Edicola EVIDENZA

L’edicola del mercoledì: altre gare in programma

Gli ultimi articoli pubblicati:

L’edicola del martedì: iniziamo subito con qualche polemica – Calcio Vicentino  Le notizie  del martedi; la polemica è sulla presenza di spettatori a Catania
https://www.calciovicentino.it/2024/04/01/prima-categoria-girone-c-il-punto-i-marcatori-le-gare-che-mancano/ La Prima categoria girone F: il punto, i top, la classifica marcatori, le gare che mancano
Le notizie del pomeriggio: amichevoli, risultati, ecc – Calcio Vicentino  I risultati di Juniores Elite e di un recupero di seconda Il Catania vince la Coppa Italia

C

Camisano: E’ un vero spareggio quello che si gioca stasera alle 20.30 sul campo di Piazzola. Per la squadra di casa una sconfitta stasera rappresenterebbe la quasi certezza della retrocessione in Promozione. Il Camisano invece in caso di successo staccherebbe le formazioni che ha alle spalle avvicinandosi all’obiettivo salvezza.

Coppa Italia: La Juventus si è presa la rivincita sulla Lazio battendola per 2-0 nella gara di Coppa grazie alle reti di Vlaovic e Chiesa. Il ritorno si giocherà a Roma il prossimo 23 aprile. L’altra semifinale vedrà oggi in campo Fiorentina e Atalanta.

La Rocca: Ci attende una gara durissima ma dovremo mettere in campo tutti noi stessi per superare anche questo ostacolo”. Così il tecnico di casa Unione Paolo Beggio in vista della sfida che domani pomeriggio –a partire dalle ore 16:30- vedrà i nostri ragazzi affrontare tra le mura amiche il Mozzecane. “La heremo tutte le carte ancora a disposizione”.

gara di mercoledì –spiega il tecnico giallonerobiancoblu- ci spalancherà le porte verso lo sprint nel quale nel quale di fatto ci gioc

Andriani e Tonani

L’ex Sarego prosegue dicendo: “Il Mozzecane è avversario ostico e stiamo parlando di una compagine che non a caso è riuscita a battere il Mestrino; siamo tutti consapevoli dell’importanza di questa gara, sarà dunque necessario presentarsi in campi con la giusta concentrazione e determinazione perché solo così potremo provare a fare del nostro meglio in queste ultime quattro partite”.

Seconda D Monteforte Valdalpone Ares Calcio Simone Boffo Vicenza
Seconda D: San Giovanni Ilarione   Lonigo si riprende dal 10′ del primo tempo sul risultato di 0-0 Alessandro Ramanzini Verona
Seconda D: Union Scaligeri Academy Atletico Squarà  Nicolo’ Pettenuzzo Vicenza
Seconda D: Valtramigna Cazzano Colognola ai Colli Giacomo Gottardo Vicenza
Seconda F: San Vito- Giavenale  Prisco Maria Rebellato Bassano del Grappa

Domani
Terza Vicenza: Ponte Dei Nori – Valdastico Costa Barausse

T

Triestina – Atalanta Under 23: La Triestina recupera questo pomeriggio alle 16.15 la gara contro l’Atalanta Under 23.  In caso di successo incrementerebbe il vantaggio sul Vicenza a cui spetterebbe poi il compito di battere la Pro Sesto nella mezzora abbondante di recupero