Redazionali Seconda Categoria

SECONDA CATEGORIA: Dueville fuori dal guado ?

Come avevamo anticipato ieri sera il Dueville ha vinto il posticipo con il San Lazzaro e raggiunge quota 29, tenendosi dietro un bel gruppo di squadre. La squadra di Sammarco intanto scivola indietro in classifica ed il quinto posto che vale i play-off è lontano.

Dueville: Pavan, Fiorentin, Arboit, Orsetti, Crestani, Barausse, Pasin (Celotto), Motterle, Ferrando (Benetti), Hasani, Ristic A disposizione: Cubalchini, Rama, Grolla M. Pierantoni, De Stefano Allenatore. Covolo

San Lazzaro: Lucchini, Rigotto, Ruzzene, Veloce, Lovatti, Rosario, Formenton, Guriev, Pavan, Quargenta, Riva; a disposizione: Ziliotto, Traversa, Zivotic, Boateng, Cacco, Pensavalle, Pilan; allenatore Sammarco

Marcatori: Ristic (D) al 18′ e al 41′ Formenton (SL) al 42 del primo tempo. Hasani (D) al 56′ e Rosario (SL) al 73′

I.P. ha così scritto sul sito Facebook del Dueville

La luna che bacia gli alberi del nostro stadio sembra essere un buon auspicio per questo importante incontro.
Il Dueville parte bene, con buone manovre, rinfrancato dall’ultima vittoria dopo un periodo piuttosto negativo.
Controlla la partita e grazie ad una doppietta di Ristic si porta sul 2 – 0 ma purtroppo, a qualche minuto dal riposo, subisce la rete degli avversari.
Al rientro in campo parte meglio il S. Lazzaro che ha speso meno nella prima frazione. La nostra squadra però riprende vigore e verso il 15° si porta sul 3-1 con un gol di Hasani.
Ormai sembra fatta; dopo poco lo stesso Hasani ha l’occasione per il 4- 1. Il suo tiro però viene parato e come sempre, dal possibile triplo vantaggio, a circa 10′ dalla fine, subiamo la seconda rete.
Soffriamo un pò ma alla fine portiamo a casa tre punti veramente preziosi che regalano autostima ed una classifica meno precaria.