Sestri Levante-Legnago  3-1 Sbampato (L) Parlanti (S)
Il Sestri Levante procede in poule scudetto.
Play-off
Campodarsego- Luparense  2-2 Buratto (C)  Roberti (L) Merkaj (L)  Buratto (C)
Campodarsego vince i play-off : peraltro bisogna ricordare che le squadre vincitrici delle rispettive finali non hanno alcun diritto all’accesso in Lega Pro. Avranno soltanto un piazzamento migliore nella graduatoria per il ripescaggio.
Play-out
Torviscosa – Portogruaro 0-0 ai supplementari con il Torviscosa in 10.
Il Torviscosa si salva e retrocede il Portogruaro complicando la situazione dell’Eccellenza veneta.

Eccellenza

Finale Play Off
Bassano fc – Academy Plateola
2-2 Arma (AP) Gashi (B) Dell’Andrea (AP) al 105′  Minozzo al 115′  in arrivo il servizio di Omar Dal Maso con le foto di Debora Giorio
Il Bassano  prosegue nelle finali interregionali, Il Plateola eliminato per la peggior classifica in campionato.

Grande pubblico al Mercante per Bassano- A.Plateola

Play Out gara di ritorno
Pescantina Settimo – Valgatara 0-3
doppietta di Bonetti, Caia ( andata 2-0 )
Il Pescantina retrocede e il Valgatara si salva grazie al gol realizzato nei supplementari.

Serie C Femminile (ore 15.30)

Jesina- Lr Vicenza cf 1-3  Basso, Sule (2, V) Jesina che è partita forte, con un buon ritmo nei primi 10 minuti. Poi è uscito il Vicenza, che ha ben tenuto fisicamente nonostante la giornata calda e soleggiata. Vittoria meritata che poteva essere anche più ampia per le occasioni create e per le ottime parate del portiere avversario

Vince il Lr Vicenza cf ma anche il Lumezzane e non cambia la classifica con le biancorosse quarte a -4 dalle bresciane