Nella giornata dei pareggi non si discostano Le Torri e Malo: immutate le distanze dalle prime

(26’ De Zaiacomo (M), 56’ Carmucci (LTB))

LE TORRI BERTESINA: Casagrande, Leodari (54’ Praticó), Ghirardelli, Salerno (C) (88’ Sartori), Pertile (80’ , Zebele, Rosa (49’ Cuccarolo), Lotto, Dal Lago, Abazaj (68’ Di Maggio), Carmucci. All. Lelj.

MALO 1908: Nicoli, Stella, Brandi, Sella, Bonato (C), Rovrena (80’ Cornoló), Rizzato, Traore (70’ Del Giudice), Scolaro (85’ Fontana), Savio, De Zaiacomo (66’ Bellotto). All. Brazzale.

Domenica 31 marzo

Servizio di Irene Caldaro (Ufficio Stampa Le Torri)

Ventisettesima giornata di campionato: il Le Torri Bertesina ospita il Malo 1908. Solo un punto divide le due squadre in classifica, rispettivamente al quinto e al quarto posto.

Al 14’ palla di Salerno a scavalcare la difesa avversaria per l’inserimento di Rosa che stoppa bene, ma l’arbitro interrompe l’azione per fuorigioco.

Due minuti dopo Zebele vede il portiere fuori dalla porta e tenta il tiro da centrocampo: fuori dallo specchio.

Nessuna delle due squadre crea grosse occasioni da gol e si vedono molti lanci lunghi e spesso fuori misura.

Al 26’ il Malo passa in vantaggio alla prima vera azione offensiva: sventagliata sul secondo palo dove De Zaiacomo é da solo: l’attaccante stoppa e trafigge Casagrande. 0 a 1.

Al 29’ ci prova Pertile dalla distanza: Nicoli para senza problemi.

Due minuti dopo occasionissma per il Le Torri Bertesina: cross dalla destra di Salerno per Carmucci che tra dischetto e area piccola, da solo, controlla e poi spara addosso al portiere avversario.

Al 38’ tiro debole di Scolaro al limite: Casagrande para in tranquillità.

Al 43’ punizione da buona posizione di Abazaj: Nicoli si allunga e la trattiene.

Nel secondo dei 3 minuti di recupero concessi nel primo tempo filtrante per Salerno, il portiere esce e lo anticipa, facendo sua la palla.

Al 53’ tirocross potente di Scolaro che Casagrande alza sopra la traversa.

Al 56’ arriva il pareggio del Le Torri Bertesina: Dal Lago si allarga sulla destra e crossa; di testa Carmucci devia il pallone in porta. 1 a 1.

Al 60’ punizione dalla destra battuta sul secondo palo per Bonato, la difesa di casa mura in calcio d’angolo.

Al 70’ calcio piazzato dalla distanza di Cuccarolo, Nicoli sventa la bella conclusione con la mano, la palla arriva a Salerno che all’altezza della bandierina rimette in mezzo, Carmucci stoppa e calcia, il Malo mura e la palla esce in angolo.

Al 73’ bellissima palla di Di Maggio per Praticó che entra in area e da posizione defilata calcia pericolosamente: Brandi a due metri dalla porta se la ritrova sui piedi e poi gli ospiti riescono a liberare.

Al 77’ occasione per il Le Torri Bertesina: dalla destra la palla viene appoggiata a Lotto che dai 13 metri tira, ma centralmente: Nicoli para.

All’83’ corner dei padroni di casa: colpo di testa schiacciato di Lotto, il portiere controlla.

Un minuto dopo conclusione dalla distanza di Savio che colpisce la parte superiore della traversa e poi esce.

Nel quarto dei 5 minuti di recupero da posizione angolata tira Carmucci: respinge Nicoli.

Finisce 1 a 1 tra Le Torri Bertesina e Malo. Da segnalare il rientro in campo di Sartori dopo il lungo infortunio.