboratore Antonio Martinello ci invia questa foto dallo Stadio Maradona di Napoli dove segue Napoli- Venezia