Sovizzo – Montebello 4 – 2, Spettacolo e pioggia.. di gol.

Trofeo Regione Veneto di Prima Categoria. Seconda giornata

SOVIZZO – MONTEBELLO  4 – 2

RETI  Pt: 16’ Gisaldi (SO), 28’ Dalla Riva (SO), 34’ Vidoni (MO), 43’ Plamadeala(MO)

St: 16’ Fochesato (SO), 26’ Shkembi (SO).

SOVIZZO: Zanconato, Carlotto (Zanderigo), Cailotto (Lovato), Strobe, Marin, Rinfieri, Shkembi (Rigolon), Farinello, Dalla Riva (Ceola), Gisaldi (Bregalda), Fochesato. A disp: Meneguzzo, Ronzani, Milan, Pasqualotto. Allenatore: Ciani.

MONTEBELLO: Scarsetto, Marchetti, Lissandrini, Pertile (Foletto), Confente, Portinari (Castellan), Zanchi (Mustafai), Onyejaka (Bevilacqua), Vidoni, Plamadeala. A disp: Sandri, Dall’Omo, Gambaretto, Rossin.  Allenatore: Bognin.

ARBITRO: Rosini di Vicenza.

Spettatori 50 circa.   RECUPERI: 1’ p.t. e 4’ s.t.

Note: Campo in ottime condizioni, temperatura gradevole.

Servizio e foto di Gianfranco Scalzotto

Sovizzo.  Il cielo ha promesso pioggia per tutto l’incontro, ma alla fine ci ha graziati. Il Sovizzo non ha graziato invece il Montebello che lo liquida con un chiaro 4-2 che non lascia ombre sul merito. Un incontro divertente con una elevata dose di qualità del gioco impreziosito dall’ottima fattura dei gol. Partono meglio gli ospiti di mister Bognin che gestiscono bene palla ma non vanno oltre. I Neroverdi al primo affondo si portano in vantaggio:  al 16’ Strobe ruba palla a metà campo e verticalizza intelligentemente per la volata di Gisaldi che appena dentro il vertice sinistro dell’area ospite la mette a giro sul secondo palo: Scarsetto la tocca con la mano ma la palla entra a fil di palo. La reazione degli ospiti non si vede mentre sale la presenza nero verde che, in avanti,  con i tre tenori (Foschesato, Gisaldi e Dalla Riva), crea non pochi grattacapi al reparto arretrato ospite. Gisaldi al 20’ buca la difesa ospite e dal fondo mette un delizioso pallone indietro per Fochesato che, da centro area, non riesce a concludere anche perché pressato dal diretto marcatore. Per il raddoppio è questione di minuti: Dalla Riva al 28’ riceve sul vertice sinistro dell’area ospite, si accentra un metro e con un millimetrico destro a giro la mette all’incrocio dove L’Uno ospite non può arrivarci. Sembra tutto facile per i neroverdi di Ciani ma la reazione del Montebello è li e fa male. Il direttore di gara ci mette anche del suo al 34’, quando fischia una generosa punizione dal limite: sulla palla va lo specialista Vidoni che supera la barriera e la mette nell’angolo più distante da Zanconato che nulla può. Il Montebello vede la possibilità di riacciuffare l’insperato pari e prima dello scadere della prima frazione ecco che Plamadeala al 43’ beffa ancora Zanconato con un chirurgico sinistro dal limite. Prima della fine è ancora il Sovizzo ad avere un’ottima occasione: palla in area in orizzontale, velo di Dalla Riva per favorire Fochesato che prende la mira ma il tiro gli è deviato da un difensore. Non c’è tempo per battere l’angolo che il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Si va al riposo con umori decisamente opposti tra i protagonisti in campo. Nella ripresa i neroverdi scendono in campo più determinati e si riportano in vantaggio: Dalla Riva (sicuramente the man of del match), corre sulla sinistra, entra in area e viene abbattuto dal diretto avversario. Rigore, che Fochesato trasforma spiazzando Scarsetto al 16’st. Il gioco macchinoso degli ospiti non porta frutti ma la velocità di Onyejaka tiene sempre in tensione la difesa nero verde. Al 18’st L’ivoriano arriva lungo sul filtrante in area e la palla si perde sul fondo. Al 26’st arriva cosi il poker nero verde firmato Shkembi: controllo al limite area e destro a fil di palo alla sinistra di Scarsetto. Raggiunto il doppio vantaggio, il Sovizzo non cade negli errori del primo tempo anche se il Montebello tenta di pressare guadagnando però solo tre angoli senza risultato. Al 42’ ci prova Bevilacqua ma il tiro ravvicinato è ribattuto e ripreso al limite da Vidoni che però calcia alto. E’ l’ultima occasione così che dopo i 4’ di recupero, il Sig. Rosini di Vicenza manda tutti sotto la doccia. Da segnalare la buona prestazione del giovane Carlotto (99) del Sovizzo.

La situazione del girone vede il Monteviale a 4 punti grazie al pareggio odierno con il Real S.Zeno, mentre subito dietro troviamo il Sovizzo a 3, Il Real S.Zeno a 2 punti mentre fanalino è il Montebello a 1. Prossimo e ultimo turno il 19 settembre con Il Sovizzo ospite del Real S.Zeno e con il Montebello ospite del Monteviale.