Under 19: sono sopratutto i nostri inviati a mandarci i nomi

Rexhino e Klaudio Bajramaj 2

Ed è evidente che la segnalazione di un inviato neutrale è sempre preferibile a quella degli interessati.

Il nostro selezionatore schiera questa settimana una squadra offensiva con 4 difensori, 2 centrocampisti, 2 attaccanti esterni e 2 punte centrali.

Portiere : Nicolò Costa 1998, praticamente esordiente nelle fila del Valbrenta difende la sua porta contro la capolista subendo solo un gol al 90’ e viene anche premiato dal pareggio ottenuto nel recupero.

Costa Nicolò

Difensori:

Gianluca Fantin, 1997, ottime referenze per il giovane difensore del Montecchio anche nella gara contro l’ostico Valbrenta

Fantin Gianluca

Luca Lorenzin, 1999, il Cartigliano perde a Pozzonovo ma le cronache parlano di una prova sfortunata e di un gol convalidato nonostante la carica al portiere. Contro la vicecapolista ottima la prova della difesa, dunque.

Lorenzin Luca

Alessio Fiorese, 1997, è il nostro inviato a Stroppari a segnalarci la prova del giovane difensore ex Nove che adesso gioca con il Trasvector

Fiorese Alessio

Alessio Fiorese ripreso domenica da Federico Formisano sul campo di Strioppari

Pietro Sperman, 1998, l’esordio dal primo minuto del giovane della Seraticense viene premiato dalla vittoria in casa del Longare e dalle ottime attestazioni ricevute.

Sperman Pietro difensore 1998

Pietro Sperman

Centrocampisti:

Erjon Bogdani, 1997, Camisano dopo una lunga assenza per infortunio viene schierato per la prima volta nella formazione base e la sua squadra vince con la Calidonense in una gara molto combattuta

Bogdani Camisano

Giacomo Gaigher, disegno di pallone da calcio colorato1997, Prova di sostanza del giovane virgulto della famiglia Gaigher premiato oltretutto da una bella rete. Da Valdagno segnalano anche le ottime prove di Bee e di Frighetto tutti in gol con l’Isola ma più di uno per squadra non possiamo inserirne.

Gaigher Giacomo

Attaccanti esterni

Cesare Bressan, disegno di pallone da calcio colorato1998, Leodari.. Ci raccontano da San Bortolo che è stato influenzato per tutta la settimana, tenuto a riposo nel primo tempo e schierato nella ripresa quando su assist di Sgrigna ha realizzato il suo nono gol stagionale

Bressan Cesare attaccante

Federico Rossi,disegno di pallone da calcio colorato 99, l’esterno del Lonigo realizza una rete di rara bellezza in semirovesciata che consente ai leoniceni di battere il Thiene

Rossi esulta

Rossi esulta dopo aver realizzato la rete della vittoria (foto di Daniela Alessi)

Punte centrali

Mattia Campana, disegno di pallone da calcio colorato2000, Poleo Seconda convocazione per il giovanissimo attaccante scledense che entra nel tabellino con la rete del 2-0 al Castelgomberto.

campana autore del 2 1 Copia

Mattia Campana

Kevin Clementi, disegno di pallone da calcio coloratodel 1997, il nostro inviato a Schio ne segnala la prova sempre nel cuore dell’azione premiata anche dal gol del pari realizzato di testa.

034 gol Clementi

Lo stacco con cui Clementi ha realizzato il gol del pari contro il Nove (foto di Andrea Benedetti Vallenari)