Redazionali Seconda Categoria Terza Categoria

SECONDA CATEGORIA: il punto sul girone C dopo la sesta di ritorno

Il Montebello superstar ne da otto all’Arcugnano ed il Gambellara continua l’inseguimento. Oltre al punto e alle statistiche tutti i marcatori e le vostre cronache

Il punto (21 giornata)

Il Montebello esagerato ne fa otto al povero Arcugnano e si avvia a battere molti record. Con 55 gol realizzati l’attacco del Montebello è il migliore di tutti i gironi vicentini. La squadra di Bognin ha solo due punti di vantaggio sul Gambellara ma deve recuperare due gare contro nessuna della damigella d’onore, mentre vanta 11 punti di vantaggio sulla terza (ed una gara in meno) e addirittura 14 sul Real Monteforte che tiene il quarto posto. E’ più che probabile che in questo raggruppamento scatti la regola dei 6 punti con Montebello e Gambellara a braccetto nella categoria superiore. La squadra di Lazzari ha ottenuto la quindicesima vittoria in 20 gare battendo il Real Monteforte in una gara molto combattuta. Locara e Montorio vincendo con Brendola e Grancona attaccano il quinto posto ma la eventuale partecipazione ai play-off è al momento teorica essendo notevole il distacco dalle prime due. Cede invece l’Altavilla che nel girone di ritorno non ha saputo ripetersi ai livelli dell’andata. Battendo seppur a fatica l’Edera Veronetta l’Union Olmo fa uno scatto verso la salvezza. Resta invece invischiato nella bassa classifica l’Arcugnano che ha subito lo smacco degli otto gol subiti dal Montebello e ne pagherà certamente le conseguenze anche sul piano dell’autostima. Grancona con 7 punti ed Edera Veronetta con 4 punti non sembrano avere grandi chance in questo momento visto l’abisso di punti che li separa dalle squadre che sono davanti.

Grancona – Montorio 0—3 Dopo il passo falso casalingo con il Real Monteforte il Montorio Calcio si riscatta e colleziona l’ennesimo 3-0 in trasferta, questa volta a danno dei vice-fanalino del girone C Grancona. Un match che sembrava stregato per gli ospiti, soprattutto dopo il calcio di rigore a favore, al 10′ del primo tempo, sbagliato da capitan Caputi: quarto pallino rosso della stagione. Gli uomini di mister Menegazzi non si scoraggiano e continuano a spingere, creando alcune grosse occasioni per il vantaggio con Sabaini e Alberti. Il Grancona si fa pericoloso in contropiede, sul finire della prima frazione, con l’attaccante che però angola troppo. La partita si mantiene pericolosamente equilibrata, ma al 43′ “Baba” Sabaini conclude facilmente a rete dopo una bella azione in profondità con Caputi che entra in area, scarica su Alberti che saltato l’uomo mette in porta il nuovo arrivato nell’attacco del Castello. Nel secondo tempo i castellani vogliono subito chiudere il match e scendono in campo determinati, così al 10′ si ripete un’azione in profondità con la regia di Caputi, palla in mezzo e Menini appostato con il suo piattone: Grancona 0-2 Montorio Calcio. Il Grancona non molla e ha una possibilità clamorosa per dimezzare il passivo: tiro a portiere battuto ma la palla danza davanti alla linea senza voler varcare la soglia. Dopo questo “no” della sorte il Grancona molla un po’ e il Montorio fa proprio il match, così a 15 dalla fine arriva un bellissimo gol di Menini, che da sinistra raccoglie una palla vagante fuoriuscita dall’area e incrocia sul secondo palo(dal sito del Montorio Calcio)

Locara – Brendola 1-0 per questa partita abbiamo già pubblicato cronaca e foto di Eros Ferraretto

006 festa per il gol

Festa per il gol del Locara

Montebello – Arcugnano 8 – 2 Reti: Costa, Ferrari (2), Miloradovic (2), Trivellin, Vidoni, CastagnaroUna prima mezz’ora complicata mette KO l’Arcugnano, che viene battuto dal Montebello nella ventunesima giornata di campionato. Gli avversari hanno avuto subito un ottimo feeling con la partita e nella prima parte sono scappati I padroni di casa partono forte e trovano il vantaggio al 12′. I biancoblù non trovano ritmo e al 25′ subiscono la rete del raddoppio. Poco dopo, in fase ancora confusa, gli avversari calano il tris. Nel finale di tempo arriva la quarta rete del Montebello. l gol in successione spaccano ancora di più la partita e nella ripresa il Montebello sfrutta le tante assenze dei nostri e fissa il punteggio sull’8-2 finale. La formazione: Berno, Bedin, Zanovello, Bajo, Guzzo, Morello, Montini, Graceffo, Dalla Benetta, Dia, Simionato A disp: Balbo, Frigo, Soffia, Vicari, Ciscato, Dal Lago, Tonellotto All Montini (dal sito facebook dell’Arcugnano)

Union Olmo Creazzo – Veronetta 3-2 vittoria in rimonta per i ragazzi di Vicari contro il fanalino di coda Edera Veronetta. dal sito del Union Olmo Creazzo)

19 reti: Sartori (Gambellara),
18 reti: Miloradovic (Montebello),
11 reti: Sturaro (Altavilla) Djukaric (Borgo Soave), Caputi (Montorio), Tirapelle Alex (Real Monteforte),
10 reti: Trivellin (Montebello), Bernardi, Sottoriva (Union Olmo Creazzo);
9 reti: Trevisan S. (La Contea),
8 reti: Gonta (Borgo Soave) Benedetti, Rama (Colognola), Frigo (Grancona), Marchese (Locara),
7 reti: Gambino, Mancin (Brendola) Ala (Illasi), Ferrari (Montebello), Goffredo, Zanchi (Real Monteforte) Zigiotto (Sambonifacese);
6 reti: Dalla Benetta (Arcugnano), Cavallon (Borgo Soave), Alberti (Montorio);
5 reti: Montini (Arcugnano), Baldo (Illasi), Barbieri, Calonego (Locara), Tahiri (Sambonifacese),
4 reti: Gonella (Brendola), Rudi (Colognola), Franchetto, Prina (Gambellara), Veronesi (Illasi) Savkovic (Locara), Dal Bosco (Montebello)