Riviera Berica : Balbo, Rappo (Baldinazzo dal 73′), Olarte (Dordevic  D. dal 53′), Chiodi, Dordevic L., Carolo, Ferrarin, Lorenzom, Maran (Rampazzo A. dal 53′), Procino (Donati dal 59′), Stasik; a disposizione: Paccagnella, Rampazzo E, Allenatore Carli

Barbarano Mossano: Dal Soglio, Fracasso(Segalin dal 74′), Bonato, Tapparo (Antonello dal 65′), Bassetto, Morbin; Padrin, Benato (Campagnaro dal 46′) Jusiff (Vogli dal 73′), Pasianotto, Barbiero (Fiamin dal 20′) ; a disposizione Cappellari, Fontana, Gioli, Sartori.  Allenatore Fortin

Arbitro: Andrea Dalla Costa Schio

Ammoniti: Lorenzom (R) Barbiero, Antonello (B)

La Riviera Berica è ancora un laboratorio che ha iniziato da poco gli allenamenti e che sconta ancora le assenze di giocatori importanti come Marin, Nardello, Mascari e Ndaw.  Mister Carli dispone dei nuovi arrivati Lazar Dordevic (ex Altair) e Giorgio Maran (ex capocannoniere con il Sossano ed ex Veggiano)  Carli è obbligato ad arretrare Ferrarin sulla linea dei terzini, con Stasik e Olarte larghi sugli esterni e Procino che affianca Maran in attacco.

Il Barbarano ha un nuovo allenatore e schera in nuovi Bassetto e Morbin (ex Rivereel) che formano la coppia centrale e il centrocampista Benato ex Janus in regia. Mentre le punte sono Padrin, Jussiff e Barbiero.

Subito avanti la Riviera con un cross di Ferrarin per Stasik pescato in fuorigioco. Ma al 6′ è già vantaggio per gli ospiti con Padrin che riceve a con un delizioso pallonetto supera Balbo.

La reazione dei ragazzi di casa è in un colpo di testa di Stasik parato da Dal Soglio.

Ma sul fronte opposto ci sono le conclusioni di Barbiero e di Padrin e bisogna attendere il 18′ per assistere ad un occasione di Lorenzom con un tiro alto.

Al 25′ l’arbitro Dalla Costa annulla il gol del pari realizzato da Maran per fuorigioco.  Al 30′ Dal Soglio para una punizione di Procino dai 30 metri-

Nel frattempo è uscito per infortunio Barbiero e il vivace Fiamin si fa notare con un tiro che va alto. L’ultima conclusione del primo tempo è di Carolo che impegna Dal Soglio.

Nel secondo tempo prosegue la pressione della Riviera Berica alla ricerca del pari: la squadra di casa costruisce almeno tre comode occasioni, l’ultima delle quali al 90′ si è stampata sulla traversa. Ma il risultato rimane ancorata all’1-0