EVIDENZA

Ed eccoli i risultati di un mercoledì intenso…

Academy Plateola- Fontanivese 1-1 Petrilli (AP)Levantesi (F)

Academy Plateola: la squadra scesa in campo stasera…

Albaredo – Rivereel 1-3  Lunardi, Maistrello, D’Errico (R) Cicolin (A) pubblicata cronaca e tabellino
Altavilla- Altavalle del Chiampo 3-3 Fracasso,Tozzo, Tozzo su rigore per l’Altavilla.
Arcugnano- San Vitale  0-3
Arsenal- Cartigliano Juniores 6-2
Azzurra Maglio- Real Brogliano 2-2 Doppietta di Bajramaj (AM) Azzurra Maglio 1° tempo: Sbalchiero; Olivieri, Zattera, Ceola, Frighetto; A. Miletic, Sbabo, Acclini,  Briccio, Bajramaj, Bevilacqua. Nel secondo tempo:  Sbalchiero; Antoniazzi, M. Povolo, Ceola (Zattera), Frighetto (Occhiali); S. Povolo, Sbabo, Koffi; Briccio (N. Miletic), Bajramaj (Sinico), Tessaro.
Bassan Team – Pedezzi 3-4
Bassanese- Solagna  2-2
Camisano – Grantorto  8-1
Due Monti- Campodorese 6 – 2
Russotti, Walid, Dalle Palle (2) Carraro, Zarantonello(DM)
Este – Sona  1-2

Il Sona sceso in campo oggi con l’Este

Fides-Fides Juniores 4-1 Pettenon , Pierobon , Cusinato , Costa (F) Deidda (Fj).
Galliera- Olympia Cittadella 7-3 Zaniolo (3), Ferraro (2), Osmani e Sgarbossa (G)
Grumolo – Le Torri 2 – 5 Dal Lago Bondi Bordin Bondi Hannioui (LT)
Janus Nova-Este Juniores Nazionali 3-2
Junior Monticello-Veggiano 2-0
Penzo e Dal Lago (JM)
Lakota –  Aics San Giorgio 4-2 Galgano, Farina e doppietta di Simone Ghirardello (L) doppietta di Luca Gelli (A)
Malo – Silva Marano 4-1 ..Scolaro, Piazza (2) e Tecchio (M)  Caretta (S)
Marola- Tremignon 2-1 doppietta di Cisse Amara (M)
Montebelluna- Luparense 1-1 Ruggero (L) Ndreca (M)  È finito 1-1 l’allenamento congiunto contro il Montebelluna, disputato poco fa (mercoledì 1 settembre alle ore 15.30). Reti tutte nel secondo tempo: al vantaggio di Ndreca, ha risposto Ruggero con un bel gol che riequilibra il match. I Lupi hanno messo minuti nelle gambe, in vista dell’impegno di sabato 4 settembre con la Primavera del Vicenza ad Arsego.
Montecchio- La Rocca Altavilla 3-0 Guccione (2) Equizi
Monteviale – Berton Bolzano 1-1 Prando (B) e Belloni (M)  al 30 e 31 del primo tempoin arrivo il servizio di Antonio Martinello
Mottinello – Union Rsv 1-1