Montebello : Scaranto, Targon E. ( Kerezovic 75’) Targon F. Conti, Bileac, Bellakhdim, Cazzavillan ( Tregnago 75’) Canevarolo, Testardi ( Zec 46’ ) Ivanov, Lunardi ( Nastellis 60’ ).

Chiampo : Fracca ( Camponogara 39’ ) Dal Fitto ( Fongaro 75’) Acerra, Cavazza, Lissandrini, Cervellin, Melis, Visonà, Pilan ( Pasquale 85’), Cazzola ( Papasidero 70’ ) Marfo.
N 13 Magnaguagno, Marchesini, Negro, Verza, Bance. All. Baù

Arbitro Malagnino Andrea ( Castelfranco TV )

Cronaca e foto di Maurizio Lissandrini

Bella partita al comunale di Montebello tra due buone squadre che in questa fase della preparazione sono ancora alla ricerca della forma migliore. Buona gara per i padroni di casa di
mister Vinoli che nonostante la sconfitta guarda in modo positivo il futuro dei bianco-rossi. Benissimo il Chiampo di mister Baù che pur con molte assenze ( Braggio, Benetti, Milosevic,
Cavaliere ) sfodera una prestazione con buone geometrie, una difesa solida e un centrocampo ricco di fantasia e corsa.
Parte bene il Montebello che con Testardi in attacco mette qualche brivido al portiere Fracca (sfortunato l’infortunio subìto al 39’) e riparte in velocità con i giovani Cazzavillan e Conti, mentre il
Chiampo gioca molto in verticale e crea alcune clamorose palle gol non sfruttate da Cazzola e Marfo. Sostanziale equilibrio in campo con le squadre che vanno al riposo sullo 0 a 0 dimostrando
buona gamba e belle giocate da entrambe le parti.
Ripresa che si apre con un clamoroso palo colpito da Cazzavillan che dopo un calcio d’angolo di Lunardi batte a colpo sicuro ma la palla danza sulla linea dove in mezzo a tante gambe la difesa
ospite riesce a liberare l’area. Sul ribaltamento di fronte il veloce Pilan conquista una punizione dai 18 metri, occasione ghiotta per il cecchino Visonà che mette all’incrocio dei pali la sua specialità della casa, gol e giallo-verdi in vantaggio.
Assedio dei padroni di casa per almeno 20 minuti dove la difesa ospite si dimostra abile ed esperta, il Montebello crea molti calci d’angolo e tiri con Ivanov e Canevarolo dalla distanza ma il
giovane Camponogara para sempre bene. Chiampo che non sta a guardare e riparte veloce con Papasidero e soprattutto con Pilan che al 83’ trova lo sprint giusto per involarsi verso la porta di
Scaranto e segnare il gol del 2 a 0 che darà sicurezza e serenità alla squadra di Baù.

i due cannonieri di giornata: Pilan e Visonà

Ottima prestazione per i padroni di casa di capitan Ivanov che risulterà il migliore in campo e dei giovani 2004 Conti e Cazzavillan che con disinvoltura hanno dimostrato buone qualità di gioco.
Per gli ospiti il geometra – regista Visonà in mezzo al campo e l’attaccante Pilan hanno dimostrato di essere giocatori di altra categoria per tecnica e tempi di gioco.
Buono l’arbitraggio del giovane Malagnino di Castelfranco.