Prima Categoria Redazionali

PRIMA CATEGORIA: Ostacolo duro sul cammino del Monteviale

Il Monteviale dopo la scorpacciata di gol di domenica scorsa era chiamato ad una prova ben più importante con il Le Torri Bertesina

Servizio e foto di Antonio Martinello

Le Torri Monteviale

LE TORRI BERTESINA – MONTEVIALE  0 – 2

LE TORRI BERTESINA: Erba, Rossato , Ghirardelli, Basso, Trevellin(dal 69° Shamback), Meneguzzo, Runza ( dal 46° Zanardi), Lotto, Onejiaka, Menegon, Moro ( dal 58° Fanton). All: Federico Zordan

MONTEVIALE: Cattani, Porcellato, Salerno, Mc Bride, Marin, Romare, Perrucca, Camara (dal 75° Rovrena), Carmucci (dal 88° Morini), Zangara, Perazzolo (dal 77° Maran). All: Fabio Nicolè

Reti: Zangara al 9° Carmucci al 78°

Arbitro: Matteo Baccaro di Legnago

ingresso in campo Le Torri Monteviale

Il Monteviale dopo la scorpacciata di gol di domenica scorsa era chiamato ad una prova ben più importante con il Le Torri Bertesina. All’andata a Monteviale fu pareggio per 0 a 0, inoltre i ragazzi di Mister Zordan hanno regolato per 5 a 0 domenica scorsa l’allora leader del campionato Trissino. Possiamo ben capire che il Mister Fabio Nicolè, oggi in tribuna per la seconda giornata di squalifica, temesse in particolare modo questa trasferta.
I ragazzi giallo/rossi hanno ben risposto sul campo con una prestazione largamente positiva, al di là del risultato finale di 2 a 0.
Si inizia subito al 9’ con il primo vero affondo della gara, Perazzolo con un tocco di esterno destro libera Carmucci al tiro palla rimpallata e il giovane Zangara punisce con un tocco sotto misura il portiere Pippo Erba in uscita.

Zangara esulta
Zangara esulta dopo aver segnato il gol del 1-0
La gara è piacevole, il Le Torri cerca con i propri avanti di sfondare la difesa del Monteviale, che registrata sui due centrali Marin e Romare non offre palle giocabili agli avanti di casa. La prima frazione mette in evidenza una buona organizzazione del centrocampo ospite dove Mc Bride davanti alla difesa, Perrucca sulla destra e Camara sulla sinistra, assieme al giovane Zangara hanno continuamente messo in movimento Perazzolo e Carmucci vere spine nel fianco per la squadra di casa. Il primo tempo si conclude senza che il portiere Cattani abbia corso particolari pericoli.

Duello Carmucci Trivellin
Nella ripresa il Le Torri non ci sta e cerca con maggiore vigore la via della rete ma il tiro a incrociare di Onyejiaka si perde sul fondo, poi alcuni cross dalla tre quarti sono facile preda dell’attento Cattani. Come spesso avviene, il Monteviale in questa situazione attiva il proprio contropiede e per ben tre volte non riesce a chiudere con Carmucci, Camara, e Perazzolo. Il gol però è nell’aria, con il Le Torri sbilanciato in avanti il bomber Carmucci in tipica zione di contropiede al 33’ mette la parola fine alla gara, siglando il suo 22° sigillo personale in questo campionato.

Carmucci esulta

Carmucci esulta dopo il secondo gol

Da sottolineare l’ottima prova del giovanissimo Zangara (classe 99′) autore del gol del vantaggio.