Un finale chock e il Poleo batte il Le Torri !!

Risultati e classifica della prima categoria Girone C

Montecchio Precalcino – Alto Astico Cogollo  4-1  in arrivo la corrispondenza di  Chiara Diletta Rizzato
Sovizzo – Due Monti 1-1 pubblicato l’articolo di  Gianfranco Scalzotto
Monteviale – Dueville 2-0 pubblicato l’articolo di  Antonio Martinello
Malo 1908 – Junior Monticello 3-1  Fontana, Savio, Scolaro (M) Piga (JM)
Le Torri Bertesina – Poleo Aste 1-2  Questo in calce l’articolo di  Irene Caldaro (Le Torri)
Montebello – Grisignano 3-1  Autogol, Rebass, Oneyaka (M)
Marola – Real S. Zeno Arzignano 3-1  Moresco (2) Basso (M) Vallarsa (RSZ)
Pedemontana – Stanga Vi Est 8-0 Battaglin (3) Polga, Zanella D., Zanella R. Frigo

Classifica: Marola e Montebello 51, Malo 43, Le Torri 42,  Pedemontana 40, Monteviale 36, Sovizzo 33, Due Monti 29  Montecchio Prec. 28,  Alto Astico Cogollo 27 , Poleo 24, Real San Zeno, Grisignano 23,  Dueville, Junior Monticello 20, Stanga 3

Le Torri Bertesina 1 – Poleo Aste 2 (66’ Dal Lago (LTB), 76’ Girotto (PA), 90’+3’ Plebani (PA))

LE TORRI BERTESINA: Maimone, Praticó, Leodari, Salerno (C), Pertile, Zebele (65’ Ghirardelli), Deni, Lotto (65’ Di Maggio), Cuccarolo (59’ Dal Lago), Abazaj (91’ Miftah), Carmucci. All. Lelj.

POLEO ASTE: Refosco, Passuello, Trentin, Berlato (83’ Ristic), Costa (C), Franzini, Fabris, Vasic, Radivojevic (77’ Plebani), Girotto, Marcolin (71’ Acclini). All. Franco.

Servizio di Irene Caldaro (Le Torri)

Ventiduesima giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita il Poleo Aste. Subito occasione per il Poleo Aste con Marcolin che anticipa il portiere in uscita, ma calcia debolmente e i padroni di casa salvano sulla linea di porta. Al 4’ si fa vedere il Le Torri Bertesina con un cross dalla sinistra; il colpo di testa di Carmucci, però, é alto. All’11’ occasione per Praticó che entra in area, ma ritarda il tiro e viene recuperato. I ritmi, soprattutto nei padroni di casa, sono bassi e non si vedono azioni offensive degne di nota. Al 28’ punizione dalla distanza di Zebele che finisce sul palo, dopo una deviazione di Refosco. Al 31’ tiro potente dal limite di Berlato: alto. Due minuti dopo filtrante di Leodari per Carmucci che da posizione defilata tenta la conclusione che però finisce larga. Il Poleo Aste si difende in modo ordinato e il Le Torri Bertesina fatica a trovare spazi. Al 44’ tiro dalla distanza di Abazaj che Refosco fa suo.

Al 48’ uno due al limite tra Leodari e Cuccarolo. Il numero 3 calcia ma la palla esce lateralmente. Due minuti dopo conclusione dalla distanza di Salerno che il portiere avversario fa sua senza problemi. Al 58’ occasionissima per Carmucci che taglia sulla destra e tenta una diagonale sul secondo palo che esce di un niente. Un minuto dopo Salerno per Cuccarolo che dal limite colpisce male; Deni prova una deviazione col tacco per correggere il tiro del compagno: la palla va fuori di poco. Al 61’ Pertile tocca indietro e Maimone la prende con le mani. Punizione di seconda appena dentro l’area. Va Girotto di potenza: alto. Al 64’ conclusione centrale di Fabris che Maimone para in due tempi. Al 66’ finalmente arriva il vantaggio del Le Torri Bertesina: Carmucci appoggia per il neo entrato Dal Lago che si inserisce bene e schiaccia il pallone beffando così il portiere. 1 a 0. Al 68’ ci prova Di Maggio dal limite: fuori dallo specchio di non molto. Un minuto dopo ancora Di Maggio: incrocio pieno, la palla rimane lì e la conclusione di Deni finisce alta. Al 74’ Carmucci tenta il tiro a giro sul secondo palo: oltre la traversa. Due minuti dopo occasionissima per il Poleo Aste: rasoterra in area per Berlato che spara alto un rigore in movimento. Al 76’ pareggio di Girotto che spiazza Maimone dopo una respinta della difesa di casa. 1 a 1. Due minuti riflesso di Refosco su conclusione di Dal Lago, la palla rimane lì in un primo momento e poi i gialloverdi riescono a liberare. All’84’ lancio per Carmucci che devia di testa, ma troppo debolmente e il portiere avversario para. Due minuti dopo traversone di Leodari che nessuno devia e diventa quasi una conclusione che sfiora l’incrocio. Al 90’, dopo una bella azione corale, va al tiro Praticó: la sfera finisce oltre la traversa. Un minuto dopo cross del Le Torri Bertesina dalla destra che un difensore gialloverde devia quel tanto che basta per non far arrivare Carmucci che era sul secondo palo. I padroni di casa assediano l’area avversaria ma é il Poleo Aste a trovare il gol della vittoria: al 93’ contropiede degli ospiti, Plebani da posizione defilata conclude, Maimone devia col ginocchio e la palla carambola in rete. È 1 a 2.

Plebani autore del gol decisivo

Finisce 1 a 2 tra Le Torri Bertesina e Poleo Aste: partita in cui i ragazzi di Mister Lelj hanno approcciato male il primo tempo. Nella seconda frazione hanno giocato meglio, ma sono stati colpiti due volte nonostante le poche occasioni pericolose create dagli  avversari.