Terza Categoria

Terza Categoria, risultati e non solo della seconda giornata

Terza Categoria Vicenza (2 giornata)

Altavalle del Chiampo-Bissarese 3-2 Tibaldo Tibaldo Facci (A) Coulibaly e Trentin
Sanvitocatrenta – Barbarano  2-1  Zammour e Rigoni(SV)  un rigore sbagliato al 45 pt da Magri (SV)
7 Mulini Fimon  Calcio Torre  0-1  Ballardin P. (T)
Cresole 80  Recoaro 4-2
Ponte Dei Nori  Berton Bolzano Vicentino  1-1
Riviera Berica A.S.D.  Monte Di Malo  3-1
Toniolo R.  Montecchio Precalcino  1-1
Michielan (T)

Classifica: Riviera Berica 6, Montecchio P., Toniolo 4,  Altavalle, Bissarese, Cresole, Monte di Malo, San Vito Cà Trenta, Torre 3,  Berton Bolzano, Ponte dei Nori 1, Barbarano, Sette Mulini 0

Altavalle- Bissarese: Grande vittoria dell’Altavalle al debutto in campionato per 3-2 contro la Bissarese. Decidono la doppietta di Tibaldo e il gol di Facci. Appuntamento al recupero della prima giornata martedì a Crespadoro https://www.facebook.com/AltaValleDelChiampo/videos/288357846158655  (Da Facebook Altavalle)

Nell’anticipo del sabato è sfortunata la Prima Squadra, che cede 3-2 in trasferta all’Altavalle. I biancocelesti giocano al meglio delle loro possibilità, ma un pizzico di mala sorte e il gioco ruvido dei locali non consente di strappare punti. A segno per i nostri ragazzi Coulibaly e Trentin, purtroppo però le reti non sono sufficienti. Ora testa ai prossimi impegni, perché il gruppo c’è e dimostra di essere pienamente competitivo! (dal sito della Bissarese)

Toniolo- Montecchio Precalcino 1-1 Pareggio interno della prima Squadra contro il Montecchio Precalcino. 1 a 1 il risultato con goal di Devid Michielan. Possesso palla del Montecchio ma è il Toniolo a condurre fino a pochi minuti alla fine e sprecando almeno 4 occasioni goal. Come sempre quando si sbaglia si paga e sul finire il pareggio con tiro dalla distanza deviato. In attesa di recuperare i numerosi infortunati non possiamo che essere contenti dei nostri ragazzi. . .Complimenti al mister

Coppa Delegazione   Bassano (3 giornata)

Campolongo – Pedevena 1-3
Ramon- Grantorto 3-1