Sguardo Acuto e il punto sul girone E di Seconda

La Fides resta al comando da sola.

Union Olmo Creazzo e  Montecchio san Pietro superano Lampo e Riviera Berica e si pongono all’inseguimento.

Cambio sulla panchina del Real Brogliano

Il Lampo fa un punto in due partite,  fermato sul pari dal Bp 93, e sconfitto dalla Pedezzi (con Prepelita protagonista con due gol)  e  viene risucchiata indietro lasciando al comando da sola la  Fides di San Pietro in Gu che ha battuto nel match clou di giornata la rivelazione Riviera Berica con le reti di Giulio Bressan e Rigon.

Protagoniste di giornata sono  l’Union Olmo Creazzo che frena il Castelgomberto (che si allontana dalla vetta della classifica) e il Montecchio San Pietro che in una gara rocambolesca batte il Barbarano.  Al 90’ i basso vicentini avevano riacciuffato il pareggio sul 3-3 ma nel recupero Urbani realizza il gol del 4-3 lasciando all’ultimo posto la squadra di mister Fortin.  In questa gara ci sono stati anche i tre gol di bomber Pieropan che rappresenta veramente un lusso per la categoria.

Foto da Facebook /Barbarano

L’Union OC vince con un risultato che non ammette replica grazie alle reti di Aloize, Sartori, South e Salerno. Per il Castelgomberto la rete della bandiera di Caichiolo.

Ancora un successo per un 7 Mulini che raggiunge Lampo e  Riviera Berica al quarto posto.  In rimonta dopo una partenza non felicissima è anche la Pedezzi in cui si intravvede la mano di un allenatore molto competente come Lumiera. Dopo alcune giornate non felici torna al successo il San Vitale di mister Lucatello che (con  i gol di Ranucci e Ferraro)  batte l’Altair fermo a 5 punti. E torna al successo anche il San Lazzaro che con un gol di Guarino Junior batte il Real Brogliano alla quinta sconfitta consecutiva. Mister Ferracini dopo l’ennesima battuta d’arresto si dimette e lascia la guida tecnica del Brogliano. In settimana dovrebbe arrivare il nome del nuovo allenatore.

Ferracini con Cappellini del Valdagno

Nel novero delle società che attraversano periodi di crisi non può non essere incluso il Viatek sconfitto con un secco 3-0 dal Bp 93.

Classifica:  Fides 14, Union Olmo 13, Montecchio San Pietro 12, Lampo,  Riviera Berica, 7 Mulini Fimon  11, Castelgomberto, Pedezzi 10, San Vitale,  San Lazzaro 9, Bp 93 8, Viatek, Altair  5, Campodoro 4, Real Brogliano 3, Barbarano 0

Luca Pieropan   (Montecchio San Pietro): Non stupisce certo la sua prolificità ma conquistare la testa della classifica in così poche gare giocate è l’indice che il giocatore potrà sicuramente fare la sua differenza

Denis Prepelita  (Pedezzi): due gol che servono a rilanciare la Pedezzi e nel contempo a frenare la capolista Lampo

Prepelita con Fongaro

Marco Santini (Bp 93):  Segna due gol da ex e condanna il Viatek all’ennesima sconfitta.

Le  partite e le “vostre”  Cronache

7 Mulini Fimon Campodoro 3-1 De Paolis,   Fedalto,   Frigo (7M)  Nizzetto © per questa partita abbiamo pubblicato un servizio della Redazione

B.P. 93 Viatek Sanpaolo Ariston 3-0  Santini M (2), Pozzato

Barbarano Mossano Montecchio S.Pietro 3-4
Pieropan (3), Urbani (M) Vencato, Jusiff, Sartori (B) Partita incredibile quelle andata in scena domenica a Barbarano, tra la squadra di casa ed il Montecchio San Pietro.  Al 5’ passano in vantaggio i rossoblù con Vencato, che insacca in acrobazia il corner di Padrin; dopo pochi minuti arriva il pareggio con un tiro deviato su cui Parpagiola non può fare niente.  Al 25’ nuovo vantaggio casalingo con Jusiff che sguscia in velocità tra la difesa avversaria e insacca a tu per tu con il portiere, poco prima di dover lasciare il campo per infortunio.  Nel finale di primo tempo arriva la reazione del Montecchio che trova 2 reti in pochi minuti: prima con un gran destro al volo, poi con un diagonale veloce e preciso dalla sinistra.  Nel secondo tempo partita combattuta, fino al 40’: Vencato si guadagna un rigore dopo una trattenuta in area, ma Padrin per la prima volta in stagione sbaglia calciando a lato.

I ragazzi non ci stanno e continuando a spingere, nonostante l’infortunio alla schiena di Segalin (in bocca al lupo ad Alex), che costringe la squadra a terminare in inferiorità numerica; l’arbitro concede 10 minuti di recupero, e da lì a poco Sartori trova l’incredibile pareggio con un gol di rapina. Purtroppo, le emozioni non sono finite, con il Montecchio che un minuto dopo segna da corner il gol del definitivo 3-4.

Rimane la grande prestazione dei nostri ragazzi contro un avversario che punta alla vittoria del campionato, tanto rammarico per non aver portato a casa punti preziosi. (Da Facebook /Barbarano)

Fides S.Pietro In Gu’ Riviera Berica 2-0 Bressan Giulio e Rigon

Pedezzi 1950 Lampo 1945 3-0 Zarantonello Prepelita (2) per questa partita abbiamo pubblicato un servizio della Redazione

S.Lazzaro Serenissima Real Brogliano 1-0 Guarino Luca

San Vitale 1995 Altair  2-0 Ranucci e Ferraro

Union Olmo Creazzo Castelgomberto Lux 4-1  Aloize, Sartori, Salerno, South (U) Caichiolo (C)

Prima squadra che vince e riconvince. Nello scontro diretto contro il Castelgomberto, tra le mure amiche, i ragazzi di mr. Vicari mettono in mostra un ottima prova. Subito in vantaggio per 2-0 grazie ad un euro goal di Sartori e un rigore di South. La voglia di rimonta degli ospiti ,che accorciano sul 2-1, viene contenuta, sul finale di tempo, con Salerno, pescato da un ottimo Sartori, che ristabilisce le distanze. Secondo tempo da manuale senza sbavature dietro e con belle giocate d’avanti che fissano il risultato sul 4-1 finale, con ultima rete di Kingsley. Secondo posto solitario ad un punto dalla capolista Fides. (Dal sito dell’Union Olmo Creazzo)

Classifica Marcatori

5 reti: Tamiozzo (Castelgomberto), Pieropan (Montecchio San Pietro),   Prepelita (Pedezzi), Maran (Riviera Berica);

4 reti: Kasmi (Lampo),  Maccà, Peruffo E.  (Montecchio San Pietro) Savio (Pedezzi)

3 reti: Santini (Bp 93), Matteo Caichiolo (Castelgomberto), Bressan G.  (Fides), Zarantonello (Pedezzi), Ranucci (San Vitale), Sartori, South (Union Olmo Creazzo);

2 reti: Cusinato (7 Mulini), Padrin (Barbarano), Xausa (Bp 93), Nizzetto (Campodoro), Rigon( Fides), Cherobin, Dalle Tezze (Lampo), Frigo M.,  Bleowe, Trimigliozzi (Pedezzi), Fracaro (Real Brogliano), L.Dordevic  (Riviera Berica) Guarino (San Lazzaro) Aloize Kingsley, Salerno(Union Olmo Creazzo) ;

1 rete: Barci, Costantini, De Paolis, Fedalto, Frigo M., Maran, Rodighiero (7 Mulini), Pertile, Querin , Sottoriva (Altair), Maggiolo, Pauro, Spinello, Tuccillo (Campodoro), Mennoia, Pozzato, Tugnoli (Bp 93),  Boscaro, Fanton (Castelgomberto), Ferro, Mamoci ( Fides), Pejic, Tessarolo, Vanzetto  (Lampo), Frigo N.  , Urbani (Montecchio San Pietro) , Dell’Aquila (Pedezzi),  Battilana , Diquigiovanni N., Fracaro (Real Brogliano), Chiodi, Donati, D.Dordevic, Olarte, Rampazzo, Stasik (Riviera Berica), Calcara, Ferramosca Marco, Klaic, Laftah, Omorogbe, Trevisan (San Lazzaro), Ferraro, Meggiolaro A., Peruffo A., Zanotto (San Vitale), Miloradovic (Union Olmo Creazzo),  Celeghin, Dalla Bona, Pillan, Trevisan,  Zocca (Viatek) .