Redazionali Terza Categoria

TERZA CATEGORIA: Lampo vince a Valli

In una bella giornata di sole a Valli del Pasubio si è svolta una gara senza punti in palio tra i giovani della squadra B del Valli e la temporanea capolista del Girone B, la Lampo Carmignano.

001 Valli B Lampo

VALLI – LAMPO 1 -2

Reti:69′ Lhasni(L), 80′ Dalle Mole, 89′ Della Valentina (L)

In attesa del probabile sorpasso del Lugo, gli arancioazzurri, per l’occasione vestiti in nero, hanno battuto per 2 a 1 le belle speranze di Mister Terragin. La scelta coraggiosa della società di Valli di far giocare questi giovani ragazzi in un campionato sicuramente ostico,fino ad ora si sta rivelando azzeccata ed anche ieri hanno dato filo da torcere a giocatori ben più navigati ed esperti.

La Lampo, rispetto alle precedenti uscite, è apparsa meno bella ma comunque quadrata e propositiva. Inoltre, sebbene la partita non conti ai fini della classifica, con la vittoria di ieri gli arancioazzurri hanno portato a sette le vittorie consecutive. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, con due sole occasioni per la Lampo (una capitata sui piedi di Chiarello ed una su quelli di Mattiello), la seconda frazione è stata gestita in maniera sorniona dai ragazzi di Bartolomei. La Lampo ha infatti in parte subito il forcing del Valli che con Caprin e Calgaro hanno avuto due buone occasioni, per poi colpire in contropiede. Se al quarto d’ora un tiro di Chiarello sibila a pochi centimetri dal palo di Rizzo, al 69′ arriva il gol di Lhasni che di piatto deposita in rete un bell’assist del sempre generoso Mattiello. La Lampo a questo punto sembra poter gestire con autorità e con Perin e Mattiello sfiora ancora il gol.  A dieci minuti dalla fine però arriva il gol del pareggio, su una mischia in area la difesa carmignanese appare un pò ferma, tanto che Dalle Mole di testa da due passi ne approfitta.

Quando tutto sembra concludersi sul risultato di 1-1 arriva però l’incomprensione difensiva dei ragazzi di Terragin. Sul pressing del generosissimo Perin, Rizzo e il suo centrale non si capiscono ed è bravo Della Valentina a siglare il gol che vale la vittoria.